露出女は?
露出の趣味があり?スカートの中を見られると、興奮するので
時々、ノーパンで出掛け、男の人にアソコを見せていますが
ジッと見ている人と、目を反らして,他に行ってしまう人が居ます
男の人は、見たら、どう思うのでしょうか?
教えて下さい
違う違う
要は美人局的な事を恐れてんでしょ
あなた今覗いたでしょ?
警察呼ぶからね!
嫌ならいくらか払いなさいよ
的な事を恐れてるんじゃないの?って事
見せたい人からしたら、大丈夫見ろ!って思うかもだけど
ビビりもいるって事
で、見てあげるからどこの何線か言ってごらん
駅じゃなきゃもっと人のいるモールとかが良い?
見てあげるよ変態さん(笑)
- << 26 ノーパンで 見せているのに、美人局? そこまで、深読みしたら 世の中、何も出来ないんじゃやないの? 余り、駅や電車の中では、しないわ 公園のベンチで 通る人に とか 喫茶店で向かい側の席の人に とか 周りに、余り人が居ない所で ターゲットを絞って で、ないと、 大勢に見せたら 気狂いじゃない スーパーの駐車場で、買い物に行って居る 奥さん待っている 旦那さんに とか 岸壁で 釣りしている人に 横でしゃがんで 見せた事あるわ 何度か? 露出の後の事より 露出がたまらないの その後の事は、おまけよ
私も見られたい願望がありミニスカ&ノーパンで電車の座席で少し膝を開いたりしています。
でも残念なことに向かいの男性の反応がイマイチです。
ヘアで良く見えていないのかな?
主さんはどのようにみせているのですか?
- << 27 ヘアーまで、見せたら、男性は、十分じゃないの? 電車の中は、みんな警戒しているみたいね 余り人は来ない 公園のベンチで 通る人に、そっと 股開いて見せたら? 話しかけながら、側に来て 周りを気にしながらも、ジッと見てるわよ さらに、片足 立て膝してやったら 割れ目まで、バッチリ見えてるはずよ その後、誘われる事も多いけど 見てもらって Hしてもらって 最高よ 貴女も、やってみては?
>> 23
違う違う
要は美人局的な事を恐れてんでしょ
あなた今覗いたでしょ?
警察呼ぶからね!
嫌ならいくらか払いなさいよ
…
ノーパンで 見せているのに、美人局?
そこまで、深読みしたら 世の中、何も出来ないんじゃやないの?
余り、駅や電車の中では、しないわ
公園のベンチで 通る人に とか 喫茶店で向かい側の席の人に とか
周りに、余り人が居ない所で ターゲットを絞って で、ないと、
大勢に見せたら 気狂いじゃない
スーパーの駐車場で、買い物に行って居る 奥さん待っている 旦那さんに とか
岸壁で 釣りしている人に 横でしゃがんで 見せた事あるわ 何度か?
露出の後の事より 露出がたまらないの その後の事は、おまけよ
- << 29 なるほどね まぁどっちにしても俺は見る 見て欲しいのかな?と感じたら絶対見る(笑) 是非とも主さんと出会ってみたいものだ
>> 26
ノーパンで 見せているのに、美人局?
そこまで、深読みしたら 世の中、何も出来ないんじゃやないの?
余り、駅や電車の中では、しないわ…
なるほどね
まぁどっちにしても俺は見る
見て欲しいのかな?と感じたら絶対見る(笑)
是非とも主さんと出会ってみたいものだ
- << 31 会ってみたいわね まだ一度も、自分の趣味知らせて 会った事ないけど 私の事知っている人にだと 私も大胆に露出でき 相手の人も、不安なく お互いに、最高の遊びが出来るかも? 勿論 周りに 余り人が居ない所で じっくり、割れ目の奥まで 見てほしいわ No: 28匿名さん24(♀匿名) さん 同時にレスで ゴメン です 私、毛は そのままです 剃っても、すぐに、生えてくるから(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧