主婦の方もオナニーしますか?
40代 男性です。
主婦の方に質問です。
子育ての最中でもオナニーってするのですか??
僕は妻子持ちですが、頻繁にしています。
今まで女性とお付合いして来ましたが、口が裂けてもそんな質問をする事が出来ませんでした。
だからもの凄く興味を持っております。
よろしくお願いします。m(_ _)m
>> 8
エッチは月1あるかないかです!
お子さん大っきいんですね〜!主婦さんはおいくつなんですか??失礼で無かったら参考までで教えて下さいm(…
改めてこちらのレスの返レスを(^^)
月1ぐらいペースで満足ですか?
やっぱり、お子さんがいらっしゃったらタイミングが難しいのですか?
私は社会人さんと同じ40代ですよ。と言っても後半ですけどね(--;)
ウチはエッチは月2回ぐらいです。
オナは…ペース決まってませんが週1ぐらいかなぁ(/-\*)
私も同年代の女性の性事情を知りたいです。
- << 15 もう寝てしまったかな?? 僕は前半です。 しかし後半でもオナをしてるって言うのがビックリであり、同時に時間帯のせいか下の方が熱くなって来ました。 今日初めてこういう投稿してみたんですが、1日中感じまくりでしたm(_ _)m 引いてたらゴメンなさい
>> 13
改めてこちらのレスの返レスを(^^)
月1ぐらいペースで満足ですか?
やっぱり、お子さんがいらっしゃったらタイミングが難しいので…
もう寝てしまったかな??
僕は前半です。 しかし後半でもオナをしてるって言うのがビックリであり、同時に時間帯のせいか下の方が熱くなって来ました。
今日初めてこういう投稿してみたんですが、1日中感じまくりでしたm(_ _)m
引いてたらゴメンなさい
>> 47
外野さん(笑) こんにちは(^^)/
ご意見いただきありがとうございますm(__)m
私もまさか匿名33さんがあのような捉え方をなさるとは思いもしませんでした。
『主さんが私のレスを読み飛ばしているのだろうな』と分かっていたので、主さんからの返レスにたいして関西人のおちゃらけでついついツッコミをしてみました(--;)
主さんのハンネには初心者マーク🔰が付いているので、たぶん不慣れでレスを返すだけで精一杯だったのでしょうね。
でも、匿名33さんが私のレスによってスレを去られたことは事実ですから…私の落ち度です。
『やってしまった-(>_<)』と凹んでいたので、外野さんからのレスは嬉しかったです(^^)
ありがとうございましたm(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧