ちんこ見た本数は?
女性に質問です
これまでに見たちんこの本数を教えて下さい
出来ればその時の状況も教えて下さい
例えば
混浴温泉で
学校で
プールの更衣室で
など
この手の話に興奮する変態です
ちんこは毛の生えた物限定でお願いします
>> 10
みいさんありがとうございます
へぇ~
もちろん彼氏ですよね
みいさんはちんぽが好きですか
彼氏以外は見たことないですか?
…
彼氏以外のチンポ結構見てますよ〜私性欲強いからエッチなこと大好きで(笑)
太さは普通でも長いのが好きですね!
年代は結構30代後半〜40代の人とか好きですね!エッチ慣れしてるから上手な人が多い。
>> 30
みいさんいい!とっても素直で
いつもとは!そうなんだ~
やっぱり女性同士だとそういう話はしないんですね
ところでみいさんは逆に見ら…
ほぼ毎日のように1人エッチしてるんですよ〜
1人で「おチンチン気持ちいい」、「チンポいい〜」とか声出しながらやってます
全身見せるのはスタイルそんな良くないからちょっと恥ずかしいけど…
おっぱいとかおマンコとか見てほしい気はします
>> 33
ほぼ毎日のように1人エッチしてるんですよ〜
1人で「おチンチン気持ちいい」、「チンポいい〜」とか声出しながらやってます
全身見せるの…
毎日ですか!?
へぇ~
女性もみんなそうなのかな?
みいさんは混浴に裸で入れちゃう
というより入りたいくらいなんだ
素晴らしい!!
女性が裸を恥ずかしがるのは、スタイルに自信がないというのが大きいのかな?
- << 38 朝起きたら指でアソコ弄りして〜昼間時間ある時か夜寝る前にバイブ使ってやります。 他の女の人は毎日するか分からないんですけどね〜。女友達とそういう話題はしないので。 混浴入ってあわよくばそのままエッチしてくれたらいいのにとか思ってしまう(笑) 私はスタイルに自信ないからって感じですが…スタイルに自信があっても普段裸なんて見せるもんでもないから単純に恥ずかしいだけじゃないかなとも思います
>> 35
毎日ですか!?
へぇ~
女性もみんなそうなのかな?
みいさんは混浴に裸で入れちゃう
というより入…
朝起きたら指でアソコ弄りして〜昼間時間ある時か夜寝る前にバイブ使ってやります。
他の女の人は毎日するか分からないんですけどね〜。女友達とそういう話題はしないので。
混浴入ってあわよくばそのままエッチしてくれたらいいのにとか思ってしまう(笑)
私はスタイルに自信ないからって感じですが…スタイルに自信があっても普段裸なんて見せるもんでもないから単純に恥ずかしいだけじゃないかなとも思います
- << 40 みいさんありがとうございます みいさんも凄い!!毎日朝晩ですか! という自分も毎日弄ってますが… なるほど! 単純に普段見せないところだから恥ずかしいんですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧