ちんこについて

レス13 HIT数 5875 あ+ あ-

2018/01/04 21:54(更新日時)

ちんこがでかいです。今まで付き合った彼女にも今の彼女にも痛いと言われます。根本の太さが16センチぐらいで長さが17センチぐらいあります。今の彼女とは結婚を考えてるけど痛がってあまりエッチできないし自分も彼女が大切なので、一人で処理するとかしてます。たまに彼女がごめんねって言いながら手とか口でしてくれるけど、それじゃあ彼女が性欲の処理の道具みたいで嫌です。
結婚を考えてるのでいつかは子供もほしいです。彼女もそう言ってます。ふざけた質問に見えるかも知れませんが、ちんこって小さくする手術とか方法ってないんですか?

16/06/23 21:42 追記
すみません、根元は一周が16センチです。直径じゃないです。

No.2346885 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あんた、マジか?長さ17センチはわかるが、根元の太さ16センチって…そんなチンポ持ってたらテレビ出れるわ?マンコに入るわけ無いだろう!ポテチのチップスターの筒だって直径7センチだよ!釣られたわ?そんな奴おらんのに…

No.2

主さん、普通チンの太さは円周ではなく直径で言うんだよ!!…太さ4.5とか5.0が普通かな!?

No.3

長さ17cm 太さ直径5cmならかなりデカイよ

No.4

一杯遣って女を慣らすことです。あなたから離れられなくなりますよ

No.5

17センチって別に普通じゃない?
そんな心配するほどじゃないから大丈夫だよ

No.6

俺の知り合いにもいる。 筍みたいなチンコ。 でも、不細工だけどもてまくってたぞ夜の町では。 女の子がハマってちんこに頬擦りしてくるらしい。

No.7

フィストファックって知ってます?
こぶしが入るのですよ、あなたの立派なちんこなんて楽勝です。
少しづつ慣らして行けば入ります。
痛がるのはあなたが下手だからです。

No.8

私の夫もかなりの巨根です。
はじめは痛かったです。
そりゃあもう、痛かった。
でも、優しく馴らして徐々に開拓すればそのうち入りますよ。
ラブグッズ(温かくなって気持ちよくなるローションとか)を使ってみてはいかがですか?
いつまでもお相手が痛がるのであれば、あなたのやり方がマズイか、時間をかけてないからです。

補足ですが、デカイちんこを手や口でしごくのはかなりキツいので、あまり無理させないであげてくださいね。
私、フェラで顎が外れかけたことありますよ。

No.9

俺の2倍の長さと太さか、、、、。
中学生でもそれぐらいの長さの男がいるみたいだけど、凄いよね。
まぁ自分がそうじゃなくて良かったと言うのが正直な感想だけど。
でも他人事で見ている分にはエロっぽくて良いよね。

No.10

みんなのサイズ発表会やろうか?

(  ̄▽ ̄)

No.11

私は大きなおちんちん大好きです。私は鉄まんだからどんなおちんちんでも大丈夫です。

No.12

そう、私も寝取られ好きの彼が居て巨根の男性に抱かせたがってました。
ある日ネットで大きい男性募集して3人でラブホin。
その人、勃起もしてないのに黒人並みの20センチほどの長さで勃起して凄かった。
私のが壊れるかぐらい突き刺されてもう今でも思い出すとムラムラしちゃいます。

No.13

17cm

普通サイズ(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧