包茎ちんちん
包茎どりるちんちん下げてますけど好きな人いますか?
タグ
>> 35
鬼頭の溝を舐められると反応します。
最高ですね
残尿と汗、垢だと強い匂いだけど好きで舐めてくれるとかなりうれしいですね。
自分…
口に含んだら唇とㄘんㄘんの隙間を舌でレロレロしたり・・・
根本近くまで口に含むと根本の陰毛から?皮膚から?の香しい臭いが・・・😅
- << 39 口含められるサイズがしゃぶりやすいですね。 包茎の人ほど短くなりやすいので最大14,15cmぐらいがMAXで ほとんどが12,13cmより短いですから✨ レロレロする瞬間が一番匂い感じますか? しゃぶりつくすと味気ない皮膚の味しません?それはどうですか? 自分が下舐めてて匂い消えての皮膚の味になると味気しないと舐め続けるのつらいです。 多少きつくても洗わないで匂いがある下を舐めて味わいです😻
>> 28
ヌルッとの感触って嫌じゃないですか?
女性は嫌い方が多そう……
独特の生臭い匂いとちんちんのおしっこっぽい匂いはどちらか好きですか?
慣れかな?😅
包茎の人つて、垢の溜まる亀頭部を舌で舐めると気持ち良さそうにピクピク動くから可愛いです(笑)
臭いは、どれも好きですが、肉体労働系の人の残尿臭+汗臭+垢臭が最強かな?
それに匹敵するのは独身男性のオナニー臭(ゴミ箱の精液臭)。
ウットリします(笑)
(∩˘ω˘∩ )♡
たまに電車の中で精液臭がする人居ますが、体臭なのか?部屋の臭いが服に染みてるのか?想像しちゃいます。
- << 32 ゴミ箱の精液臭…兄の持ってたエロまんがこっそり読んだら、女の子が男子寮の部屋に潜入してオナニーでふいた精液ついたティッシュを袋いっぱいになるまで集め、その中に顔をつっこんでオナニーするの。顔や体にティッシュ張りついて口にも押し込んでオナニーしてた。それやりたい。AVでチンカス瓶に集めて食べてるのもあった。それもしてみたい。
- << 35 鬼頭の溝を舐められると反応します。 最高ですね 残尿と汗、垢だと強い匂いだけど好きで舐めてくれるとかなりうれしいですね。 自分は前からけっこう体臭が精液臭かもしれませんね… 発射させるよりたたせてる時間が好きで…… エッチしたら1回しか出さないから物足りないかもしれません
>> 26
ヌルッと?ネチョっと?しますが、舌でなめると柔らかい胡麻?みたいなツブツブが口の中に入ってきます。
独特の生臭い臭いがしますよ。
ヌルッとの感触って嫌じゃないですか?
女性は嫌い方が多そう……
独特の生臭い匂いとちんちんのおしっこっぽい匂いはどちらか好きですか?
- << 30 慣れかな?😅 包茎の人つて、垢の溜まる亀頭部を舌で舐めると気持ち良さそうにピクピク動くから可愛いです(笑) 臭いは、どれも好きですが、肉体労働系の人の残尿臭+汗臭+垢臭が最強かな? それに匹敵するのは独身男性のオナニー臭(ゴミ箱の精液臭)。 ウットリします(笑) (∩˘ω˘∩ )♡ たまに電車の中で精液臭がする人居ますが、体臭なのか?部屋の臭いが服に染みてるのか?想像しちゃいます。
俺はカントン包茎ですが、皮を剥く事は一切しませんね。
剥くぐらいならエッチしなくても良い(相手もいませんが)です。
情けないほど伸び切った包茎を自分でいつも可愛がっています。
包皮の中はいつもヌルヌルで、皮オナをすれば白く泡立つ。
残尿と我慢汁とオナニーの残り精液が混ざっていつも包皮内に溜まっているのです。
乾燥すればチンカスになるのでしょうか?
包皮の先から水を入れ、先っぽを摘み、激しく振ったり片方の手でシゴいたり。
冷たい水が亀頭の周りに流れ込むのがわかる。
十分に亀頭を洗浄した後に、コップにそっと注ぎ込むと、無色透明だった水が白く濁っている。
それを飲むのが俺の楽しみ。もう何年も飲んでいる。
毎日ではなく1週間とか2週間後の楽しみ。他人から見たら異常に見えるかもしれないが、俺の密かな楽しみ。自分では「包茎カス汁」と命名し、自分へのご褒美にしている。
- << 27 私も飲んでみたい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧