奥様方へ
妻と5~6年SEXレスです、自分で処理してますが、たまにはしたいが本音です。以前キスも拒否されたので聞いたら自分がおかしいの一点張りでした。他に理由が有ると思いますが言いにくい事なのだと思います。何かアドバイス有ればお願いします。妻とは寝室も別で子供達と一緒に寝てます。
タグ
拒否された時の「自分がおかしい」とは、主さんのことを批難してるってことですか?
寝室を別にし始めた理由は?
私の場合は以前から旦那のイビキが酷く、それを理由に別にしました。
浮気してたら、旦那とはしたくない!けど、しなきゃ疑われるので、応える場合もあると思います。
元々奥様は、主さんとの行為に嫌々ながら応えてるって感じでしたか?
年齢的に女性の場合、行為が嫌になる方も多いらしいです。
もし奥様がそうなのでしたら、同じように歳を重ねていく主さんに対して「私はもうそんなことしたくないのに、あなたはいつまでしたがるの?」って意味合いの言葉だったのかな?とも受け取れます。
難しいでしょうけど、ちゃんと話してみるのが一番だと思います。
拒否=浮気とは結び付けず、行為に誘う時ではない、普段の時間の中で、責める感じではなく、普通に話せたら、もしかしたら改善策が見付かるかも?
>> 6
やはりそうだったんですね。
でも、手でするって。
それじゃ主さんがご自分でされるのと、さほど変わりが無いのでは?
多分、行為自体が嫌になってしまってる奥様にとっては、それも出来れば回避したい行為なんじゃないかな、とは思います。
もう少し詳しく、話せたり出来そうですか?
主さんから見て、レス状態になる前(出産前)は、主さんとの行為で満足されてる感じでしたか?
そもそも、その行為で、気持ち良さってことを体感出来てなかったとしたら、益々嫌悪感が増すのも納得できます。
もしそうであれば、手でしてもらう
ってことより、どんな風に攻めたら奥様が気持ちいいって感じるのか、そちらを重点的に改善された方が、解決策になるような気がします。
どうして嫌になったのか、そもそも感じてなかったのか、
どんな風にして貰ったら感じるのか、
その辺を主さんが奥様主体に考えて、それでも奥様のことを抱きたいって気持ちを伝えられたら、
話の内容次第では、まだ諦めるのは早いかもしれないですよ。
>> 7 loversさん、有難うございます。以前は大丈夫だったと言ってましたしお互いにいけてました。仕事が遅く 育児を手伝ってあげれなかったのもひとつ原因かもしれないです、少し疲れぎみでしたお互いの時間をもっと大切にしていたら変わってたかもしれないですね。2人の時間を出来るだけ作って話をしてみます。loversさんのお陰で前向きに話が出来そうです、loversの方はどうなのですか?
- << 10 いえいえ、お力になれたのなら良かったですo(^_-)O 主さんの奥様に対する愛情が伝わってくる文面なので、改善されて欲しいなーって思いまして(⌒-⌒; ) その忙しくて仕事優先だったことも、ちょこっと話されると、奥様の方も精神的に、穏やかになれて、いい方向に向かうかもしれませんよ。 私の方は、変わらずにありますね(¬_¬) 私は嫌々ながらですけど、義務だと思って耐えてます(^.^) 行為自体は大好きなんですよ。 ただ、主さんのこのスレで話すことではないと思いますが、他に気持ちが向いてる存在の人が居ますので、旦那とは出来ればしたくないのが本音です。 なので、一番最初のレスは、私はバレない為に応えてた、実体験からのレスでした。
>> 8
loversさん、有難うございます。以前は大丈夫だったと言ってましたしお互いにいけてました。仕事が遅く 育児を手伝ってあげれなかったのもひと…
いえいえ、お力になれたのなら良かったですo(^_-)O
主さんの奥様に対する愛情が伝わってくる文面なので、改善されて欲しいなーって思いまして(⌒-⌒; )
その忙しくて仕事優先だったことも、ちょこっと話されると、奥様の方も精神的に、穏やかになれて、いい方向に向かうかもしれませんよ。
私の方は、変わらずにありますね(¬_¬)
私は嫌々ながらですけど、義務だと思って耐えてます(^.^)
行為自体は大好きなんですよ。
ただ、主さんのこのスレで話すことではないと思いますが、他に気持ちが向いてる存在の人が居ますので、旦那とは出来ればしたくないのが本音です。
なので、一番最初のレスは、私はバレない為に応えてた、実体験からのレスでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧