仙台市不倫
仙台市に住んでる主婦です。同じく仙台市に
住んでいて、不倫してる主婦さん。よければ
お話ししましょー。
No.2361466 2016/08/02 16:12(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
もうお盆休みだね。子どもたち連れて実家に帰るよ(^^)私の気持ち分かってくれる人がいて嬉しいよ。旦那に従うってのは、
例えば選挙だったらこの人に投票してとか
°子育てのことでも、私も意見は言うけど
最終的には旦那の考えに従うってこと。
その息抜きに、相性いい彼氏と会って
抱きあう。これがあるから、頑張れるよ(^^)不倫している時、罪悪感ってあった?
- << 44 そうだ、罪悪感はさ、もちろんあるよ(_ _) でも、なんで我慢してつまらない気持ちを抱えたまま生きてかなきゃいけないんだろうって、疑問に思うと…それはきっと、らみちゃんも同じだよね? 罪悪感があると自分が我慢してても相手に優しくできたりすると思うんだけど…違うかな⁉
おつかれ一。おニャン子クラブって昔流行ったよね?その中で生稲晃子が好きだったって人かなりまわりに居るんだけど!?
ゆうたさんは誰が好きだったの?うちの
旦那も生稲晃子好きだったって言ってた
(笑)ん~彼氏いなければ…だよね?2股とか嫌でしょ!?
でも…クンニ好きな人ってあんまりいないよ(^^)もう、入れたいが先って人が男の心理か分からないけど…。今までゴムつけないでやって、性病もらったことある?
- << 63 こんにちは! お盆休み中は、らみちゃんはしばらく実家にいるのかな⁉今日は俺も休みだから…また話したいなぁ(*^^*) 親とか子供と一緒にいると、あまり話す時間ないかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧