㊙エロ日記帳
シンプルにエロ日記。不定期更新。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
http://mikle.jp/thread/2249627/491/
329ちゃん
ここも見てるかな?
ネットではいい人かどうかはわからないって言ってたけど…
NさんだかSさんだか(笑)の話をまるっと信用したのは、
口は悪いけど根っこはいい人なのをちゃんと感じ取ってるからだよね(^w^)
Fさん、ここ見てるかな?
私は53ちゃんとFさんどちらの味方でも敵でもないよ。
そこを理解してもらった上で言えることがあるとしたら、
今のFさんは、これまでひたすら私の話を全否定してきた53ちゃんと同じようなことをしてるよ
53ちゃんは他サイトでも話してた人がいるみたいだけど、その顔文字の人とは別の人じゃないの?
何でその人だと思うのか理解不能だよ!
あ、あとね
ここの主がヒマ人1号=私の相方(仮)だからね♪
世にも奇妙な物語@ミクル
ヽ(゜▽、゜)ノ
- << 75 あれ? 久しぶりにふらわちゃんの伝説スレを読みに行ってたら… その間にFさん、スレ閉じたんだね 私のこと呼んでくれてたみたいだけど、×になってたら入れないでしょ💨 今晩はゆっくり休んで、 今度はここに遊びに来たっていいじゃん 53ちゃんもだけど、 2人してお互いにあんな風に自スレに閉じこもって「頭の中で作り出された妄想」に囚われて、いがみ合ってたって楽しくないでしょ あのスレは閉じて正解だったと思うよ(^-^) ちなみに…… 個人的には伝説スレの207がぶっちぎりでミクルの伝説主(仮)だと思うよ♪ 😁
>> 73
Fさん、ここ見てるかな?
私は53ちゃんとFさんどちらの味方でも敵でもないよ。
そこを理解してもらった上で言えることがあるとしたら、
今…
あれ?
久しぶりにふらわちゃんの伝説スレを読みに行ってたら…
その間にFさん、スレ閉じたんだね
私のこと呼んでくれてたみたいだけど、×になってたら入れないでしょ💨
今晩はゆっくり休んで、
今度はここに遊びに来たっていいじゃん
53ちゃんもだけど、
2人してお互いにあんな風に自スレに閉じこもって「頭の中で作り出された妄想」に囚われて、いがみ合ってたって楽しくないでしょ
あのスレは閉じて正解だったと思うよ(^-^)
ちなみに……
個人的には伝説スレの207がぶっちぎりでミクルの伝説主(仮)だと思うよ♪
😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧