コンドームは嫌いですか?
ちょっと男の人に質問です♪
エッチの時にゴムを付けるのと生でするのでは気持ち良さが全然違いますか?
新しいレスの受付は終了しました
私も女性ですみません。
私は事情があって、今は子宮が無いので、避妊の必要は無いんですが
一緒にイキたいから、妊娠の心配がある時はゴム使用でした。
確かに、生の方が男性は断然気持ちいいんだと思います。
けど、ピルとかリングとか‥
女性側だけが避妊に対して対策済み!みたいな感じで、気持ち的にちょっと、考えてしまいます。
男性は何の変化も準備も無く、
性欲の赴くまま、生中出し。
ピルの副作用は最近では随分無くなってるって聞いたことありますが、
それでも費用も、産婦人科の定期的な受診?も必要なんですよね。
そして毎日の服用義務。
詳しくは知りませんけど。
女性の方も、濡れにくい方は
違和感を理由に、ゴム使用を嫌がる人も居るみたいだけど、
二人で一緒に避妊してるって感覚としては、ゴム使用が一番いいような気はします。
主さんごめんなさい。
女だけどレスしました。
主さんはゴム有とゴム無は肉体的な感度はどっちが良いですか?
私はゴム無しの方が断然良いんですが。
一度,同性に聞いてみたかったので…。
- << 17 いえいえ男女関係なく皆さんの意見書いてほしいスレなので、気にせずにお願いします! そうですね。私はゴムありもなしも変わらないと思っています。 私自身とても濡れやすい体質で特にゴムありでも気持ちいいと思っているので、ゴムしてエッチする事に慣れてしまったのもあると思います。 無しに拘る人は、皆さんが思うように比べものにならない程気持ちいいのかな?と逆に思います。 今までの経験上 最初ゴムなしでしていても、最後は私が必ず付けます。私の方は問題ありませんが、男の人はそのままゴムなんてしないでほしいというのがきっと本心なんですねf^_^;
>> 14
主さんごめんなさい。
女だけどレスしました。
主さんはゴム有とゴム無は肉体的な感度はどっちが良いですか?
私はゴム無しの方が断然良いんです…
いえいえ男女関係なく皆さんの意見書いてほしいスレなので、気にせずにお願いします!
そうですね。私はゴムありもなしも変わらないと思っています。
私自身とても濡れやすい体質で特にゴムありでも気持ちいいと思っているので、ゴムしてエッチする事に慣れてしまったのもあると思います。
無しに拘る人は、皆さんが思うように比べものにならない程気持ちいいのかな?と逆に思います。
今までの経験上 最初ゴムなしでしていても、最後は私が必ず付けます。私の方は問題ありませんが、男の人はそのままゴムなんてしないでほしいというのがきっと本心なんですねf^_^;
- << 19 横レス、すみません。 私も以前、主さんと同じような疑問を持ち、スレ立てしたんです。 違いが分からない私は緩いのかなって不安にもなって。 その時の統計から言うと(笑) やはり、濡れにくい方は、ゴムあり、ナシの違いを非常に感じ、 絶対ナシの方が気持ちいいってことでしたよ。 キシキシ感や違和感があるらしいです。 私も恥ずかしい位濡れるので、ゴム使用の時から全く違和感無くて、 先にレスしたように 生で膣外射精して、タイミングを同じに出来ないより、 ゴムありで同じ時にイケる方が幸福感、感じてました。 一概には言えないとは思いますが 濡れ方、感度の個人差で 女性の方の感じ方、受け取り方も違うのかなって思いますo(^_-)O
>> 17
いえいえ男女関係なく皆さんの意見書いてほしいスレなので、気にせずにお願いします!
そうですね。私はゴムありもなしも変わらないと思ってい…
横レス、すみません。
私も以前、主さんと同じような疑問を持ち、スレ立てしたんです。
違いが分からない私は緩いのかなって不安にもなって。
その時の統計から言うと(笑)
やはり、濡れにくい方は、ゴムあり、ナシの違いを非常に感じ、
絶対ナシの方が気持ちいいってことでしたよ。
キシキシ感や違和感があるらしいです。
私も恥ずかしい位濡れるので、ゴム使用の時から全く違和感無くて、
先にレスしたように
生で膣外射精して、タイミングを同じに出来ないより、
ゴムありで同じ時にイケる方が幸福感、感じてました。
一概には言えないとは思いますが
濡れ方、感度の個人差で
女性の方の感じ方、受け取り方も違うのかなって思いますo(^_-)O
- << 21 いいえ、横レスとかその辺は私は一切気にならないので、いつでも良かったらレスして下さいね。 どうでしょうか?^_^; もしloversさんと同じ解釈ならば嬉しいですが。 一概に言えなく個人差ある…まさにそうですね。 人と比較できないし、するものでもないので気持ち良さのレベルは個人個人わからないですよねf^_^; 気持ち良くなって頭がぼーっとなる感じはわかるけど、がくがくする痙攣とかはありません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧