女の幸って  お金? SEX?

レス10 HIT数 3542 あ+ あ-

2016/12/25 06:36(更新日時)

一年余り前、主人が麻雀で負けた借金を私の身体で払う約束をして来た時には
そんな事イヤだと言ったのですが、主人が、頼む頼むと言い、私がそれでも拒むと、
今度の給料から麻雀で負けた分を払ったら、来月の生活費は無いと言うので、

それでなくても、当時 五歳 三歳 一歳の子供三人と私達五人家族の暮らしは、運転手の主人の給料では、生活が苦しかったので、さらに、主人の麻雀の負けを引かれたら、もう、生活出来ないので、
仕方なく、応じたのですが、相手は、何度か?私達のアパートにも遊びに来た男性だったので、何となく、恐怖感も薄れ、ラブホでも、その男性は、私の下半身に顔を埋めて来たので、恥ずかしかったけど、主人は、そんな濃厚な前戯をしてくれた事がなかったので、もう、私は、気が変になる程の快感を感じ、SEXも主人は淡泊で、すぐに行ってしまうのに、その男性は、色んな体位で、何ででも行かせてくれたので、もう、麻雀の借金を返す為に抱かれていると云う事も忘れてしまい、燃え上がってしまったので、相手の男性も驚かれ?いつもあんなに激しいの?と、聞かれ、恥ずかしくなってしまったのですが、私は、その時、始めてSEXの本当の快感と云うものを知ったのです

だから、その後も、麻雀に負けて来ると、私に借金を身体で払わせましたが、
もう、イヤと言う気は起きず、むしろ、今度の男性は?と、思うと身体が熱くなり、
表面上は、主人には、アナタの犠牲になって居ると云う態度で、主人には接しましたが
内心は、ウキウキで、もう、何人もの相手をしましたが、初対面の男性は男性で、
ドキドキして燃え、二度目、三度目の男性は、もうお互いに気心も知れ、緊張する事もなく、
思い切り、破廉恥に遊べ、もう、病み付きに。。

それに、男性も、麻雀の借金とは別に、主人に内緒で会わないかと誘って来て、
付き合ったら、一万円やるからと言うので、主人には内緒で、何人かと定期的に?逢い、主人の麻雀仲間以外の人も紹介されて、今では、月に5~6回、子供が保育所や幼稚園に行っている間に、遊んでいますが、みんな一回一万円くれ、生活も楽になり、その上、私も満足させてもらえるので、もっと、早く、身体を使ったらと思いましたが、以前は、そんな身体を売るなんて考えた事もなく、
少しでも生活の足しにと思って、子供を幼稚園や託児所に預け、食堂の皿洗いや、スーパーの倉庫掃除、老人ホームの洗濯 等々に、パートで勤めた事がありますが、子供が三人も居ると、だれかが熱を出し、熱を出すと、幼稚園も預かってくれないので、私は、仕事を休まなければならず、余り休むと、嫌な顔され、アッチコッチ、勤めましたが続かず、生活費は、運転手の主人の給料に頼っていましたが、その主人も、麻雀で明け方になると、朝起きられず、休む日が多くなると、会社から注意され、
職場を何度か変わりましたので、給料も安く、生活が苦しくて、今思うと、
もっと早く身体を売らなかったのかと?思っていますが、生活の為に?私の様に、身体を売っている人って、どれくらい居られるのか? 知っている人いたら教えて下さい

また こんな私をどう思いますか?

タグ

No.2355671 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

悪いに決まっているけどお金は必要だよね。私はシングルマザーですが、給料が安く生活に困ることがあります。

体を売るのには最初は私も抵抗があったけど、今は私も積極的に楽しむようにしています。

No.9

>> 4 確かに、私の様な人は、余りいないと思うけど、もう、貧乏はイヤ 子供達に、おやつも買ってやれない気持ちって、多分、だれにも わかってもらえ… で?その後も続いてますか?
値上げとかもしたの?
俺になかなか順番が回ってこないよ😏

No.8

>> 6 そもそもが旦那公認だったし、あなたも良いなら問題ないよ。 ただ借金の為とは言え、妻の体を他人に提供するなんて旦那のあなたに対する愛情が… 病気の事 心配して頂いて ありがとう御座います
気をつけます

10年後 20年後は 下半身で ガッポリ稼いで
マンション暮らしの セレブ 子供達はお嬢様
主人は外車に乗ってです (多分))

No.7

>> 3 お金です( ´∀`) そう お金ですね

お金があれば、ハワイへ旅行にも行けるので
もう、少し、値上げしたいと思っていますが、相場がわかりなせん

みなさん、いくら位で 女性を買って居られるのか? 教えて下さい

又、口内射精やフイストフイック 浣腸 アナルSEXなど 
変態的な行為をされた時は、割増料金を?請求したいと思っていますが
いくら位 請求したらいいのか?教えて下さい

又、子供の出来ない人に代わって 代理出産? をすると、
たくさんお金がもらえるような記事を、何度か週刊誌で見ましたので
代理出産もして、マンションを買いたいと思っていますが
どれ位もらえるのか? 知って居る人がいたら教えて下さい

又、代理出産を どこで、募集しているのか?
知って居る人がいたら教えて下さい

まだ、26歳なので、3~4人は、代理でも子供が産め
マンション買って、セレブになりたいので、
よろしくお願いします

No.6

そもそもが旦那公認だったし、あなたも良いなら問題ないよ。

ただ借金の為とは言え、妻の体を他人に提供するなんて旦那のあなたに対する愛情が無くなったのかな?
共に生活してても実態は仮面夫婦と云う事
ですかね?

今はあなたも楽しいsexライフでウキウキでも、10年先・20年先はどう成るんだろ?

仮に旦那があなたに愛情が無くなってるなら、旦那も浮気してる可能性ありませんか?
子供が居ないならお互いに好き勝手にすれば良いけど、このままじゃ何かがダメな気がする。

それと、一番困るのは今後妊娠したら誰の子供か分からないとか、sexで子宮頸癌のウィルスに感染するので検診を怠らない事ですね。

• << 8 病気の事 心配して頂いて ありがとう御座います 気をつけます 10年後 20年後は 下半身で ガッポリ稼いで マンション暮らしの セレブ 子供達はお嬢様 主人は外車に乗ってです (多分))

No.5

ん…
それは多分犯罪になると思うので、ここで堂々と書くのはヤバい内容ですよ?

No.4

>> 2 そんなには居ないのでは? カラダを売るのは良いのか悪いかは自分次第だと思う ただ病気には気を付けて下さいね〜 いつか俺にも順番が回… 確かに、私の様な人は、余りいないと思うけど、もう、貧乏はイヤ
子供達に、おやつも買ってやれない気持ちって、多分、だれにも
わかってもらえないと思います

と、言って、20歳で親の反対を押し切って結婚したので、
親に頼む事も出来ず、自分の下着は、九八円のワゴンセールの品で、
スカートもブラウスも、九八〇円のバーゲン品で、
子供達も、順番にお下がりの古を着せ、真ん中の男の子には、
上の子が女なので、嫌がりましたが、上の子の女物を着せ、
食料品も、閉店間際の割引になった安いセールを狙い、
あの頃は、本当に貧しい生活をしていたので、
もう、あの頃のような生活に戻るのはイヤです

今も、それほど裕福ではなく、男性からお金を受け取る時は、
チョッと、抵抗がありますが 1回1万円の1万円は、私には大金で、

1万円もらって帰る時は、このお金で 今度は子供達に
ケーキを買ってやろうか? 服を買ってやろうか?と、
考えながら帰る時の嬉しさは? 言葉では言い表せません

世間から、避難される生き方かも知れませんが、
今は、この方法しかないのです。

少しでも、理解して頂けたら、また、レス下さい

• << 9 で?その後も続いてますか? 値上げとかもしたの? 俺になかなか順番が回ってこないよ😏

No.3

お金です( ´∀`)

• << 7 そう お金ですね お金があれば、ハワイへ旅行にも行けるので もう、少し、値上げしたいと思っていますが、相場がわかりなせん みなさん、いくら位で 女性を買って居られるのか? 教えて下さい 又、口内射精やフイストフイック 浣腸 アナルSEXなど  変態的な行為をされた時は、割増料金を?請求したいと思っていますが いくら位 請求したらいいのか?教えて下さい 又、子供の出来ない人に代わって 代理出産? をすると、 たくさんお金がもらえるような記事を、何度か週刊誌で見ましたので 代理出産もして、マンションを買いたいと思っていますが どれ位もらえるのか? 知って居る人がいたら教えて下さい 又、代理出産を どこで、募集しているのか? 知って居る人がいたら教えて下さい まだ、26歳なので、3~4人は、代理でも子供が産め マンション買って、セレブになりたいので、 よろしくお願いします

No.2

そんなには居ないのでは?
カラダを売るのは良いのか悪いかは自分次第だと思う
ただ病気には気を付けて下さいね〜

いつか俺にも順番が回って来ますように😁

• << 4 確かに、私の様な人は、余りいないと思うけど、もう、貧乏はイヤ 子供達に、おやつも買ってやれない気持ちって、多分、だれにも わかってもらえないと思います と、言って、20歳で親の反対を押し切って結婚したので、 親に頼む事も出来ず、自分の下着は、九八円のワゴンセールの品で、 スカートもブラウスも、九八〇円のバーゲン品で、 子供達も、順番にお下がりの古を着せ、真ん中の男の子には、 上の子が女なので、嫌がりましたが、上の子の女物を着せ、 食料品も、閉店間際の割引になった安いセールを狙い、 あの頃は、本当に貧しい生活をしていたので、 もう、あの頃のような生活に戻るのはイヤです 今も、それほど裕福ではなく、男性からお金を受け取る時は、 チョッと、抵抗がありますが 1回1万円の1万円は、私には大金で、 1万円もらって帰る時は、このお金で 今度は子供達に ケーキを買ってやろうか? 服を買ってやろうか?と、 考えながら帰る時の嬉しさは? 言葉では言い表せません 世間から、避難される生き方かも知れませんが、 今は、この方法しかないのです。 少しでも、理解して頂けたら、また、レス下さい

No.1

、が多くて読みづらい。

ってとこかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧