デリヘルでの余った時間
デリヘルで時間かま余った後の過ごし方でみなさん、どのように過ごします?
俺はタバコ、飲み物を一服し、会話もそこそこで2回戦行きたいんですが…なぜか話をだらだらとし、結局、時間が来てしまいます。
本音は話なんかどうでもいいから2回戦したいです。笑。
No.2335471 2016/05/22 01:59(スレ作成日時)
(´・д・`)人の事ゴキブリだ雑魚だとよくまぁ…
(´・д・`)いいじゃん、トムさんが気ぃ利かせて盛り上げようってな気配りに少しは感謝したら如何ですかな?
(´・д・`)一応真面目にレスしましょうか。時間いっぱい頑張るのがプロなんじゃないし、どこの店でも時間いっぱいやれとか指導しない。客のムチャに応える事がプロでもなく、店側の求める事に応える事がプロなのです。なんなら店に電話してごらんなさい、
『ロングコースじゃないけど一回抜いたらベラベラ無駄口ばっか叩きやがって❗そのクチは客の前じゃ無駄にしゃべるヒマあんならまずしゃぶらせたれやクソが💢❗』
(´・д・`)とか何とか😁まぁ…次から絶対マトモな嬢なんか付けちゃくれんだろうが…(つか最悪門前払い)🙊💦
(´・д・`)デリ嬢に面と向かって文句言わなかったのは主の優しさなんだ、という事にしといておくから今後は風俗遊びの中で如何に嬢と共に有意義な時を過ごせるか考えよう
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧