うーん、不倫って??

レス6 HIT数 2187 あ+ あ-

2016/07/25 09:32(更新日時)

不倫されて、相手は左遷されてとか色々と自分の経験を書き込みしているのを読んで…
左遷されて、別れたと思っていたら
まだ続いていて!相手の奥さんの心情を考えたら可哀想と思うなは、私だけなのかしら?
とっくに、別れていると思っているのにまだ続いているなんて
私が奥さんの立場なら、どう考え思うんだろう。
そこまで、続いている関係でありながら
いますぐ、別れて一緒になればいいのに。
色んな家庭があるけども、こんな風に奥さんを何年も裏切り続けてて…
なんだかなー
子供いる見たいだけど、自己中だよね。

No.2358181 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 陰口スレな 陰口レス?確かにですね。

No.5

>> 3 あー、一度修羅場経験してるのに未だに毎日電話、デートではセックスしまくり何年も続いてる、って話ですかね。どこぞやのスレで見た気がします。 … 見たことありましたか?
私も、不倫話なんかどうでもいい事だけど
自分の旦那が不倫で左遷…
考えただけでも、ないですよね。
悪いと思って別れてるならまだしも、まだ付き合ってて
自分の事を悪く言われてなんて考えただけでも気がおかしくなる。
こうゆう質の悪い不倫が一番腹正しいです。
そこまで、愛し合ってるなら慰謝料払って
一緒になればいいのに
それもしない。
修羅場とあったけど、それ以上に修羅場が待っていればいいのに。

No.4

陰口スレな

• << 6 陰口レス?確かにですね。

No.3

あー、一度修羅場経験してるのに未だに毎日電話、デートではセックスしまくり何年も続いてる、って話ですかね。どこぞやのスレで見た気がします。

奥さんが冷たい人だってことになってるけど、そりゃ離れてくれない愛人がいたら、毎日毎日裏切られてたら、旦那にもまともに向き合えないだろうし、嫁を鬼にしてるのは誰のせい?とか考えないのかな。

自分の旦那親族、子供にさえものうのうと隠して影の関係を何年も・・罪悪感なんてまるでないよね。

他人の不倫なんて基本どーでもいいけど、こういうパターンって何か許せなくて、奥さんががっちり証拠集めしててまとめてドーンって暴露してくるとか慰謝料請求してくるとか期待しちゃうな。せめて旦那にはバレてくんないかなー。

• << 5 見たことありましたか? 私も、不倫話なんかどうでもいい事だけど 自分の旦那が不倫で左遷… 考えただけでも、ないですよね。 悪いと思って別れてるならまだしも、まだ付き合ってて 自分の事を悪く言われてなんて考えただけでも気がおかしくなる。 こうゆう質の悪い不倫が一番腹正しいです。 そこまで、愛し合ってるなら慰謝料払って 一緒になればいいのに それもしない。 修羅場とあったけど、それ以上に修羅場が待っていればいいのに。

No.2

そうですよね。
罪悪感もなんもないですよね。
不倫だけでも凄い事なのに、左遷までされたなら別れるか?
離婚されて、一緒になればいいのに。
それでもまだ付き合う?
バレた時の事考えているんでしょうけど
どんだけ、いい女にいい男なんでしょうかね。

No.1

不倫する人は罪悪感なんてなく自己愛の塊だから常識とか倫理観は通用しないですよね。
ぐだぐだ言い訳するけど罪悪感あったら不倫なんてそもそもしないし。
奥さんやお子さんがかわいそう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧