最近 イッチャた淑女さんたち 集まれー!
独身淑女様、既婚のご主人大好き奥様、それから・・・・不倫中のお嬢ちゃまや奥様、
あとは・・・・変態淑女様(笑)まで、最近のエッチ事情 教えて~?
>> 30
こんにちは♪
私は彼にドMな性癖を開花させられてしまいました!
野外(パチ屋の駐車場・ビルの階段・先日の橋脚の陰)でフェラやセックスは経験済みです。
彼のアパートで出前の男性にセックスでイク様も見られました。
恥ずかしいけど 淫らな姿を見られると異常な程燃えてしまいます!
彼の指示で恥知らずな姿を晒しても、複数の男性に抱かれたいとは思いません!
- << 33 主婦12さん、どうしてる? 今日も彼氏さんに、辱められて弄られて、イキまくってる? 実はねー、俺、「寝取り」も経験あります(笑) 世の中には、いろんな人たちがいてねー。 ドMさんにドSさん、相互鑑賞やSWが好きなカップルまで、、。 3Pで彼女さんに他人棒を与えて鑑賞しながらオナしてる人も いれば、公認で彼女さんを他人に寝取らせて、嫉妬しながら 帰りを待って、プレイ内容や感想を聞いて、今度は二人で、、 って人たちもいる。 主婦12さんも、そんな世界の入り口にいるんだよ。 君の知らない「大人の世界」に、、。 俺もいろいろ話してあげるから、 また、彼氏とのエッチ 俺にだけ 教えてねー(笑)
- << 34 おはようございます。 昨日は彼と朝10時過ぎから夜9時過ぎ迄 一緒に過ごして居ました♪
>> 31
こんにちは♪
私は彼にドMな性癖を開花させられてしまいました!
野外(パチ屋の駐車場・ビルの階段・先日の橋脚の陰)でフェラやセックス…
主婦12さん、どうしてる?
今日も彼氏さんに、辱められて弄られて、イキまくってる?
実はねー、俺、「寝取り」も経験あります(笑)
世の中には、いろんな人たちがいてねー。
ドMさんにドSさん、相互鑑賞やSWが好きなカップルまで、、。
3Pで彼女さんに他人棒を与えて鑑賞しながらオナしてる人も
いれば、公認で彼女さんを他人に寝取らせて、嫉妬しながら
帰りを待って、プレイ内容や感想を聞いて、今度は二人で、、
って人たちもいる。
主婦12さんも、そんな世界の入り口にいるんだよ。
君の知らない「大人の世界」に、、。
俺もいろいろ話してあげるから、
また、彼氏とのエッチ 俺にだけ 教えてねー(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧