女性用のデリヘルがあったら、利用しますか?
世の中には、セックスレスの男女がいっぱい。
すごく勿体無いと思いませんか?
セックスは、日常の活力源になるはず…
でも、相手がいなくて、寂しくないですか?
不倫で家庭を壊したくない、
レンタルビデオ感覚で、オトコを選ぶ
ホームページを見ると
顔写真入りで、性格、趣味や服装、
身長、体重などのプロフィール、
大事な男性器の勃起前後の写メまであって、
オトコを選べるシステム
利用したいですか?
16/06/04 18:34 追記
正論を語るレスは他でお願いします。
誹謗中傷…人を傷つけるような発言は
遠慮願います。
レスメンバーは固定していません。
どなたでも、いつでも参加ください。
歓迎します。
楽しく、本音で語るスレです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 300
なるほどね
ナナ&ランだけでは物足りないと…
チーン((T_T))
うそうそ、それはチンさんの自由だから。
でもココ…
ランANDナナちゃん、不足あるわけないよ。
3人でオフ会の飲み会するー
あれ?ランチャン飲めるんだっけ?
ナナちゃん、確かあんまり飲めないよね。
飲ましちゃおう 笑
投稿ルールみたよ、よくわからんけど。
そうだね、
女のフリした男、いるよねぇ
俺も経験あるよぉ〜、こわいこわい
- << 309 ふぅーバタバタでした。 ランちゃんもあんまし呑めないっすf(^^; チンさんも強くない?だったかな。 なんだー3人ともあんましだね(笑) お好み焼きでもつつくか~ そうそう、成りすましとかね。 で、結局どうするの?
>> 306
あー、追放されたら、
アドレス教えてねー、
そっちにアクセスするから 笑
追放される基準がイマイチわからんけど
えぇーここでは教えられないよー(笑)
追放というか、投稿停止になっても
3日とかで戻れることもあるんだけどね。
確かに基準は分からない、
これは本当にシスオペさんの地雷を踏むか踏まないか。
なんて。
- << 313 ほらぁ、ここでは言ってくれないことも 多いじゃないか。 大阪だとしたら、ナナちゃん東京だし、 中間地点の名古屋辺りで、 お好み焼きね、 店探しとこうか? ナナちゃん来たら、 アドレス公開して、時間限定で削除するよ。 コピーしたら、何でもいいから 返レスしてね、削除するから…
>> 315
夜はご飯食べに行って,お酒を飲みながら延々と仕事とかの話してるよ(^_^)
寝るときは抱き合って寝るだけ,でも背中流す位はするけどね(^_…
仕事の話?
君と同じ仕事なの?
面白い話?
背中を流すだけ?
お年寄りなの?
- << 339 職種は全く違うよ。 だけどお互いの案件について色々意見を交わし合ったり,経営の事を話し合ったりしてる。 歳は60代前半だよ(^_^) 背中流したりマッサージしてあげるのはね,相手の御要望なんだ(^_^) 汚い話だけどお金をさ出して貰ってばかりだと私も気まずいし気を使うからさ,何か悪いじゃん,お返しは何も要らないって言うし(T_T) 何か対等で居れなくなるでしょ,飼われてるみたいで嫌だし。 だから毎回プレゼントとマッサージと身体洗ってあげてる(^_^) でも別れる時に,お互いの約束として次に会うことがあっても絶対セックスは求めないって約束したから守ってる。 元彼はそういう事はきっちりした人だからね。 私の本音はしたいけどね(笑) 付き合ってた頃は本当に情熱的なセックスもしてたし,完全に雄と雌だったんだけどね(笑) 今は心の友みたいになってんだろうね(笑)
>> 319
仕事の話?
君と同じ仕事なの?
面白い話?
背中を流すだけ?
お年寄りなの?
職種は全く違うよ。
だけどお互いの案件について色々意見を交わし合ったり,経営の事を話し合ったりしてる。
歳は60代前半だよ(^_^)
背中流したりマッサージしてあげるのはね,相手の御要望なんだ(^_^)
汚い話だけどお金をさ出して貰ってばかりだと私も気まずいし気を使うからさ,何か悪いじゃん,お返しは何も要らないって言うし(T_T)
何か対等で居れなくなるでしょ,飼われてるみたいで嫌だし。
だから毎回プレゼントとマッサージと身体洗ってあげてる(^_^)
でも別れる時に,お互いの約束として次に会うことがあっても絶対セックスは求めないって約束したから守ってる。
元彼はそういう事はきっちりした人だからね。
私の本音はしたいけどね(笑)
付き合ってた頃は本当に情熱的なセックスもしてたし,完全に雄と雌だったんだけどね(笑)
今は心の友みたいになってんだろうね(笑)
- << 342 へえ、すごいね なんで、セックスしないっていう 条件とかつけちゃうの? 無理しないで したくなったらすればいいのに。 なんでだろ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧