仙台市不倫
仙台市に住んでる主婦です。同じく仙台市に
住んでいて、不倫してる主婦さん。よければ
お話ししましょー。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 51
ふだん会話をあまりしてないの?それは淋しいよね。セックスするときだけ優しいって…ひどすぎない⁉
うちは会話はあるけどセックスがないから真逆かな(苦笑)
体の相性がいいなと想えるのは、例えばクンニして感じてくれたら思いっきり声をあげたり、キスした時に唇や舌を優しく絡めてくれる人が好きなんだよね。もちろん俺もいろいろしてほしいからマグロな人は苦手だよ(-_-)
締まりがいいっていうのは、あんまりよすぎるとこっちが我慢できなくなるからあまり気にしないかも(*^^*)
らみちゃんは、クリでイク派⁉それとも中でイク派⁉旦那が激しいから中イキ派かな?
浮気は、まだわかんないよ。最近は、いきなりエッチしたりせず普通のデートからドキドキ相手を好きになれたらいいなぁと思ってるけど、そうゆうのはなかなかね…。
>> 53
そっかぁ、らみちゃんはクリ派なんだ~⁉でも、クンニされるの恥ずかしいからってあまりさせてくれない人も中にはいるよね…。俺は、クンニするとおしりまで舐めちゃうほうなんだけど、恥ずかしいとかあんまり拒まれると無理やりしたくないから途中で気分が冷めちゃったりするよ。
らみちゃんは、騎乗位でイクときは自分から動くほうなのかな?
えっと…面食いかと聞かれると⁉難しいナァ。俺、笑顔がかわいらしい感じの子が好みだから、目鼻立ちくっきりした美人タイプは苦手なんだよ。顔立ちでいうと、松岡茉優みたいな感じの子が好みだなぁ。同年代のアラフォー芸能人なら…誰だろ?声は別として、井森美幸みたいな感じかな⁉いつもニコニコ笑ってる感じが好きだな。
こんなふうに好き嫌いがあるとやっぱり面食いになるのかな⁉
ちなみに、エッチがよくて優しくされて楽しく話せたら、顔はあまり気にしなくなるだろうね。やっぱり、顔が全てじゃないと思う。
らみちゃんは⁉面食いなの?エッチがすごくよくてブサイクと、エッチはいまいちだけどイケメンがいたら、どっちを選ぶのかな?
>> 55
ごめんごめんm(_ _)m風呂入ってたから気づかなかったよ。いつも遅い時間になるとレスなかったし…
らみちゃんは美人タイプなんだなぁ…生稲亜紀子とか長谷京に似てるだなんて、すごいね。旦那が、ホステスになるのを勧めたり、店でお客さんだった彼に好かれたのは、なるほどって納得できちゃうよ。
俺は、誰に似てるかなぁ?上田晋也の目じりをもうすこしキリッとした感じかなと自分では思うけど、プロ野球監督の古田敦也に似てるって言われたことはあるよ(^^)
うーん、旦那が若いときとはいえジャニーズ系の顔って…らみちゃんはほんとに面食いじゃなくてエッチ重視なの(・・?
えぇっと…お尻舐めは、たしかに相手を好きにならないとできないかも。でも、気持ちよくなってほしいって思えたら、クンニだけじゃなくて感じてくれれば他にもいろいろ舐めたいなって思うよ。
騎乗位、旦那は精力強そうなのにいっちゃうの?激しく抱くっていうから、ずっと入れたまま、イカず抜かずで持続してらみちゃんは何回もイクのかと思ってたf(^_^;らみちゃん、クリ派ってことはいつもどうやっていかせてもらってるのかな~指?それともクンニで⁉さすがに道具は使わないか(笑)
>> 57
おはよ(^o^)v
昨日は俺、生稲晃子の名前間違えて書いてたねf(^_^;生稲晃子って、美人だけど可愛い雰囲気もあって、いいよね。長谷京は美人すぎて、ちょっと話しかけづらいかもだけど…らみちゃんは、美人と可愛い、よく言われるのはどっちなんだろう?
俺は、古田監督の眼鏡をとった感じかな。優しそうと言われるとやっぱりうれしいね( ≧∀≦)ノ
らみちゃんは指でもクンニでもいけるんだ⁉けっこう感じやすいタイプ⁉でも、クンニでいってくれる女の子、俺は大好きだなぁ。今度誰かと出会うならそうゆう子がいいよ。らみちゃんは、クンニしてるときに、舌をあそこに入れたりとかも感じる?
騎乗位、旦那も彼もまったくしたがらないの⁉自分がいきそうになったらさ、我慢して正常位に体位変えちゃえばいいのにね(笑)
>> 59
ん~昼間からこんな話ばかりしちゃっててよいのかな(*^^*)でも、今日はたまたま外を回ってるから楽しく話せてラッキー(o^O^o)
生稲晃子が一番似てるのかぁ…なんか、らみちゃんにますます興味わいてきちゃったかも~勝手に想像しちゃってますf(^_^;彼氏いるのに…ごめんねm(_ _)m
ゴムつけるか生でするかは…相手に合わせてるよ~そりゃ男だから生でするほうが気持ちよいけどね…相手がゴムつけて派ならちゃんとつけてしてるよ(^^)
クンニで舌を入れられるの、好きなんだ⁉らみちゃんに彼氏がいなかったらよかったのに(笑)
もちろん、エッチが終わったあとは、ゆっくり話をするほうだよ(^o^)vピロートークってやつね。エッチで優しくされたら、終わったあとはなおさら優しく話を聞いたり声をかけたくなるよね。
俺、優しくしてもらえない相手には優しくなれないけど、優しくしてくれる人には自分がもらったぶんの癒しを相手にも返さなきゃって思えるから。いくら疲れてても、エッチが終わったあとに背中向けて寝られたりするのは嫌なもんだよ(-_-)らみちゃんも、そうじゃないの⁉
おつかれ一。おニャン子クラブって昔流行ったよね?その中で生稲晃子が好きだったって人かなりまわりに居るんだけど!?
ゆうたさんは誰が好きだったの?うちの
旦那も生稲晃子好きだったって言ってた
(笑)ん~彼氏いなければ…だよね?2股とか嫌でしょ!?
でも…クンニ好きな人ってあんまりいないよ(^^)もう、入れたいが先って人が男の心理か分からないけど…。今までゴムつけないでやって、性病もらったことある?
- << 63 こんにちは! お盆休み中は、らみちゃんはしばらく実家にいるのかな⁉今日は俺も休みだから…また話したいなぁ(*^^*) 親とか子供と一緒にいると、あまり話す時間ないかな?
>> 61
こんばんはー!
昔の、あの頃のおニャン子クラブの中では…正直に言うと、渡辺満里奈だったなぁ。今は、大人になった生稲晃子もちょっと色気があっていいなぁなんて思うんだけど(*^^*)
二股は平気かって…⁉いきなりの質問にビックリ‼まぁ、好んで二股かけられたいとは思わないけど(笑)らみちゃんは彼がいるからそんなことしないかなと思って「彼がいなければ」と言ったわけで。
俺は、W不倫した時点で相手には旦那がいて、その時の彼女は旦那ともしてたし、二股かけられてるのと同じ状況だったから、自分も相手も楽しければあまりそうゆうのは気にならないかな(*^^*)
そうゆうのが嫌だったら、風俗の子とはできないもんね(笑)
えっと…ゴムなしでしても、病気うつされたことは今まで一度もないよ(^o^)v風俗行くにも検査を毎月受けてる店でだいたい決まった子とするし、会話しながら、ふだんから病気に気をつけてるかどうかそれとなく聞いて信頼できそうな子としてるからさ…。もちろん、ゴムつけなきゃできない子もいるし。
クンニって、嫌いな男が多いもんなの⁉旦那や彼はあまりしたがらないのかな⁉
俺は、先にたっぷりクンニして感じてくれる声を聞けたほうが興奮できるけどなぁ(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧