これは潮ふきですか?
旦那と行為が終わってから潮ふいた?と聞かれましたが私は潮ふきの経験もなかったしその時の行為での自覚?感覚?がありませんでした。
状況としては正常位で挿入して動きながらクリをいじられて私がイッたときにじわっと溢れてきたらしいです。
よく、おしっこが漏れそうな感じとか聞きますがそんな感じもまったくなかったし寝起きでの行為だったのに尿の臭いもなかったので失禁ではないと思います。
これは潮ふきなんですか?どうも納得いきません。
生々しい話ですみません。
No.2340933 2016/06/06 09:50(スレ作成日時)
おしっこです。
潮吹きって、セックスの最中に、おしっこを漏らすことを鯨の潮吹きや貝の潮吹きに見立てて、そう呼ぶのです。挿入や指、バイブなどによる膣への刺激が、隣接する膀胱に伝わり
尿意を催し、尿道からの排泄になります。
事前にトイレをすませようが、匂いがあろうが無かろうが、色が透明だろうが、黄色だろうが、白濁(それ、蛋白が出てるかも?)
していようが、尿意があろうが無かろうが、
「何、これ、おしっこなのかな?」と判断に悩むような大量の水分の排泄は、医学的に言って全部、おしっこです。
- << 9 愛液かな?と思ったんですがみなさんの言うように自覚なしで漏らしたんですね。恐いし恥ずかしいです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧