したいけど出来ない。。
最近エッチしたくて仕方ないけど。。
妻とはもう。。とうにレスになっていて
でも、風俗では何かイヤな気がして
悶々してる私です(笑)
こんな思いを女性の方もしてるのかな?
どう悩んでいるのかな?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
間があいちゃいましたけど、このスレ発見したので書いてみちゃいます。
男の人でもなんか風俗は嫌だって感じってあるんですね。病気のことはあってもお金の心配なんてあっても、それって結局奥さんが好きって事じゃなくて?
風俗じゃなくて、例えば会社の小綺麗な同僚とかにそんな気持ちとか持ったり、そんな身近な人に好意持ってしまう事もあったりするのかな?
あ、ごめんなさい。スレ読んで、風俗もダメ奥さんともダメならひとりH?って思って。
ウチはまだダンナに求められてしてるけど、浮気防止の意味がほとんどだから、、、。
(どうやら会社の同僚女性と仲が良いらしく)その人としてるつもりかも、と思うとなんだかやりきれなくて。
愚痴になってしまいましたね。
>> 21
返事ありがとうございます。
こんな風に旦那さんに思われたら
とは、トピ主が風俗もなんだかなあって思うって事ですか?
他の女に目がいっちゃうのが本音だ、って事ですか?
もうお分りでしょうけど私は嫉妬深いんですよ、
まだ女優さんとかアイドルとかアニメの美少女とか「叶う可能性の低い女性」を声高で好きだと言っているならまだいいんです。
でもすぐそこに、同僚既婚女性ですよ?
私には偉そうな事ばかり言っているのに自分は職場の女と色恋沙汰か?
と思うとフツフツと怒りが湧いてくる。
ウチのダンナも行動に移さなかっただけで下心満々だったんだろなあ。
そういう気持ちを持ったダンナとするHで幸せな気分になる事は無いじゃないですか。
性欲処理みたいな?
自分のダンナを疑うようなことはしたくはないけど、信用を築けるような夫婦ではないな、それが悲しいな、
毎日生活しながら、そんな風にも悩んでいます。
>> 23
言われましたよ、どうせならもっと若い子に行く(彼女はダンナより10歳くらい、私の3歳くらい下?)とか、火の無いところに煙が立つならとっくの昔に立っているとか、、、
そんなことを。
妻に悪いなあ思ってくれるならまだマシなんじゃないかなあ?
社内ダブル不倫をする危険、世間体のほうが大切だみたいなニュアンスだったかなあ?
怒り任せだとそんな雰囲気しか出せないかな?
うしろめたいと思うってことは、「こういう事をしたら妻が気にする」って事を自覚してるって事なわけで。
上手く説明出来ないけど、とりあえず身体がスッキリ出来ればいいのかな?って軽く考えてるだけで私の気持ちを考えるって事はそんなにないんじゃないかな。
折に触れてフラッシュバックするからどうしょうもないです。
>> 25
喧嘩したんです、その時に言われました。
定時後、会社の駐車場までふたりで帰ったり、朝礼で隣同士に座ったり、忘年会でも隣同士だったり。年賀状にもキャンプしましょうなんてメッセージ入れてたり。
ダンナはパソコン仕事なんですが男ばかりの職場に女性がふたりしかいないんですよ。確かに小綺麗な感じの同僚でしたが彼女しか出てこない。
私もダンナと同じ会社のパートに数年前に入ったので見かけてしまったんです。
説明が上手く出来てないかもしれませんが、目撃してしまう事ほどトラウマ、フラッシュバックしないわけない出来事ってないでしょう?
友達などにも相談したんですよ。
そんな気ないから一緒に帰れるんだよ〜との事。私には到底理解出来ない答え。
でもトピ主、男性目線からだとありなんでしょう?行動に移してないだけで。
ホテルとかもちろんそこまで攻めてないにしろ、充分下心あると思ったんですよ。
考え過ぎですか?
だから、信用出来ないとかフラッシュバックするとかってなってしまうんです。
やっぱり病んでるかな〜泣
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧