ハプニングバー
最近ハプニングバーというものの存在を知り興味津々ですが勇気が無くて未だ入店できてません。
どなたか体験談や感想を教えて頂けませんか?
>> 56
私も彼氏とは行きません(笑)
ハプバーにしてもパーティーにしても単独参加か、弟と行きます😅
身分証明で免許証を見せて夫婦って言えば信じて貰えますし(笑)生贄扱いです😅
単独の時はホントに気を失った時も何度か💦💦💦
気がついたら身体中精液でドロドロでした。
興奮したのは、衝立がギロチン台みたいになっていてそこへ拘束されて(下半身だけが男性に見える状態)で誰かも分からない相手の顔も見えない状態で次から次に犯された時は興奮しましたし気持ち良かったです。
男性が腰やお尻をつかむと入れられるのを想像しちゃうし、大きさも人それぞれで思わず叫ぶくらいデカいのを一気に挿入されてイカされたり。
男性のストレス?性欲?の発散に道具みたいに犯されるって・・・・・・意外と私好みだったり(笑)
- << 63 ん? (;゜ロ゜) 弟さんと…? 色々と常識の壁を打ち破っていらっしゃるのですね😉
>> 86
いかにも怪しげな雰囲気や立地場所の所は避けた方が良いかも?ですね。
ただの風営法違反営業で店が摘発されるだけなら良いですが、客が公然わいせ…
いかにも怪しげな…?ってのは…?いかにもいかがわしい雰囲気ってことですかね?
ハプバーってだけでいかがわしく感じてしまって(笑)
私が見て区別つくかしら…😅
- << 93 いいえ、違います。そういった意味ではありません。 法的に営業許可が取れない地域にあったり、看板も何も無く、入り口に監視カメラだけあったり、と、間違いなく違法営業しているのがみえみえな雰囲気のお店です。 ちゃんとした店は飲食業?ね許可証とか保健所の許可証(賞状みたいなやつ)が掲示してありますし、スナック風?クラブ風?の店作りで、普通に飲みに行くって雰囲気のお店です。 フェティッシュバーとかSMバーとか、コスプレバーとか建前上の営業許可を取ってますし、そういったお店は会員制ですので入会金や身分証明書の提示がありますから、誰でも入店出来るって訳ではありません。 ましてや、ラブホで営業しているのは有り得ません。 匿名さんが書き込みされてるのはアングラなパーティーじゃないですか?
>> 89
いかにも怪しげな…?ってのは…?いかにもいかがわしい雰囲気ってことですかね?
ハプバーってだけでいかがわしく感じてしまって(笑)
私…
いいえ、違います。そういった意味ではありません。
法的に営業許可が取れない地域にあったり、看板も何も無く、入り口に監視カメラだけあったり、と、間違いなく違法営業しているのがみえみえな雰囲気のお店です。
ちゃんとした店は飲食業?ね許可証とか保健所の許可証(賞状みたいなやつ)が掲示してありますし、スナック風?クラブ風?の店作りで、普通に飲みに行くって雰囲気のお店です。
フェティッシュバーとかSMバーとか、コスプレバーとか建前上の営業許可を取ってますし、そういったお店は会員制ですので入会金や身分証明書の提示がありますから、誰でも入店出来るって訳ではありません。
ましてや、ラブホで営業しているのは有り得ません。
匿名さんが書き込みされてるのはアングラなパーティーじゃないですか?
恋愛依存さんの仰る通りです。
怪しい店は立地条件や中に入ったら何となくわかります。
そういう店にも行った事はありますが、ヤバそうだから2回目はナシかな?
それにラブホテルなんて入ったら勝手に出れないからかえって危険だよ?男性達がグルだったら酷い目に遭うから。これ、体験済。
ラブホで開催された複数パーティーに参加したら脱法ドラッグを盛られて死ぬ思いしたよ。
今は法律が厳しくなったから規制されてるけど当時は規制外だったから。
お香を焚いていて香りの中で談話していたらフワフワした感覚になって何となくラリってるのは分かったし、朦朧となってる最中に何か飲まされたり、腟内に何か入れられ?塗られ?て意識が無くなりそうな感じでも快感は感じてた記憶あります。
その快感も半端無く異常な程気持ち良かったです。
>> 99
初めまして<ALL
全て読まして頂きました!
俺も人並み以上に 色々経験してるつもりで
読んでいて「うんうん」「そうそう」って感じでしたが・・・・
魔性の女さんの書き込み見て 負けた気がしたよ 笑
親族とハプバーに行く所までは理解するけど・・・・
店は入れば 違うパートナー探せばいいだけなんでね
でも弟をパートナーにって。。。。
勝ち負けじゃないけど 負けたわΣ(・□・;)
- << 101 はじめまして。 旦那や彼氏は別れたら終わりですが、弟ならそれが無いのでずっとカップル又は夫婦で会員登録できますし、登録さえしていれば単独で入れますからね(笑)😅 贔屓目かも知れないけどルックスも悪くは無いから連れて歩いても嫌じゃないし(笑) 不思議とエッチの相性も良いんですよ。 昨夜はコスプレイベントで千円引きだったのでバニーガールで閉店間際まで・・・・・・お持ち帰りして?されて?きました😅💦💦💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧