旦那とのセックスがつまらん

レス20 HIT数 6605 あ+ あ-

2016/11/23 12:18(更新日時)

したいくせに絶対自分から求めて来ない無駄なプライド。キスが気持ち悪い。もーいいから耳舐めないでー気持ち悪い!

ガシガシ力入れすぎで痛いし、やっすいAVみたいにバイブみたいにブィーンって手を動かしてくる。何それ(笑)

いざ挿入も暗闇でゴムがみつからず真っ裸で引き出しゴソゴソ、、おい、まだかよww毎回そう。もういいかげんそばに用意しとくとか対策したら?

付き合ってる時初めて旅行の時もいい雰囲気になって服脱いでから電気のスイッチはどこだーってバタバタ部屋中動き回って電気のスイッチを探してその間裸で布団で数分待たされる私。
さぁ挿入となってまたゴムを取りに別室へバタバタと行ってカバンをゴソゴソ、、また裸で待たされる私wモタモタしてるからアレも縮んで結局できないとかオマエどんだけだよ!

結婚後もワンパターン。つまらないから、どういうのが好き?どうしたら気持ちいい?どうしたらいい?こっちは楽しもうどう働きかけてるのに、別に普通でいいーとかわからなーいとか、、何この場におよんで今更シャイぶってんだよ!超つまんねー

すみません、ただの愚痴!

タグ

No.2359301 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ほぅほぅ、なんとも学習能力のない旦那サマですこと( ̄▽ ̄;)

お気持ちお察しいたします。

No.2

主が用意をしてリードして上げなよ!

No.3

いつも愚痴吐いてる人を見ると、バカだなぁ、つまんねーなーと思うんだけど、主さんの愚痴は超〜面白かった(笑)

シャイぶってるとか、かなり笑えた〜(>∀<)クックックッ

もう主さんが調教してやるしかないな(笑)

No.4

そうと分かってて何で結婚したの?

体の相性は大事よ。

No.5

旦那とのセックスがたまらんの間違いかと

No.6

ようするに旦那が下手くそて事だろ?(笑)

No.7

こんなに不満があるのに、なんで主さんがリードしないんだろー?

愚痴書いてるけど、こういうのが好きなのかなぁ。

付き合ってる当初ならまぁ、仕方ないけどもう結婚してるわけですし。

我が家はゴムなんてむしろ、私がつける。
ゴム、ここに置いといてーって言うこともあるし。

痛いのは嫌だから、
最中に痛い時は、それ痛いーっていうし。

どういうのがよい?とか
どうしたら気持ちよい?とかは
いざ聞かれると案外、恥ずかしいものかも。

旦那さんの反応みながら、どんなのが好きか探してくのも楽しいかもしれないですねー

No.8

主さんも負けずに下手くそなんじゃない?

No.9

いいじゃん
愚痴りたいんだから…

旦那の愚痴や悪口を書くだけで すぐ「離婚しなよ」とか「なんで結婚したの」とか 言う人いるけどさぁ

違うんだよね〜〜

No.10

旦那も同じ事思ってるよ。
だから優しくされない。
ただの性欲処理。

No.11

面白れ-!!(主がじゃなくてね)別れれば済む事じゃん。

No.12

上手い男は上手い、下手な男は下手。
妻が自ら腰を振り男のモノにしゃぶり付き乱れまくり何度も絶頂を迎えグッタリする。
そんなシーンを別の男とビデオに撮り、勉強するようにと何度も見せてきた。
腰の振り方や攻めるポイント、俺に見せるために撮ったと言う。
何度も見た、しかしだからと言って俺がその男並みに上手くはなっていない。
俺とやっている最中もずっとスマホに夢中で心ここに在らず。
俺との行為をスマホで撮って、その男に見せたら童貞レベルと言ってたとケラケラ笑う妻が、それでも愛おしい。俺は俺なりに精一杯するだけ。

No.13

優位に立てるのが当たり前で、持ち上げられてきてるから、女性は上からになっちゃうんでしょうね

No.14

ごめんなさい、笑っちゃった!主さんの愚痴が清々しい~(笑)

なんか元気出た!ありがとー

No.15

なかなかユニークな旦那さんですね。

主さんは呆れてしまうのでしょうが、旦那さんの行動はそれは真剣だから焦るんだね。
段取り悪いのは痛いけど、待ってる時ベッドからじっと観察したら面白いかもよ。

旦那さんのあれも主さんの気持ちも萎えたら諦めて、次始める前に用具を確認してから行っては?
せっかくなんだから、気持ち良くなりましょ(^^)

No.16

あるだけいいじゃないですか?うちはレスだから仕方なく悪いことしています。

No.17

うちの夫は、体位変えないからつまんないってのはある。
面白味がないんだよねー・・・

No.18

セックスレスよりはマシだと思うよ

No.19

ご主人以外は探さない?

No.20

何回読んでも笑える

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する