何でも話しませんか?パート3
何でもお話しませんか?
No.2334664 2016/05/19 22:00(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 185
旦那LINEずっとしてたんだけど、また今車に行って電話かけにいったよ(¯―¯٥)
忙しいそうだね
お休み(^o^)/😪😪
- << 189 おはよう(*´ ˘ `*) 朝、通知が来たから返事できなくてごめんね(*>_<*)ノ 最近携帯、お知らせくるのが遅れるんよね。 お金は返してもらってないよ。旦那も返してもらうのは諦めてる。会社の後輩に借りてたみたいで、一昨日、お金返すっていうから渡したよ(¯―¯٥)
- << 190 おはよう(*´ ˘ `*) 朝、通知が来たから返事できなくてごめんね(*>_<*)ノ 最近携帯、お知らせくるのが遅れるんよね。 お金は返してもらってないよ。旦那も返してもらうのは諦めてる。会社の後輩に借りてたみたいで、一昨日、お金返すっていうから渡したよ(¯―¯٥)
- << 191 おはよう(*´ ˘ `*) 朝、通知が来たから返事できなくてごめんね(*>_<*)ノ 最近携帯、お知らせくるのが遅れるんよね。 お金は返してもらってないよ。旦那も返してもらうのは諦めてる。会社の後輩に借りてたみたいで、一昨日、お金返すっていうから渡したよ(¯―¯٥)
- << 192 おはよう(*´ ˘ `*) 朝、通知が来たから返事できなくてごめんね(*>_<*)ノ 最近携帯、お知らせくるのが遅れるんよね。 お金は返してもらってないよ。旦那も返してもらうのは諦めてる。会社の後輩に借りてたみたいで、一昨日、お金返すっていうから渡したよ(¯―¯٥)
- << 193 おはよう(*´ ˘ `*) 朝、通知が来たから返事できなくてごめんね(*>_<*)ノ 最近携帯、お知らせくるのが遅れるんよね。 お金は返してもらってないよ。旦那も返してもらうのは諦めてる。会社の後輩に借りてたみたいで、一昨日、お金返すっていうから渡したよ(¯―¯٥)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧