デリ呼びました
50過ぎの妻は閉経し、性欲0。同い年の私はまだまだ元気だから、溜まったものを時々出したくなるけど、もはや妻は相手をしてくれないので、仕事の都合がつくときにデリ2回呼びました。
二十歳の女の子にクンニすると、アンアン喘いでずぶ濡れ。フェラもしっかりしてくれて、最後はお口に。妻になんか後ろめたくて挿入はしてません。
もちろんデリ呼んだことは黙ってます。ほんとは妻に相手して欲しいけどもうムリだから、仕方ないですよね?それとも私が我慢するしかないのかな?
あなたならこんな夫、許せますか?
こんにちは(^^)/
スレ内容を読んで…
妻の立場から率直に言うとイヤです。
でも、第三者の立場から言うとレスで奥さまが絶対にしなくないという状況だったら仕方ないと思います。
他の女性の意見は分かりませんが、主さんが奥さまのことを思って挿入をしなかったことは褒めます(笑)
また利用したいとおもいますか?
- << 7 デリもお金がかかるし、頻繁には利用しません。でも一年に一度くらいなら、お世話になるかもです。 溜まるとイライラする時もあり、50を過ぎて自己処理も悲しいものがあります。妻は性的なことは一切したくないと宣言していますので、仕方ありません。ただそれでも妻のことはもちろん愛しています。デリ嬢と恋愛関係になることはあり得ませんね。
デリ嬢されてる娘さんには、お金のためとはいえこんなオヤジの相手をしてくれて、感謝しています。ことが終わったあとは深々と頭を下げ、謝礼を渡しています。美味しい果物や可愛いストラップなんかも一緒に差し上げました(*^^*)
- << 12 こんにちは! まぁ~、年に一回位ならよろしいんやないです(^_^;) 私はソープは知ってますがデリは経験おません。 呼びましたって家に呼びますのか? それにしてもお若いのに一人エッチもせんと年に一回でよう済みますな。 私は全くのセックスレスではないけども年に数回は「早よしてや」であります(笑) 普段は週二回の一人エッチです、別に恥ずかしいとも思いませんな。 もっと一人エッチされたらどないですかな、動画サイト教えましょうか?
>> 10
デリ嬢されてる娘さんには、お金のためとはいえこんなオヤジの相手をしてくれて、感謝しています。ことが終わったあとは深々と頭を下げ、謝礼を渡して…
こんにちは!
まぁ~、年に一回位ならよろしいんやないです(^_^;)
私はソープは知ってますがデリは経験おません。
呼びましたって家に呼びますのか?
それにしてもお若いのに一人エッチもせんと年に一回でよう済みますな。
私は全くのセックスレスではないけども年に数回は「早よしてや」であります(笑)
普段は週二回の一人エッチです、別に恥ずかしいとも思いませんな。
もっと一人エッチされたらどないですかな、動画サイト教えましょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧