サラ美ちゃんの部屋🏠
新装開店🎊🎉🎆
新しいレスの受付は終了しました
しこりんさんが今ここで一言、本当のことを言ったら?ずっと36さんに絡まれてサラ美さんが可哀想だとは思わないの?
サラ美さんもしこりんが雲だとして、守ってもくれない男がそんなにいいの?
36さんは自分のことじゃないのになぜそんなにサラ美さんにしつこく言うの?同一じゃなくてもあなたに関係ないじゃない。
- << 371 355さん、率直なご意見をありがとうございます 私の自分本位な気持ちだけで書けば、「なんでしこりんは私のこと守ってくれないの!」 そう、これこそが一番言いたくて言えずにきた言葉。 だけど36さんがいなかったら、おそらく主と私はこんな風にミクルを通してお互いの存在を見つけることもできなかった…この想いだけは私だけじゃなくて主も同じなんです
キーワードで人がわかると言うけれどキーワードを真似る人なんていくらでもいるからそれだけではわからないのに、
そこまで考えが及ばないのかな
実際そういう真似たケースも見かけて違っていたこともある
似た人だっているし、何度か違う人と間違えられたよ
それにそういう人は全部とは言わないけど、多くの場合は悪いことをしてるから言われているんだし
匿名は匿名がいいから匿名であって、名前があっても匿名でも匿名は匿名
だからその意味においては同じようなもの
それも踏まえた上でわかるのはキーワードだけではない。
そのことで決定的に近くなるけど、簡単なこと
言わないけど。
あとは、証人や証拠です
此方は本当のことを言っただけなんだけど
こういうよからぬ人がいるとね
それに勘違いを誤解されたくないから正しただけ
それと、恨みがないのに恨みがあると思われるのも困ること
恨みが心頭してるならとっくに証拠も提示した上で全ての正体をバラしていますよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧