店長に叱られました

レス10 HIT数 4714 あ+ あ-

2018/05/08 06:54(更新日時)

ソープで働き出して2ヶ月になります

お客さんからの変態要求を断ったところ、店長にクレームが入り、叱られました

変態要求とは、アナルを触らせてというものでした

店長から『どこが変態要求だよ?それぐらい応じろよ。向こうは金払ってお前を買ってくれた客だぞ?彼氏じゃねぇんだぞ?なに我が儘言ってんだよ…自分の立場をわきまえろよ、ボケこら』と…

さらに「お前から『お願いです、働かせて下さい』って頼んできたの忘れたのか?辞めたいなら辞めてもらっていいけど?他に変わりはいるからよ」と言われました

確かに、私は年齢がそれなりにいっており、他では断られ、ここで拾ってもらえました
諸事情があり、どうしても金が必要です

店長には何も言い返す事ができず、悔しいですが、アナルを触らせてという要求は普通の事でしょうか?

タグ

No.2360005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

要求が普通じゃないとしたらどうするのですか?
勤務先の店長がそう言うのならば、従えないのなら辞めるしかないのでは?
現に店長は辞めてもいいと発言してますし。

No.2

上手く女性を扱えない店長の裁量がダメでしょうね。
まずマトモな店は「買ってくれてる」などとは嬢には言いませんし。
女性を「買ってる」わけじゃない、「性サービスの時間を提供している」んです。

働く嬢への気配りや配慮のない店はいずれ潰れますよ。

歳をくってても熟女ソープなら他にもたくさんある。
他店を探したらどうですか?

No.3

良い客です。お断りしてから、触るなんて、なんて紳士的なお客様でしょう。

No.4

主の状況から察するに、まともな店では雇ってもらえない嬢なのでは?
故に、質の悪い店に雇われ、店長もそれなりの対応なのではないかな?
高級店では、そんな物言いはありえません。

さて、アナル触るのは、風俗では普通です。
アナルで言えば、触る、舐めるぐらいまでは普通です。
アナルに挿入する場合は、オプションにしている場合が多いです。
オプションになっているということは、事前にオプション料金を払わないとできません。
逆に言えば、オプションを支払う時点でそういう要求があることが分かりますから、事前に(受付段階で)断れます。

No.5

ソープでアナルを触るのは普通だと思いますよ。
素人女性でも平気な人もいますから、プロの方なら当然OKだとの認識はあります。

俺の場合は嫌だと言われても、あ~ダメなんだと思う程度でしかアナルには興味ありませんけどね。

主さんの場合はプロ意識は希薄かもしれませんね。
お客さんは恐らく彼女や奥さんに出来ない事を風俗に求めてきます。

お金になるとはいえ、慣れないと辛い仕事かもしれませんね。

お金の為と割り切るか、お客を喜ばせる為と思うかして、何とか気持ちの切り替えも必要なんじゃないかな。

No.6

普通では?

No.8

大変ですね。アナル触らせてくれ。色々な性癖の方いますからね。自分の彼女になら彼女の嫌がる事はしないんですが…ただ主さんはプロなので…色々要求されると思います。無理と頭から断るのではなくソフトに断る方法考えては?うーん私はこっちのサービスのが好きと甘えて自分の得意なサービスに持っていくとか。結局男は出したらスッキリするので逆にサービス良かったって印象が残ると思います。頑張って下さい。もし困ったらまた相談下さい。力になれる事は力になります。指名が少なかったら相談下さい。大変だと思いますが頑張って下さい。貴女達の様な女性のお陰で僕らは活力貰ってます。ありがとうです。

No.9

普通のことです、私はアナルに指入れてそれから舐めますからね

No.10

店長の言う通りだと思います。アナルに興味のある男って、けっこういませんか?
風俗で働くのだから、ましてや、触らせるくらいいいでしょう?アナルに入れるのだって、させちゃう子いるんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧