男の人のあれって熱くなる?

レス8 HIT数 24495 あ+ あ-

2016/06/06 15:54(更新日時)

彼と寝転んで抱き合ってキスした時、結構寒かったのに股のあたりがすごく熱かったです。私は経験なくて確かめてないですが、これって勃ってたんですか?男の人は勃起するとその辺りの体温だけ熱くなります?
また男性はそういう時どうしてほしいですか?女の人から触れてほしいですか?

No.2340262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

そりゃ勃起時の海綿体内は血液で充満してるからな
体温並に熱は持つだろうさ

No.3

血行が良くなれば体のどこでも温かくなるしね。一点に血流が固まれば温かくなるよね。
自分から何かしなくても良いと思うよ。流れに任せたら。

生理現象だし、割とちょっとしたことでもなるみたいよ。あまり構えない方が良いと思う。

No.4

あったかいんだからー!歌にあるよな!

No.5

寒い場所ではパンツの中に手を入れて温まるんだよ。固くなるとそこだけ40度になるんだよ

No.6

男性が元気になると確かに熱くなりますね。そうなったら手でこすったり、口で愛したりすればいいと思う。

でも、そんなことする前に押し倒して挿入してくるだろうけどね。

No.7

関連レスです
寒い部屋で男のあれの袋の部分を見て下さい!そのあと一緒に風呂に入って袋部分を見て下さい!
寒い時は袋は縮みボール状になっています!暖まると皮が伸びだらーんと下方へ長く垂れます!
睾丸は熱さを嫌いますから

No.8

アツアツですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧