アナル舐めを覚えた彼女
僕には、21歳の彼女がいます。付き合って1年ちょっとで私が初めての彼氏だそうです。
Hも私が初めてでした。
あっ、僕は23歳です。
だんだん彼女もHに慣れてきて、最初は一緒にAV見るのも嫌がってたんですが
しだいにHに興味が沸いてきたらしく、AVを私が何本か借りてきて一緒に見たんです。
色んな体位や技があるのに驚いてましたが、中でもアナル舐めに興味が沸いたらしく
その夜、僕は初めて女の人にアナルを舐められました。
想像より気持ちよくて、思わず声が出てしまったんです。
それから、彼女は毎回のようにアナル舐めをしてくるようになりました。
彼女が生理で出来ない時ですら、浮気が心配なのかアナル舐めでの手コキで抜いてきます(^^;
これまでなら、まだいいんですが
最近、彼女の欲望が強くなってきて
この前、右手の中指だけネイルを外してきたんです・・・
僕は、全然気づかなくて
Hをしている時に、例のごとくアナル舐めをした後でした。
アナルに違和感があり、痛みが走りました。
痛いと声を出して、お尻を見たら彼女の指が僕のアナルに少し入ってました・・・
すぐに抜いてもらいましたが・・・
指は嫌だとその時は言いました。
あれから、どうも彼女は隙をみて指入れを狙ってるらしく
Hの時に気が抜けません。
男のアナルに指入れたい彼女って、普通なんですか?
そこまで僕が許すと、Mまっしぐらって感じで彼女に支配されるんではないかと思うと恐いです。
>> 1
普通に楽しんでるやってる方もいるんですね。
ちょっと安心しました。
僕も舐められるのは気持ちいいのでOKなんですが、指入れがあんなに痛いととても無理です。
今度、はっきり嫌だと言うようにしますね。
四つん這いでなくて、彼女の太ももの上で腰を浮かせる感じです。
彼女は、もっと上に返すちんぐり返しをやりたがるのですが、それは僕が情けなく思うので許してません。
あれから、エロ動画で研究してるらしくて、玉を吸ったり、僕のアソコを乳首に押し付けたり、今までやってないことを色々試してきます(^^;
1年くらいは、彼女は受け身ばかりだったんですが最近なんだか、攻めたがります。
性への考え方って変わっていくんだなと思い始めました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧