不倫は遊びだ!
不倫相手にはラブラブなふりをしてるけど、本当は都合よくセックスをしたいだけの人、ちょっと来い。俺が微妙に共感してやる。
おじゃまします。
不倫にも独身同士にも最終地点にはSEXがあると思うわけです。
私の場合、2タイプ居る(た)のですが。
1.「好き過ぎる、大好き、したい、大事、かわいい、大切、楽しい」
等の台詞で私の感情を揺さぶり勘違いさせて、現実しんどくなって別れました。
恋愛ごっこと最初から解かっていたのに役に嵌り過ぎたようです。
気持ちが入らなければも少し楽しめたのになぁ。
でも今思えば彼は中折れ遅漏の気があり、そのあたりのカバーとして
優しい態度や熱々のメール、まめさが必要だったんでしょうね。
1か月に1回のHデート日を設けてましたが定期のデリヘルだわ、
ってこっちが気づいたらもうおしまいでした。約半年。
別れて暫く後、「弄んですみませんでした。ごめんね」ってメールが...
そこまで上から目線にならないと自分が持たないのかなぁ。
残念なやつ。
2.軽く飲んで近況喋ってホテル行ってSEX。
もともと友達の予定だった相手なので、今更気負わず話せるし
良く見せようと頑張らなくていいからラクだし、後腐れも無い。
時々趣味のサークルに夫婦で来てるけど何故か罪悪感も無い。
単純に快楽が欲しい時、肌を併せたい時、安心して体を重ねれるし、
そこには無駄な言葉も無ければ、友達としてのじゃれあい程度で
以上でも以下でもない思いやりやいたわりがあるだけ。
ベッドでは性欲は吐き出さなきゃね、って感じです。
スレ主さんは同じ男性として1.2.にどんな見解を持ちますか?
>> 80
79です。
1.は上手く立ち回ろうとすればするほど裏が見えて滑稽に思えて。
で冷めてきたのだと思います。
「僕は家庭が優先です。でも会いたい時に会いたい」と言う。
私は端から一緒になる相手ではないと思っていたので
相手の家庭を壊そうとか思わなかったですけど。
どうせ不倫なら馬鹿みたいになりきってしまえば楽しいものを
現実との区切りを前面に出してきた頃から、ですね。
そこまで都合よく言われてする程のSEXではないかな、って事です。
初めに書いた通り、SEX自体は慣れてない人と思いました。
緊張からか中折れ遅漏、ほとんど手コキ。フェラしてほしがるくせに萎む。
終わった後のイチャイチャが好き。でもイキたい。前戯も目次通り。
どうせぇっちゅうねん!って帰りにイライラし出した時期に終わり始めたのでしょう。
セフレって感情愛情、深いとこまでは必要ないでしょう?
会って楽しく話して気持ちよくSEXする。
だから身体も心も相性が悪ければSEXする友達にはなれないと思うわけです。
恋人とは終わるけど友達とは別れるって意識ないですし。
喧嘩もしなければ悲しくなったりぎくしゃくする事も無い。
スレタイの「不倫は遊びだ!」に大賛成ですから。
だから遊びきれない1.は切ったということです。
>> 92
男の人の方が女より独占欲強いみたいですね。
妻や彼女の浮気が許せないとか、聞きます。
高校生の時に友達と乱交したり社会人の彼をシェアしたけど
さほど嫉妬もしなかったなぁ、自分でも不思議でした。
彼に聞いたらやっぱり他の男としてるの見るの嫌だって言ってましたね。
このスレの上の方の「魔性の女さん」みたいなカップルは少数派でしょう。
正直、新しい人とSEXすると頭の中では完全に比較してますね。
だからほんとは並行して関係を持つのはダメなんです。
自分の頭が冷静になり過ぎるから。
それか一人に嵌り過ぎてしまうのが恐いのかもしれません。
自分の性欲は人よりちょっと強いくらいだと思ってます。
今のセフレさんは月2~3回。お互い仕事もあるし、無茶はしない。
スレ主さんは不倫?セフレ?
食事デートします?ホテル直行?
>> 93
何で自分は性欲が強いと思ってるの?
その根拠を聞いてみたい。
俺はセフレ。
食事デートはせずにホテルに直行だよ。
- << 97 性欲は強くなったりあっさり引いたり。 したい時は1日中してたい。挿れてたい。 生理の影響もあるんです。 ミクルの他スレ見てると、不倫やセフレは女性が損するとか 遊ばれてるという認識が多いようですが、どう思います? 私は現在結婚していませんし彼氏もいませんから、 自分の性欲が高まった時に飛び掛かってくる男は可愛いです。 前にも書いたけど、SEXした後は肌艶がよくなりますし。 女としてのメンテナンス要員なのです、スケベさん達は。 なので遊ばれてる、とかヤリ捨てした、とかの見方が「そう?」なんです。 社会通念上、そういう括りにしておきたいっていう日本の文化なのかと。 話逸れますが、男性はその気にならなければ勃たないので大変でしょう? やっぱり疲れやストレスが影響します?
- << 98 いや~💦お酒くらいちょっとご馳走してよ⤴ お酒飲んで少し気だるい体でするのあたしは好きだわ~🎵 男は勃たなくなる人いるから飲まなくていいが。 横レスごめんね また遊びにきちゃった😁 わたしは不倫しないけど、ここまで遊び割りきりで不倫する男女は否定しないよ~。
>> 94
俺はセフレ。
性欲は強くなったりあっさり引いたり。
したい時は1日中してたい。挿れてたい。
生理の影響もあるんです。
ミクルの他スレ見てると、不倫やセフレは女性が損するとか
遊ばれてるという認識が多いようですが、どう思います?
私は現在結婚していませんし彼氏もいませんから、
自分の性欲が高まった時に飛び掛かってくる男は可愛いです。
前にも書いたけど、SEXした後は肌艶がよくなりますし。
女としてのメンテナンス要員なのです、スケベさん達は。
なので遊ばれてる、とかヤリ捨てした、とかの見方が「そう?」なんです。
社会通念上、そういう括りにしておきたいっていう日本の文化なのかと。
話逸れますが、男性はその気にならなければ勃たないので大変でしょう?
やっぱり疲れやストレスが影響します?
- << 99 >挿れていたい わかる。突かれるのも嫌いじゃないけど、しばらく挿れたままはいいよね。男を支配してる感味わえる👍 セックスを美容目的?みたいに言える貴女が好きだわ~。エステみたいだね! 男だって性欲の吐けにしてるんだもんね。[肉]便器なんてある意味上手いネーミング😅 ま、色々とリスキーだけどさ。 わたし、旦那が不倫してるからレスなんだよねー😅 そろそろ欲求不満かな?でも不倫しないんだよー。 このスレのみなさんは感情をスパッと割り切って楽しんでね👍 横レス失礼~!
- << 100 男と女じゃ妊娠へのリスクの違いがあるから、同じセックス目的でも同等じゃない気はする。だから遊ばれてるっていう言われ方になるんじゃない? リスクを抜かせば同等かもね。 疲れやストレスの影響で勃起しないっていうのはあるかも。でも違う相手となら勃起する場合もあるし、実際はどうなんだかよくわかんない。 なんでそんな質問するの? そんな人が近くにいるとか?
>> 94
俺はセフレ。
いや~💦お酒くらいちょっとご馳走してよ⤴
お酒飲んで少し気だるい体でするのあたしは好きだわ~🎵
男は勃たなくなる人いるから飲まなくていいが。
横レスごめんね
また遊びにきちゃった😁
わたしは不倫しないけど、ここまで遊び割りきりで不倫する男女は否定しないよ~。
- << 101 何が目的かを見失うからお酒は駄目よ。 ちゃんと、やるべき事だけを考えて目的を見失わない事が大事。 だいたいさ、 毎日ただでセックス出来るから結婚したのに、その目的を忘れてる夫婦が多いのにも俺は納得がいかん。変なコミュニケーションなんかとりやがるから他の事に目が向いてせっかくの無料セックスも台無しになる。 恋人同士も一緒。下手なコミュニケーションなんかしてたらボロが出るに決まってる。 どうせエロなんだからエロらしく生きれってーの。 でも、酔って気だるそうにしてる女はたまらん… たまらんよ。
>> 97
性欲は強くなったりあっさり引いたり。
したい時は1日中してたい。挿れてたい。
生理の影響もあるんです。
ミクルの他スレ見てると、不…
>挿れていたい
わかる。突かれるのも嫌いじゃないけど、しばらく挿れたままはいいよね。男を支配してる感味わえる👍
セックスを美容目的?みたいに言える貴女が好きだわ~。エステみたいだね!
男だって性欲の吐けにしてるんだもんね。[肉]便器なんてある意味上手いネーミング😅
ま、色々とリスキーだけどさ。
わたし、旦那が不倫してるからレスなんだよねー😅
そろそろ欲求不満かな?でも不倫しないんだよー。
このスレのみなさんは感情をスパッと割り切って楽しんでね👍
横レス失礼~!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧