女性は見ないで下さい。
女のダメな所を挙げてみる。
①
必ず体のコンプレックスを持ってる。
②
真面目な男はつまらないと、ちょい悪や女癖の悪い男に惹かれ自ら不幸の道を選んでる。
③
風俗に行く男は病気を移されて嫌と言うくせに、女性はsexで子宮けい癌のウィルスに感染する事を話題にしない。
④
自分の緩さを棚に上げて、少しでも満足しなかったら短小と扱き下ろす。
⑤
下手な演技が通じるのは童貞ぐらいなのに、如何にも男全員を騙せたかの様に意気揚々と言う女。
⑥
嫌われたく無いから体を許すとか、嫌われたく無いから生挿入を許すと言う女。
⑦
浮気も風俗も、不倫もセフレも男は遊びなのに、恋人に昇格の可能性が有りますか? と聞く女。
新しいレスの受付は終了しました
>> 304
子宮けい癌のウィルス(HPV)に感染しても男性経験が多い少ないは癌進行の重症化には関係ないが、男性経験が多ければそれだけ多くのハイリスク型ウィルスに感染する可能性が高い。
男も女も一生のうちで80%の人がHPVに感染すると言われてる。
ことに子宮の形状から若い女性ほど感染率が高く、ウィルスの潜伏期間が7~15年を考えれば10代にsexしても30代・40代に成ってから発症する事が考えられる。中には感染から4年で亡くなった女性もいるそうだ。
年間約3.500人が子宮けい癌で亡くなってるが、感染率は高くても感染した90%以上の人はウィルスが免疫力で消滅したり、剥がれた粘膜と共に体外に排出される。
10%弱のウィルスが継続感染として30才頃まで残るがその内癌に進行するのは1%程。
オーストラリアでは日本以上に感染率が高いのに子宮けい癌で年間で亡くなってるのは約250人。
この圧倒的な違いは検診の受診率に差がある、オーストラリアでは70%以上が検診を受けてるに対して日本女性は僅か5%、調査方法に違いはある様だかそれでも良くみて日本女性の受診率は20%に届かない。
病気が怖いとsexを恐れる必要はないが、一度でもsexを経験したら子宮けい癌の検診を毎年1回は受けるべきだ。
喫煙者や長年(5年以上)ピルを飲み続けてる人、性感染症に度々成る人は子宮けい癌の確率が高く成ると言われてる。
公衆浴場に行ってた時、一軒が定休日の時は近くのもう一軒の風呂屋に行ってたのだが、この2軒の風呂屋男女の入り口が左右違う。
何時ものつもりで玄関の戸を開けると、瞬間何かが違う違和感を覚えて暫く立ちすくむ事がある、ハッ!と気が付くと女の裸姿が動いてる。
慌てて戸を閉めるがバツが悪い💦
二十歳ぐらいの時、親父と一緒に近くの観光温泉ホテルに日帰りで風呂に入りに行った。
風呂場からドアを開けると混浴の露店風呂に続いていて、誰も居ない事を確認してから親父と一緒に露店風呂でのんびりしてた。
そこに俺と同じ二十歳ぐらいの女性3人組が入って来て、小心者の俺はどうしたら良いのか分からずオドオドしてた。
目のやり場にも困る、上がるにも上がりづらい、でも大学生風にも見える女3人組は自分達しか居ないかの様にワイワイ・キャーキャーはしゃいでる。
暫く我慢してたが流石に長湯でのぼせそうに成り、意を決して露店風呂から逃げ出す様に上がった。
若い女の娘と初めて一緒に露店風呂に入った楽しくもあり辛くもあり、若い頃の想い出と成った。
浮気をしたら別れると彼氏に言うより、エッチが出来ない事情があるなら手や口で抜いてやる方が浮気防止に成る。
男は溜まった精子さえ抜けばクールダウンする。
会う事が難しい遠距離の場合は相手の誠実さを信じるしかないかも・・
クンニがしやすい、生理の時に汚れないからの理由で陰毛を剃る人が居るし、それも一理あるので剃るのは個人の自由です。
ただ陰毛を剃るのは女性の機能を損なってるのでリスクを知った上で剃ると良いですよ。
リスク①
陰毛を剃る事で毛細血管の血流が悪く成り、感度が悪く成るし愛液の分泌も悪く成る。
②
陰毛は性器に雑菌や細菌を入るのを防ぐ働きがあるので、陰毛が無い事で性器に雑菌が入り易く成る。
③
エッチの時、摩擦を防ぎクッションとしての効果が陰毛にはあるが、それが無くなる。
④
異性を惹き付けるフェロモンを蓄える場所が無くなる。
⑤
陰毛が無い事で性器を慢性的に冷やす事に成り、それを長年続けると絞まりがユルくなる要因にも成る。
陰毛は大事な役目や働きがあって生えてます、そして、人類の進化と共に体毛が退化してる中で陰毛だけが濃く成ってるそうです。
せめてカットで治めたいものです。
陰毛は外陰部をガ―ドするほか、外陰部の温度を一定に保つ役目も果たしています。
陰毛を剃るとこの外陰部を冷やしてしまい
ます。女性は性的な興奮が高まると、外陰部の血管が拡張する。
そのとき、陰毛の働きで温度が一定に保たれていると、血管は拡張状態が保たれやすい。
しかし陰毛を剃ると、性的興奮にともなってせっかく拡張した血管が、収縮してしまいます。
しかも、外陰部の血流は愛液の分泌と密接に関係し、血管が拡張するほど、愛液の分泌は活発になります。
また、血液が集まると周辺の温度が高まり、膣のなかを柔らかくするという効果もあります。
膣が柔らかく成れば感度も上がり、男性器との密着感や挿入感を繊細に感じれるのでイキ易くも成るのですが、剃毛や脱毛をしてしまうとそれも損なわれてしまいます。
とくに女性の下腹部は冷やすと色々な弊害が起きて、膣は勿論、子宮・卵巣にも影響が行くと不妊や生理不順や生理痛を招く可能性だってあります。
長期の冷えから膣の絞まり具合がユルく成る場合もまれにありますが、ユルいまま放置してると将来的には臓器脱と云う病気だって招く可能性があります。
>> 316
[張り付け①]
体質自体を変えてアンダーヘアを増やす!
アンダーヘアが薄い方は、体毛全体が薄い傾向にあります。まだ持病により継続的に服用している薬の副作用で薄くなってしまうケースもみられます。
その場合は、しっかりとした丈夫な体毛が生えやすい体質にコントロールすることが大切です。
毛が濃くなる条件は様々ですが、まず女性の体内にある男性ホルモンを増加させることが挙げられます。
健康的な女性でも、男性のおよそ10%前後の男性ホルモンが体内に存在しています。男性ホルモンには肥満防止効果の他に、毛を強く、太くする作用があります。
このホルモンバランスを見直すことで、アンダーヘアを濃くすることに期待できます。
方法としては、動物性のタンパク質を積極的に摂取することが効果的です。赤身の肉や魚、卵、乳製品、その他動物から取れるタンパク質が主です。
また適度に運動することを心掛け、生活リズムを整えることで毛が抜けることも抑制できます。
他にも紫外線を浴びることで体毛を増やす効果があるものの、デリケートゾーンを丸出しにすることは大変難しいので、これは現実的ではない方法と言えます。
一般的な育毛剤も、アンダーヘアへの使用効果が確立されていないのでお勧めできません。場合によっては皮膚トラブルを引き起こすので、自己判断での使用は止めましょう。
アンダーヘアの育毛を促進する塗り薬もありますが、必ずしも効果が出る訳ではなく、薬剤師の判断の元処方してもらわなくてはなりません。また即効性もありません。こちらは説明をきちんと受けた上での使用が求められます。
>> 317
[張り付け②]
アンダーヘア用ウィッグを利用してみよう
アンダーヘアが薄くて悩んでいる人の中には、最初から薄かった訳ではなく永久脱毛や光脱毛により少なくなってしまったパターンの方もいらっしゃるのではないでしょうか。
実際にいざ脱毛してみると思っていたのと違うと感じ、また毛を生やしたいと考える方も少なくありません。
元から薄かった方以外でも、もちろん遺伝的に薄い方でもアンダーヘア用のウィッグを使用することで手軽に毛が増えたように見せることができます。
しかも着脱可能なので、好きな時に使えるところも魅力的です。
アンダーヘア用ウィッグは、特殊な粘着シートの上にアンダーヘアのような毛を配列させたもので、石鹸の使用もOK、水に濡れても大丈夫な仕様になっています。
装着してから直ぐよりは、2時間以上置いたほうがナチュラルに見えますので旅行の前日などに計画的に使用することをお勧めします。
またハサミで範囲を調節できるタイプのものもありますので、個々の好みに合わせたアンダーヘアにすることができます。
そのままでも2週間ほど持ちますが、必要に応じてクレンジングで粘着力を落とし直ぐに外すこともできます。
直毛タイプや縮れたタイプなど種類もありますので、自分の毛質にあったものを選ぶことで違和感なく使用できます。
殆どの製品が医療用粘着テープを新しくすれば何度でも付けることが可能なので、一つ持っておいて損がないアイテムです。
>> 320
いえいえ💦
足を怪我して仕事休んでるので良い暇潰しに成りました。
良い報告が出来なくてすみません💧
他も検索してみたのですが、男性用育毛剤で陰毛に効果が有ったとかダメだったとか、個人によって効果が違うみたいで一貫した物が見当たりませんでした。
なによりデリケートな場所に使うだけに副作用が心配です。
あなたのお陰で陰毛のウィッグが有るのを初めて知りました。
ウィッグは3万前後の様ですが、俺がデリヘルに通う1回分ぐらいの値段てすね(^^;
それと、掲示板の書き込みは参考程度に見て、必要な事は自分で検索された方がより詳しく、そしてより確かな情報を得られると思います。
- << 323 ウィッグは3万前後ですか。わかりました、後は 自分で検索してみます。忙しい身なので、いろいろ教えて貰えて 助かりました🙆 主さん 足の怪我 お大事にしてね❗
彼女と裸で一緒に寝てる時、彼女が氷を食べたいと言うので俺が冷蔵庫に氷を取りに行った、その氷を口移しで渡す振りして彼女の乳首にイタズラ気分で付けたら、匕ィ~~と彼女の悲鳴!
彼女の予想以上の反応に俺の方がビックリした。
申し訳なかったので謝ったが、彼女は怒りもせずにその氷を美味しそうに食べてた。
怒らない彼女に一層自分のバカさ加減と申し訳なさに気付かされた出来事だった。
排卵日にsexしても妊娠の確率は25~30%。
若い男女なら卵子も精子も元気で生きが良いので受精確率も上がる、結果、望まない妊娠も多くなる。
逆に年齢が高いと必然的に受精率も下がり、子供を望む夫婦に中々子供が授かりづらい事に成る。
3億分の1の奇跡。
個人差はあるものの男は1度の射精で1~5億匹の精子を放出する。平均約3億匹、
その中で受精してこの世に生まれて来れるのはたった1匹の精子から。
自分もあなたも、友達も恋人も、街中ですれ違う人達も、これから生まれて来る人も全てが3億分の1の奇跡の人。
母親や姉は居ても異性と言うより家族。
初めて異性を意識したのは小学校1年生の時で若くて美人の女の担任先生、名前もまだ覚えてる。
性を意識すると言うより、家族以外で優しくて他人の女性に初めて感じた憧れ的な存在。
それから小学校四年生の時で、田舎の小学校に都会から転校して来たお人形さんの様に可愛かった女の子。
この時は担任の先生に持った憧れとは違う、もう少し女の異性として興味と好奇心を持った、言ってみれば初恋。
次は小学校6年から中学生にかけて片想いだった女の子。
この時期は完全に異性の女性を意識して、女性の体や性に対して興味津々。
小学校5~6年生までおねしょをしてた、3つ下の弟は小学校に上がる前にはおねしょをしてなかったのに。
自己分析では極度の寂しがり屋で小心者、事に旅行先では必ずおねしょをした事を考えれば、精神的不安や感情の弱さに原因が有ったのかも・・
そんな俺も中学生でようやくおねしょから卒業出来た。
不倫女が不倫にハマるのは適度な距離感が二人の間にあるからだろう。
ジジ・ババもたま~に会いに来る孫だから可愛い、これが24時間一日中一緒に暮らせば可愛い孫でも鬱陶しい時もる。
何れにしても倫理を無視して錯覚の恋に熱を上げてるバカ女としか思わない。
>> 349
またまたお返事を ありがとうございま~す。
『男は無神経に深い意味も無く言葉にする事がある』って事だったら 気になるけど、気にしないようにします。
スレ内容から真逆の事しちゃいますが、質問です。
濡れると言えば、男性のガマン汁が 大好きです❤あれは 実際どんな時に出るとか、自由に出せるとか ありますか❓
気持ちよくて たまらない時のイク前に よく出てるようには見えます…
- << 352 「気持ちよくて たまらない時のイク前に よく出てるようには見えます…」・・ 貴女のおっしゃる通りだと思います。 同性でも他の男性の事は分かりませんが 自分の事に関しては当たってます。 ガマン汁を自由に出せるか?の質問は、出せると言えば出せるし、出せないと言えば出せない。 勃起した状態で寸止めを繰り返せばガマン汁を出す事は可能ですが、精液を出すのと違ってガマン汁は出てる感覚がありません、だからオナニーで知らないうちに自分の手や指にガマン汁が付くのもしばしばです。 また、男の勃起は性欲と関係なくても勃起します。 眠りが浅いノンレム睡眠時や徹夜したり疲労してる時のうっ血に依る勃起です。 うっ血に依る勃起は中々治まらないのが特徴ですが、こんな時の勃起は幾ら長時間勃起しててもガマン汁は出ません。 ガマン汁が出る時は相手女性に対して性的興奮してる時や射精したい時に出ます。 この他にも性的興奮と関係無い勃起がありますがそれは男だけのヒミツと云う事で。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧