女性は見ないで下さい。
女のダメな所を挙げてみる。
①
必ず体のコンプレックスを持ってる。
②
真面目な男はつまらないと、ちょい悪や女癖の悪い男に惹かれ自ら不幸の道を選んでる。
③
風俗に行く男は病気を移されて嫌と言うくせに、女性はsexで子宮けい癌のウィルスに感染する事を話題にしない。
④
自分の緩さを棚に上げて、少しでも満足しなかったら短小と扱き下ろす。
⑤
下手な演技が通じるのは童貞ぐらいなのに、如何にも男全員を騙せたかの様に意気揚々と言う女。
⑥
嫌われたく無いから体を許すとか、嫌われたく無いから生挿入を許すと言う女。
⑦
浮気も風俗も、不倫もセフレも男は遊びなのに、恋人に昇格の可能性が有りますか? と聞く女。
新しいレスの受付は終了しました
デリヘル嬢⑥
夜はお水に勤めてるので本当は19才だけど20才と言ってると教えてくれた嬢。
北川景子に似た美人でドアを開けた瞬間ドキッ!とした。
今回、電マと手マンで初イキと初潮吹きを経験したと告白してた。
デリヘル嬢⑦
お店のHPを見て新人の嬢が入店とあり、素人系好きの俺は指名してみた。
ワクワクしながら期待してたのに・・
確かに若いが俺のタイプじゃ無い💧
チェンジも面倒だし、一応プレーはしたもののがっかり感が半端無い。
こんな時は美味しい物を食べたり買い物をしておけば良かったと後悔⤵
付き合って何年目だったかな・・
一緒に俺の実家に泊まりに行く時、君は女友達の処へ泊まりに行くって嘘付いて来たと言ったね。
その言葉が俺は寂しかった・・
車を止めて君が嫌がってるのに無理矢理君の親に電話した。
本当の事を父親に話したら、君を直ぐ連れて来なさいと言われたけど、あの時の事は後悔してない。
でも、ごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧