セフレとの避妊は?
みなさん、セフレとの避妊はどうされてますか?私は週2ペースで会っているということもあり、ピルをのんで貰ってます。付き合ったり、結婚する気はありませんが、今の関係が1年以上続いています。
>> 3 飲み忘れされたらアウトですが、出来ても責任とれないからと言っているので大丈夫です。
- << 8 責任取れないのならなおさら女性ばかりに避妊強制せずに貴方もコンドームするべきです 自分は避妊しないのに相手ばかり強制するのはセフレとして最低だとおもいますが?
- << 10 でも生むか生まないか、選択権があるのは女性だってことはお忘れなく。 女性が生みたい、って言ったら主はその「子供」に対しての責任を負うことになるよ。即ち、認知と養育費の支払いだね。 どんなに主が拒んでも強制認知だって可能だから。 別に結婚することが責任じゃないからね? もう一度言うけど、これは女性に対して責任を負うのではなくて、生まれてくる子供に対しての責任と義務だから。 セックスするってそういうことだよ。大人の遊びは否定しないけど、大人の遊びっていうのは、そういう責任を負う可能性が生じるから、責任取らないで済む話じゃないんだよね。 ま、女性が堕胎費用から何から何まで自分で工面して主に一切の負担をさせずに中絶してくれるかも知れないけど、本当にそこまでしてくれるって信用できるの?
>> 4
飲み忘れされたらアウトですが、出来ても責任とれないからと言っているので大丈夫です。
でも生むか生まないか、選択権があるのは女性だってことはお忘れなく。
女性が生みたい、って言ったら主はその「子供」に対しての責任を負うことになるよ。即ち、認知と養育費の支払いだね。
どんなに主が拒んでも強制認知だって可能だから。
別に結婚することが責任じゃないからね?
もう一度言うけど、これは女性に対して責任を負うのではなくて、生まれてくる子供に対しての責任と義務だから。
セックスするってそういうことだよ。大人の遊びは否定しないけど、大人の遊びっていうのは、そういう責任を負う可能性が生じるから、責任取らないで済む話じゃないんだよね。
ま、女性が堕胎費用から何から何まで自分で工面して主に一切の負担をさせずに中絶してくれるかも知れないけど、本当にそこまでしてくれるって信用できるの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧