セックスについて語ろう!
自称、セックス極めてます。
相談でも惚気でも‥
セックスについて
語り合いませんか?
16/08/10 16:23 追記
レス文を読まれた方にはお察しいただけてると思いますが、私は不倫してます。
途中、それを露わにする表現が多々出て来ると思いますので、不快な方はご覧になられないよう、お願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
うわぁ。お恥ずかしい話、ビックリだらけでした!
私、彼の上半身攻めたことないです!
彼も、また私の胸には、全く興味なく。
正直、大…
何だか、聞けば聞くほど
俺様なセックスに思えて仕方なく
女として怒りさえ覚えてきました。
ワンちゃん、ごめんなさい。
自分が胸に興味が無いからって
女は男性みたいに単純じゃないんですよ!
先ずは濃厚なキスをして、それだけでも濡れます。欲しくなります。
顔や耳、首筋、肩から腕、身体の隅々までフェザータッチで攻め、胸は敢えて焦らして、後から攻める。
もうその頃には洪水状態。
胸への攻めで早く下を触って欲しくなる。(ちなみに私は乳首でもイキます)
下への攻めでイキたくなる。
クリでイケば中に欲しくなる。
女は繊細な、愛のある攻めがあってこそ、感じるんですよ。
あまりにも自己中極まりない!
私の彼も胸には興味なかったみたいです。
私もEカップですけどね。
今では『いいチチだよね』って大好きみたいです。
すぐ反応するし、メチャクチャ柔らかい触り心地にハマってます。
彼が横からがNGなら下からだけがいいいんですね、ごめんなさい。
私も一人だけ大きな彼が居ましたが、口に含むのは本当に苦しいので、舌先を使っての攻めをしながら、タマタマを触ったりはどうです?
口に含みながら舌は常に動かしてますか?
奥まで入らなきゃ気持ちよくない。
だから毎回ワンちゃんの奥まで入れたいとか?
ワンちゃんがイッてると思い込んでのその回数を達成したら射精?
義務感満載ですよね。
しかも本当はイッてないし。
私、彼に聞いたことありますが、奥は奥の気持ち良さ、先っぽだけ挿入でもカリを締め付けられる気持ち良さがあり、そのちょっと先のGを攻めれば、Gがちょうどカリを締め付け、カリはGを刺激し、ポルチオを刺激すればこの上ない快感が女には押し寄せ、膣全体でアソコに吸い付いて締め付ける。
ちゃんと、男の、女を思いやっての攻めがあってこその、女の反応なんですよ。
申し訳ないけど、本当に、ワンちゃんの彼のセックスに苛立ちを覚えます。
大体イッてないって言ってるのに、恥ずかしがってーとか、ちゃんとワンちゃんのこと見てくれてないです?
ワンちゃんの気持ちや意思に全く無関心な感じがしてなりません。
>> 100
そういえば、女の人にも包〇ってある。ってネットでみたのですが、私そうなんでしょうか?
だから、痛いのかな?
クン〇は、絶対しないで。…
驚きばかりでしたので、興奮して、質問に答えてませんでした。
彼が上だけで果てても、私は、構いません。
自分は、ないのですが、彼が感じてる!って思うだけで感じますから。
ただ、私の腰ふりが、下手らしく、
毎回最後に、
全くお前は全然動かない。なのに、なぜ毎回そんなに疲れてるんだ。って言われます。
動いてるんですけどね⤵
動いてますが彼が動かないと私は、全く感じません。
彼がイライラして、私の腰をもって動かしたり、彼が動くと感じます。
そして、彼が我慢できず体位をかえる。って感じです。
やはり私のテクニック不足ですよね⤵
- << 108 勘違いしてました。 私の振りで、彼がイキそうになって我慢出来ないのではなく どちらかと言うとその逆? だとしたら先ほどの『イッてもいいよ』は使えませんでしたね。 でも、 そんな半ば叱られながらみたいなセックス、愛を感じます? あ、話は戻りますが 目を閉じてたいのはフ○ラの時だけ? その他の時は彼と見つめ合ってます? 沢山見つめ合ってれば、その都度 その日もその後も 色んな彼のセクシーなとこ、思い出せますよ。 私はここ何ヶ月かやっと落ち着きましたが 余韻がヤバくて いつもデート翌日には 回想オナしてましたよo(^_-)O
>> 99
彼が我慢してると感じるのは、
私が何回かいったら。と決めてるっぽいんです。
もちろん、演技なのですが…
時間に関係なく、私の演技の…
確か彼は性欲旺盛って言ってましたよね?
二泊しても一回?
日帰りの時は絶対にしない。
何を持って性欲旺盛だと?
毎日オナしてるって発言から?
早く終わらせたいって言うのは
彼自身は別にしたくないってこと?
イチャイチャの話とごっちゃになってるんですが
お前がしたがってるからしてやってる!的なニュアンスのこと、レスしてましたっけ?
普段はワンちゃんから誘ってるんです?
本当に性欲旺盛ならいくら一回が長くても二泊して一回とか、会ってもしないってこと自体、多分無いと思います。
一緒に布団に入って何もしないってことは、むしろ、性欲旺盛と真逆な気がします。
私の彼が異常なのは置いといて、今までの経験上でも、そう思います。
- << 114 こんばんは《*≧∀≦》長い文章書いてたんですが消えてました⤵ 精力旺盛ではないですよ。 時間が長いだけで淡白です。 それは、昔から。 私から、誘ったように必ずもっていきます。 私は、ただ、彼とイチャイチャしたいだけで、くっついていくんですが、 したいのか?仕方ないな。って感じで言われます。 この前も、肋骨ケガしてるのを知っていたので、しないと思って、おやすみのキスをほっぺにしたら したいのか。仕方ないな。って言われました。 前にlovers さんに言われましたが、私も彼はプロとばかりしかしてないと思います。 ソープは一回だけ。っていったのは、本当だと思いますが、多分ピンサロ?ばかりだと思います。 彼はバツイチなんですが、奥さまとは、10年付き合って、1年で別れて… その間は本当に浮気はしなかった。 若いときは、それなりにもてたし誘われたけど乗らなかったけど、惜しいことをした。っていってたんで、合わないんですよね。 彼はどうしようもない人ですが嘘はつかないので… 彼の中では風俗は浮気じゃないんだと思います。 男友達にも、前に言われましたが、動かなくてよくて、気持ちよくなるからピンサロは、楽でいいんだ。って それに慣れてるのだと思います
>> 106
ちょっと聞いちゃいますが、彼に最高何回射精させたんですか?
何回できるんだろうという興味が湧いてきますよね?
- << 109 何回なんでしょう? 会ってる時間は8時間位なんで 24時間ってなるとまた違うのかな? でも泊まりや旅行の時は 次の日仕事ってこともありますが 逆に10回越える位だし。 多分25回前後じゃないですかね。 20回ってのも 意識が朦朧としてて数えてるわけでもないので正確ではないですし ただ、昨日は言ってなかったけど もういいでしょ?って回数の時は タマタマの奥が痛いって言ってるんで それでも更に求めて来る時もありますが そんな身体の異常が ストップ信号になるかもですね。 彼、精力だけじゃなく 体力も鍛えてて凄いですので、 体力限界より 精子作成困難が、限界の時なのかもです。
>> 104
驚きばかりでしたので、興奮して、質問に答えてませんでした。
彼が上だけで果てても、私は、構いません。
自分は、ないのですが、彼が感じてる…
勘違いしてました。
私の振りで、彼がイキそうになって我慢出来ないのではなく
どちらかと言うとその逆?
だとしたら先ほどの『イッてもいいよ』は使えませんでしたね。
でも、
そんな半ば叱られながらみたいなセックス、愛を感じます?
あ、話は戻りますが
目を閉じてたいのはフ○ラの時だけ?
その他の時は彼と見つめ合ってます?
沢山見つめ合ってれば、その都度
その日もその後も
色んな彼のセクシーなとこ、思い出せますよ。
私はここ何ヶ月かやっと落ち着きましたが
余韻がヤバくて
いつもデート翌日には
回想オナしてましたよo(^_-)O
- << 115 😳全てをいれて、目を開けたのは一回だけです。 一回しかないので、彼と目があい、彼も、ちょっとビックリした顔をしていたので、そのあとは、目を開けたことがありません。
>> 107
ちょっと聞いちゃいますが、彼に最高何回射精させたんですか?
何回できるんだろうという興味が湧いてきますよね?
何回なんでしょう?
会ってる時間は8時間位なんで
24時間ってなるとまた違うのかな?
でも泊まりや旅行の時は
次の日仕事ってこともありますが
逆に10回越える位だし。
多分25回前後じゃないですかね。
20回ってのも
意識が朦朧としてて数えてるわけでもないので正確ではないですし
ただ、昨日は言ってなかったけど
もういいでしょ?って回数の時は
タマタマの奥が痛いって言ってるんで
それでも更に求めて来る時もありますが
そんな身体の異常が
ストップ信号になるかもですね。
彼、精力だけじゃなく
体力も鍛えてて凄いですので、
体力限界より
精子作成困難が、限界の時なのかもです。
>> 110
何回も射精‥の前に
何回も私の身体で勃起してくれることが一番嬉しいですね。
攻め甲斐は確かにありますよ(^.^)
何回も射精可能だからのことだと思いますが、
騎乗位とか特に、早ければ早いほど嬉しいし
早くイク動きに徹します(^.^)
騎乗位は女が感じるように動けるとか聞きますが、
私は男性を感じさせたくて動いてます。
フ○ラで、イキそう、我慢出来ない!って騎乗位に持って行かれるのも萌えだし、ビンビンになったアソコ、彼からの乳首攻めで我慢出来ずに、私かラ『欲しい、入れていい?』って流れは彼の萌えらしいですが、私も萌えです。
が、挿入ナシでそのままゴックンもしたい方です。
勿体無い、入れたいって、彼はすぐ入れたがるんですけど。
男がイクのを見て嬉しい‥。
彼に関しては幸せを感じます。
イク時の顔、凝視してます(^.^)
色っぽ過ぎるので大好きです。
イクよ、とか
名前を呼ばれてのその言葉にも、声にも、ゾクゾクします。
ただ、今まで生きて来て
いつの時も真剣に愛し合ってましたが
そんな感情を抱くのは彼一人だけです、
他の男性には
あんまり考えたことなかったです(¬_¬)
>> 100
そういえば、女の人にも包〇ってある。ってネットでみたのですが、私そうなんでしょうか?
だから、痛いのかな?
クン〇は、絶対しないで。…
ワンちゃん、飛ばしてました!
ごめんなさい。
あるらしいですよね、包茎。
でも殆どの方がそうなんじゃ?って気はします。
人と比べた事ないから分からないけど。
例えば優しく、触れるか触れないか位な感じで触っても痛いですか?
クン○は絶対しないで!見ないで!
ってお願いしたのは
今彼にだけ?
クン○が恥ずかしいのは分かります、
でも自分の指で触るより
遥かに気持ちいいですよ。
寧ろ指で痛いって感じるワンちゃんにとっては、舌先で優しく攻められるのは持ってこいだと思うんですけど。
色々聞いてて思ったんですが
セックス、好きですか?
無ければ無くてもいい、です?
ワンちゃんのセックスって、中は気持ちいいけど、あまり続くと痛みが伴い、長い彼には早く終わって欲しい。
上半身は殆ど攻めない。
クン○は拒否。
手での攻めも痛いだけ。
正直、それでもセックスがしたいって思える要素が私的には無い。
その時々、レスには返レスしてきてますが、
ん?結局のところ
あちらのスレでは彼のアソコのこと。
最近のセックスのこと。
そしてこちらでは行為について詳しく。
ワンちゃんが何を求めてるのか、
どうしたいのか、
ちょっと分からなくなってきてます。
もしかしたら
彼の為に
彼に嫌われない為に
セックスが上手くなりたいって思ってるだけです?
自分が感じることよりも‥。
ならば逆に長くても我慢出来ますもんね。
前にも言いましたが
遊びや割り切りでない限り
セックスは二人でするものです。
お互いがお互いのことを想って
二人で感じて
二人で幸せを感じるもの。
- << 117 う~ん。 どうなのか、自分でも、わからないんです。正直。 クン〇が嫌だといったのは、今の彼だけではありません。 昔の彼などは無理矢理しようとしたので蹴飛ばしてしまいました。 セックスは嫌いではないですが、なくてもいいのかも。 でも、いってみたら、大好きになるのかな?って感じが一番なのかもしれません。 先ずは自分が感じるより、彼が感じてくれてる!ってことが嬉しくて、その嬉しさが、自分が感じてる。って気持ちかもしれません。 それがダメなんですかね? 自分がいけたら、もっと貪欲になって、それで彼が感じてくれたら、もっといいな。ってのが一番近いかもしれません。 何が言いたいのか自分でも、わからなくて、親切に教えてくださってるのに、本当にごめんなさい!
>> 105
確か彼は性欲旺盛って言ってましたよね?
二泊しても一回?
日帰りの時は絶対にしない。
何を持って性欲旺盛だと?
毎日オナして…
こんばんは《*≧∀≦》長い文章書いてたんですが消えてました⤵
精力旺盛ではないですよ。
時間が長いだけで淡白です。
それは、昔から。
私から、誘ったように必ずもっていきます。
私は、ただ、彼とイチャイチャしたいだけで、くっついていくんですが、
したいのか?仕方ないな。って感じで言われます。
この前も、肋骨ケガしてるのを知っていたので、しないと思って、おやすみのキスをほっぺにしたら
したいのか。仕方ないな。って言われました。
前にlovers さんに言われましたが、私も彼はプロとばかりしかしてないと思います。
ソープは一回だけ。っていったのは、本当だと思いますが、多分ピンサロ?ばかりだと思います。
彼はバツイチなんですが、奥さまとは、10年付き合って、1年で別れて…
その間は本当に浮気はしなかった。
若いときは、それなりにもてたし誘われたけど乗らなかったけど、惜しいことをした。っていってたんで、合わないんですよね。
彼はどうしようもない人ですが嘘はつかないので…
彼の中では風俗は浮気じゃないんだと思います。
男友達にも、前に言われましたが、動かなくてよくて、気持ちよくなるからピンサロは、楽でいいんだ。って
それに慣れてるのだと思います
- << 118 そうでしたか。 40で毎晩オナって‥って話から 性欲旺盛って話されてたような? そうか、したいのか って言われて 違う、違う。 イチャイチャしたかっただけ とか、 今日はこうしてるだけがいい とか も言えないんですか? 失礼ですが DVとか受けてませんよね? プロとの経験が多いってことは 置いておいて 普段の彼に 愛されてるって感じてます? セックスだけじゃなく いくら俺様だからと言って ワンちゃんの気持ちはそっちのけで 全て彼のペースなんですか?
>> 112
もし私がloversさんとしたらとんでもないことになるかもしれません(笑)
元AV女優の梨杏ちゃんって子がいるんですが、その子もlov…
とんでもないことですか?(^.^)
でも話の流れ&社交辞令で言ってくださってるんでしょうが
Picoさん、歳下好きでしょ?(笑)
私も歳下好きなんです(笑)
私のセックス観って変わってますか?
良かったら、その元AV女優の方のセックス観、教えていただけませんか?
- << 119 梨杏ちゃんとセックス観を談義したわけではないけど、プレイの仕方や言動等で私がそう思ってるだけです 梨杏ちゃんがAV女優になったのは、自分のセックスや身体を見て多くの男性を満足させたいと思ったからだそうです 男性が満足=射精なので、勃起しなくなるまで、精液が尽きるまで気持ちよくさせたいってことじゃないですか? 私が早漏と告白しても、人より沢山イクことができるんだから、早漏のままでいいと思うよって言ってました 仕事等で多くのAV男優や素人のムスコを見てきた梨杏ちゃんに、私のムスコを褒めてもらった時は嬉しかったです(笑)
>> 113
ワンちゃん、飛ばしてました!
ごめんなさい。
あるらしいですよね、包茎。
でも殆どの方がそうなんじゃ?って気はします。
人と比べ…
う~ん。
どうなのか、自分でも、わからないんです。正直。
クン〇が嫌だといったのは、今の彼だけではありません。
昔の彼などは無理矢理しようとしたので蹴飛ばしてしまいました。
セックスは嫌いではないですが、なくてもいいのかも。
でも、いってみたら、大好きになるのかな?って感じが一番なのかもしれません。
先ずは自分が感じるより、彼が感じてくれてる!ってことが嬉しくて、その嬉しさが、自分が感じてる。って気持ちかもしれません。
それがダメなんですかね?
自分がいけたら、もっと貪欲になって、それで彼が感じてくれたら、もっといいな。ってのが一番近いかもしれません。
何が言いたいのか自分でも、わからなくて、親切に教えてくださってるのに、本当にごめんなさい!
- << 120 >先ずは自分が感じるより、彼が感じてくれてる!ってことが嬉しくて、その嬉しさが、自分が感じてる。って気持ちかもしれません。 ダメだとは思いませんよ。 でも それならば 完全に自分の欲は捨てて 何もかも彼の望む形で応えることで 何の不満も欲望も抱かず 現状に満足仕切ってるはずでは? 早く終わって欲しいとか 思わないはず? 何処かで 今のセックスに不満があり ワンちゃんの願望があり そのギャップがあるからこそ 色んな不満が生まれて 自分でもどうしたいのか分からない状態になってるんじゃないのかな って思います。 彼に限らず 友達や仕事の同僚、 親兄妹には ちゃんと自分の気持ちを話せてますか? 何となく周りに気を遣い過ぎて 常に自分を抑えてるのではないかなって気がします。 セックスとは関係ないことをすみませんが もしそうであれば 彼との付き合い方も セックスも 関連があるような気がして。
>> 114
こんばんは《*≧∀≦》長い文章書いてたんですが消えてました⤵
精力旺盛ではないですよ。
時間が長いだけで淡白です。
それは、昔から…
そうでしたか。
40で毎晩オナって‥って話から
性欲旺盛って話されてたような?
そうか、したいのか
って言われて
違う、違う。
イチャイチャしたかっただけ
とか、
今日はこうしてるだけがいい
とか
も言えないんですか?
失礼ですが
DVとか受けてませんよね?
プロとの経験が多いってことは
置いておいて
普段の彼に
愛されてるって感じてます?
セックスだけじゃなく
いくら俺様だからと言って
ワンちゃんの気持ちはそっちのけで
全て彼のペースなんですか?
- << 121 すみません。 私の文章力の無さかもしれません。 40までは、毎日してる。って聞いてましたが見栄だったのか、私と付き合ってからは、ずっとそんなでした。 彼はDVはないですが、本当に俺様です。 ただ、長年付き合って、照れ屋で子供なんだな。って思っています。 自分にコンプレックスが強いのに、プライドが高い。ってわけがわからない人なので、自分が勝てることは、とことん笑いながらでも私を攻めます。 私とは、住む世界もランクも違う。って思ってるらしく、例えば、私が力がない。少食。ってことをずっといったりします。 私は、住む世界が違うとか、そんなこと思ったこともないのですが。 彼は見た目とは違い、気がちいさい。と思います。 私にだけ威張ってるんだな。って、わかるんです。 前は言われる度に陰で泣いてましたが、長年一緒にいると、そんな彼を可愛く感じてしまいます。だめですよね!(笑) 彼は苦労してますが世界が狭くて、そのなかの世界しか知らず、それが当たり前になってるのと、前の奥様に裏切られたことから、女を信用できないんだな。って感じもします。 最近、やっと私のことは信用してくれてるようですが。
>> 116
とんでもないことですか?(^.^)
でも話の流れ&社交辞令で言ってくださってるんでしょうが
Picoさん、歳下好きでしょ?(笑)
私も…
梨杏ちゃんとセックス観を談義したわけではないけど、プレイの仕方や言動等で私がそう思ってるだけです
梨杏ちゃんがAV女優になったのは、自分のセックスや身体を見て多くの男性を満足させたいと思ったからだそうです
男性が満足=射精なので、勃起しなくなるまで、精液が尽きるまで気持ちよくさせたいってことじゃないですか?
私が早漏と告白しても、人より沢山イクことができるんだから、早漏のままでいいと思うよって言ってました
仕事等で多くのAV男優や素人のムスコを見てきた梨杏ちゃんに、私のムスコを褒めてもらった時は嬉しかったです(笑)
- << 126 Picoさん、おはようございますo(^_-)O Picoさんに言われて ずっと自問自答してたら 朝になってました。 嘘ですけど(笑) でも改めて、結構考え込んでました。 んー。 同じなのかな? 自分のセックスや身体を見て、相手の人に喜んでも貰いたいけど、私は褒めて貰いたいです(^.^) そして多くの男を満足させたいとは思いません。 ↑これはAV女優になった理由だから、そうなんでしょうけど(^.^) >男性が満足=射精なので、勃起しなくなるまで、精液が尽きるまで気持ちよくさせたいってことじゃないですか? どちらかと言えば、気持ち良くさせたいってよりは、気持ち良くさせて!かも?(笑) 何度も求められることに女の幸せは感じるけど、例えば20回の射精、全てをフ○ラで‥って言われれば それは違いますもん。 私で興奮してくれて、何度も求められることは嬉しいけど 私にも快感が伴ってのことであって その方のような、完全ご奉仕的な姿勢ではないですね。 貪欲です。 そしてその方は職業的なのか本能なのか、男性を満足させたいが故、自発的に行動に出る?のでしょうが 私は一度も自分から誘ったりせがんだりしたこともないし、 あくまでも私を抱いて、また抱きたいと思って貰えることが本望なんです。 結局は相手を精魂尽きるまで満足させたい より そんな状態にまでなってでも求められる、自分自身の精神的な満足が心地良い だけなのかも知れないです。 その為に自分の持ってるテクニックを使う? なんか、嫌な女ですね(¬_¬) 勿論求めてくれれば、彼に対しては拒みもせず、満足させてあげたいとは純粋に思うんですけど、根底には女の幸せを実感したいってヤらしい自分が居るんですよ。
>> 117
う~ん。
どうなのか、自分でも、わからないんです。正直。
クン〇が嫌だといったのは、今の彼だけではありません。
昔の彼などは無理矢…
>先ずは自分が感じるより、彼が感じてくれてる!ってことが嬉しくて、その嬉しさが、自分が感じてる。って気持ちかもしれません。
ダメだとは思いませんよ。
でも
それならば
完全に自分の欲は捨てて
何もかも彼の望む形で応えることで
何の不満も欲望も抱かず
現状に満足仕切ってるはずでは?
早く終わって欲しいとか
思わないはず?
何処かで
今のセックスに不満があり
ワンちゃんの願望があり
そのギャップがあるからこそ
色んな不満が生まれて
自分でもどうしたいのか分からない状態になってるんじゃないのかな
って思います。
彼に限らず
友達や仕事の同僚、
親兄妹には
ちゃんと自分の気持ちを話せてますか?
何となく周りに気を遣い過ぎて
常に自分を抑えてるのではないかなって気がします。
セックスとは関係ないことをすみませんが
もしそうであれば
彼との付き合い方も
セックスも
関連があるような気がして。
- << 122 私、気は強い方だと思います。 ただ、自分の気持ちを全て話せてるのは一人の女の人だけだと思います。 昔の彼にはワガママをいったりばかりしてましたが、今の彼には最初の頃しかいってません。 最初、私が前彼との別れで痩せ細ったとき、本当に彼は心配して、毎週夕飯に誘ってくれてました。 彼の好意はわかってましたが、前彼を忘れられず、ずっと友達でした。 その頃はワガママをいってましたが、付き合ってからは、いってません。 私が悩んでいたときの、口数は少ないけど、ボソッと話す彼の言葉や優しさが忘れられないのだと思います。 彼に、昔は優しかったのに!と言うと、 騙されたお前が悪い!って笑ってます。 私、何人かに付き合って!って言われてます。 彼がいるのは知ってるのですが、そんな男より、俺は勝つだろ?って言われます。 確かにそうなんです。彼より優しいし だけど彼だけが好きなんです。 変ですよね! この人にしたら、幸せなんだろうな。って思うけどダメなんです。 ダメンズが好きなんですかね? ただ、私がズルいのは、その男の人たちが、自分を誉めてくれるのが、例えお世辞でも嬉しいんです。 彼は私をけなしてばかりだから、その人たちが、誉めてくれるので、自分に、なんとか自信をつけてるような。って感じですね
- << 124 確かにそうですね。 不満があるんですよね。 今までの彼氏でも、いけないのは同じですが、長くないので不満にも思ってなかったです。 ただ、本当に感じたり、いきそうだな。って思ったのは今の彼なんです。 だから余計に欲が出たのでしょうか?
>> 118
そうでしたか。
40で毎晩オナって‥って話から
性欲旺盛って話されてたような?
そうか、したいのか
って言われて
違う、違う。…
すみません。
私の文章力の無さかもしれません。
40までは、毎日してる。って聞いてましたが見栄だったのか、私と付き合ってからは、ずっとそんなでした。
彼はDVはないですが、本当に俺様です。
ただ、長年付き合って、照れ屋で子供なんだな。って思っています。
自分にコンプレックスが強いのに、プライドが高い。ってわけがわからない人なので、自分が勝てることは、とことん笑いながらでも私を攻めます。
私とは、住む世界もランクも違う。って思ってるらしく、例えば、私が力がない。少食。ってことをずっといったりします。
私は、住む世界が違うとか、そんなこと思ったこともないのですが。
彼は見た目とは違い、気がちいさい。と思います。
私にだけ威張ってるんだな。って、わかるんです。
前は言われる度に陰で泣いてましたが、長年一緒にいると、そんな彼を可愛く感じてしまいます。だめですよね!(笑)
彼は苦労してますが世界が狭くて、そのなかの世界しか知らず、それが当たり前になってるのと、前の奥様に裏切られたことから、女を信用できないんだな。って感じもします。
最近、やっと私のことは信用してくれてるようですが。
>> 120
>先ずは自分が感じるより、彼が感じてくれてる!ってことが嬉しくて、その嬉しさが、自分が感じてる。って気持ちかもしれません。
ダメだとは…
私、気は強い方だと思います。
ただ、自分の気持ちを全て話せてるのは一人の女の人だけだと思います。
昔の彼にはワガママをいったりばかりしてましたが、今の彼には最初の頃しかいってません。
最初、私が前彼との別れで痩せ細ったとき、本当に彼は心配して、毎週夕飯に誘ってくれてました。
彼の好意はわかってましたが、前彼を忘れられず、ずっと友達でした。
その頃はワガママをいってましたが、付き合ってからは、いってません。
私が悩んでいたときの、口数は少ないけど、ボソッと話す彼の言葉や優しさが忘れられないのだと思います。
彼に、昔は優しかったのに!と言うと、
騙されたお前が悪い!って笑ってます。
私、何人かに付き合って!って言われてます。
彼がいるのは知ってるのですが、そんな男より、俺は勝つだろ?って言われます。
確かにそうなんです。彼より優しいし
だけど彼だけが好きなんです。
変ですよね!
この人にしたら、幸せなんだろうな。って思うけどダメなんです。
ダメンズが好きなんですかね?
ただ、私がズルいのは、その男の人たちが、自分を誉めてくれるのが、例えお世辞でも嬉しいんです。
彼は私をけなしてばかりだから、その人たちが、誉めてくれるので、自分に、なんとか自信をつけてるような。って感じですね
>> 92
沢山、漏れてました(−_−#)
中イキトレーニング。
多分指でも玩具でもどっちでもいいと思います。
クリと同時に攻めるなら玩具の方…
昨日の夜旦那としましたが、やっぱり下の子がすぐ起きちゃったりするからヒヤヒヤして、集中できないし短時間でササっとしかできませんでした(笑)
それでもクリ触ってイカせてくれて、旦那もすぐイカないように頑張ってくれて、少しだけ長く持ってくれました。
前に質問されたのに返事してませんでしたが、旦那はクンニが苦手らしいです。
まあこれは付き合ってるころからで、してもらったのは数回ですが、もう諦めてますし旦那には求めてません。
私は元々イキにくくてクリだけじゃ全然イケなかったけど、中も乳首も同時に責められると気持ちよくてイケました。
そのうちクリだけでイケるようにはなりました。
その逆ができたらいいんですけどねー。
実は昼間、子供の昼寝の時にこっそり中イキトレーニングしてみました。
指入れてクリいじって、イキそうになったらクリ離して。
何度かやってたら、触る手離すタイミングミスって、中途半端イキしました(笑)
そのまま中も触ってたりしたけど、やっぱり体勢的にも指もツラくて集中できず。
前はバイブもローターも持ってたんで、よくオナニーで使ってました。
でも壊れてから買ってないので、また何か買おうかと思いました。
どんなのか、おすすめありますか?(笑)
自然と中イキできたってすごいですね。
イキやすい体質なんですかね。
残念ながら、絶対誰でも中イキできるようにはなりませんよね?
私は体質だと諦めているわけではないけど、感度が鈍いのかなと思ったり(笑)
経験人数も回数もそれなりに多いのに、この人だ!って人もほとんどいなくて、よくわからなくなってました。
やっぱり好きだと感情も入るから幸福感はあって気持ちいい気がしますが、好きでなくても雰囲気やシチュエーションや内容で興奮して気持ちいいとかはあったけど。
もっと早く中イキしやすい体になる努力しておけばよかったなー(笑)
- << 128 ミヨさん、おはようございますo(^_-)O そうですよね。 その環境もご主人を早くさせてるのかも? 子供が小さいうちは落ち着いて、出来なかったこと、思い出しました。 でもそんな状況でも、ちゃんとイカせてくれるんですよねo(^_-)O 優しいと思いますよ。 ク○ニが苦手って、基本的に嫌いなんですかね? 嫌いじゃないけど不得意ってこと? 私の彼もク○ニ、嫌いだったみたいです。嫌いだからしないし、数もこなしてないから勿論下手。 嫌いって話はしたことあって、私との最初の日も、それから何回かも無くて、して欲しいって話しました。 今では大好きで、テクニックも凄いです(笑)もういい!って位してきます(笑) 昔、とんでもなく臭い相手が居てトラウマになってたみたいなんです。 どうしても好きになれない男性も勿論居ると思うけど、好きになってくれたら、お互いもっと深まるし、ミヨさんのイキ数も増えるだろうに、勿体無いですね。 中途半端イキ(笑) 何だか状況が手に取るように分かります(^.^) 私の説明が悪かったですね。 最初はクリもずっと触ってていいと思います。 最初っていうのは行為の最初ではなく、中イキトレの全行程を10回だとすると、5〜6回位はって感じ。 そんなに初回から成功してるなら、今までのセックスででも中イキ出来てますよ! でも嬉しかったです。 早速実行してくれたんですね(^.^) 何とかしたいって気持ちが物凄く伝わって、私も色んなこと極めたい!ってセックスのこと思う方なので、応援したくなりますo(^_-)O やはり玩具がやり易いかもですね。 壊れててもいいと言うか、むしろ動かない方がいいかもです。 あくまでも中を刺激する、男性のアレの代用として。 あんな玩具のような動き、人間には無理ですし、下手したらその動きでしかイケなくなるってこともありますから。 オススメの玩具ですか?(^.^) ラブホにあるバイブはすぐ壊れます(笑)イク時の締め付けで止まって動かなくなるので買わないことをオススメします。 あ、私も使ったことないんですが、中イキにはディルドがいいみたいですよ。 ネット検索すると、中イキの為のオススメ玩具、結構載ってますo(^_-)O あと個人的には経験人数より、一人と長く深く‥の方が身体も開発されるし、深いセックスを楽しめると思います。
>> 120
ダメだとは…
確かにそうですね。
不満があるんですよね。
今までの彼氏でも、いけないのは同じですが、長くないので不満にも思ってなかったです。
ただ、本当に感じたり、いきそうだな。って思ったのは今の彼なんです。
だから余計に欲が出たのでしょうか?
- << 127 ワンちゃん、おはようございますo(^_-)O 彼の悪いとこも含めて 全て大好きだってことですね。 付き合いに関しては、ワンちゃんがそれで幸せなら、それでいいんですよね! 私がとやかく言うことではないし ワンちゃんに相談されたわけでもないですから。 セックスについて。 SMプレイ、どんな感じか分かります? 私も本格的なプレイはしたことないし、耳年増状態(若くはないけど)なんですが、ソフトSMはたまに彼とするんです。 SMって荒々しいですけど、根底に愛があってのことだと思うんです。 ワンちゃんと彼のセックスって、聞いてる限りではSMの愛の無いパージョンって風に思えてなりません。 フ○ラするのも上に乗るのも、いつも彼に指示されてからですか? 元奥さんとのことで女性不信になり、それもあって恋愛でのセックスより、プロとの快楽を選ぶようになった、のかも知れないですし、セックスのやり方以前に、女性の愛し方自体、分からないと言うか、本当に愛して、その女性を抱きたいって気持ちが、無くなってしまってるのかな?って思わせる、彼のセックスだなって印象です。 彼が気持ち良くなってくれたらそれでいいって、ずっとそれで良くて、このままずっとイクって体感も出来なくて‥ それでもいいなら、彼との今のようなセックスでいいと思います。 色々キツイこと言ってごめんなさい。 私も気が強いので、Mではあるけど、荒々しいプレイやレイプごっこみたいなの、嫌いなんです。 AVのその類いは、男優に怒りさえ感じます。 自分で言うのもなんですが、私は愛されて、愛のあるセックスしか経験がありません。 そんな私感と経験から、女としてワンちゃんの彼に、腹が立ちました。 『イキそう』って感覚はあるんですか? イッたことが無くても、何となく? スルーでも構いませんが、自分では気持ち良く無いって、オナの仕方、良かったら教えて貰えます? 彼からは3回しか触って貰ってないって言う、乳首も感じません? 下だけってことは彼とのセックスでは、上半身は着衣のまま? 私にとってはワンちゃん達のセックスが、ただただ衝撃で、思わず感情的になって、思ったままを言葉にしてしまいました。 傷付けてしまってたらごめんなさい。
こんばんはマロンシュセです
もう寝てますよね
loversがセックスを極めているのに圧倒され言葉もなくただただ読んでいるだけの自分です
こんな女性がいるんだと感動するばかりです
いつかそんな女性に巡り逢える日があるのかなと思ってみたりいやもう遅いだろとなと思ったりしています
今日、スーパーで買い物していたら何度か見かけた夜の仕事をしてるような彼女が前を歩いていました
極端に露出してる訳でもなくいつもサングラスを掛けエロさを漂わせている
小柄でお尻も小さそうなんですが足が綺麗で見とれてました
屈んだりしたらさらに綺麗に見え、すぐ後ろにいたのですがお尻を触りたい衝動が走りなんとかストップさせました
頭の中はピンク色かな、どんな形かな、どんなおっぱいしているのかなと妄想してしまい買い物どころでなくなりました(笑)
やっぱり俺って変態か?
「そうだ変態だ」そんな声が聞こえた
この中で相手がいないのは俺だけ
「なんでだ…」
いつも いい人 で前に進まない
こんなに女性がいるのに臆病になってしまったようです
誰でもいいのになと思いながらも、やっぱり彼女の影を追い続けいる自分がいます
もう何十年の時間が流されているのに彼女は こころ の片隅にずっといる
街で彼女に似たような女性に会うと今でも「ドキッと」します
淡い青春の想いを引きずっているようです
つまらない話をしてしまった
loversの質問に答えてないままでしたね
また来た時にはなしますね
お休みなさい💤
- << 129 マロンシュセさん、おはようございますo(^_-)O まだまだ極めたいこと、あるんですよ(^.^) 彼とはもうすぐ15年目の付き合いになりますが、飽きるどころか、どんどん燃えてますo(^_-)O ある意味お互い、 お互いじゃなきゃダメってとこまで行ってるのかも知れないですね。 いや、実際 彼以外とは本当にダメなんですが(^_^)v マロンシュセさん、良くぞ踏み止まってくれました(笑) 右手の痛みのこと、書かれてましたが、左手では無理ですか? 彼が行為中、たまに私の手を持って行き、オナさせようとするんですが、恐ろしい割合で毎回左手(¬_¬) 左じゃダメなんですよね⤵︎ なので、マロンシュセさんもそうかな? 薬の影響で元気になり過ぎたり、逆だったり、自分の身体なのに歯痒いですよね。 でも溜まっていたら、出さなきゃ身体にも悪いんですよね。 プロの手に頼ってまで‥は考えないですか? 一番は、その彼女のような女性との出会いが理想ですけど。 薄着の季節。 マロンシュセさんがいつまで耐えられるかが心配です_φ(・_・
>> 119
梨杏ちゃんとセックス観を談義したわけではないけど、プレイの仕方や言動等で私がそう思ってるだけです
梨杏ちゃんがAV女優になったのは、自…
Picoさん、おはようございますo(^_-)O
Picoさんに言われて
ずっと自問自答してたら
朝になってました。
嘘ですけど(笑)
でも改めて、結構考え込んでました。
んー。
同じなのかな?
自分のセックスや身体を見て、相手の人に喜んでも貰いたいけど、私は褒めて貰いたいです(^.^)
そして多くの男を満足させたいとは思いません。
↑これはAV女優になった理由だから、そうなんでしょうけど(^.^)
>男性が満足=射精なので、勃起しなくなるまで、精液が尽きるまで気持ちよくさせたいってことじゃないですか?
どちらかと言えば、気持ち良くさせたいってよりは、気持ち良くさせて!かも?(笑)
何度も求められることに女の幸せは感じるけど、例えば20回の射精、全てをフ○ラで‥って言われれば
それは違いますもん。
私で興奮してくれて、何度も求められることは嬉しいけど
私にも快感が伴ってのことであって
その方のような、完全ご奉仕的な姿勢ではないですね。
貪欲です。
そしてその方は職業的なのか本能なのか、男性を満足させたいが故、自発的に行動に出る?のでしょうが
私は一度も自分から誘ったりせがんだりしたこともないし、
あくまでも私を抱いて、また抱きたいと思って貰えることが本望なんです。
結局は相手を精魂尽きるまで満足させたい
より
そんな状態にまでなってでも求められる、自分自身の精神的な満足が心地良い
だけなのかも知れないです。
その為に自分の持ってるテクニックを使う?
なんか、嫌な女ですね(¬_¬)
勿論求めてくれれば、彼に対しては拒みもせず、満足させてあげたいとは純粋に思うんですけど、根底には女の幸せを実感したいってヤらしい自分が居るんですよ。
- << 135 梨杏ちゃんはご奉仕するのが好きなのかもしれません 私はそんな梨杏ちゃんをぐったり、歩けなくなるまで犯すのが好きなのかも(笑) セックスもgive&takeですよね!
>> 124
確かにそうですね。
不満があるんですよね。
今までの彼氏でも、いけないのは同じですが、長くないので不満にも思ってなかったです。
た…
ワンちゃん、おはようございますo(^_-)O
彼の悪いとこも含めて
全て大好きだってことですね。
付き合いに関しては、ワンちゃんがそれで幸せなら、それでいいんですよね!
私がとやかく言うことではないし
ワンちゃんに相談されたわけでもないですから。
セックスについて。
SMプレイ、どんな感じか分かります?
私も本格的なプレイはしたことないし、耳年増状態(若くはないけど)なんですが、ソフトSMはたまに彼とするんです。
SMって荒々しいですけど、根底に愛があってのことだと思うんです。
ワンちゃんと彼のセックスって、聞いてる限りではSMの愛の無いパージョンって風に思えてなりません。
フ○ラするのも上に乗るのも、いつも彼に指示されてからですか?
元奥さんとのことで女性不信になり、それもあって恋愛でのセックスより、プロとの快楽を選ぶようになった、のかも知れないですし、セックスのやり方以前に、女性の愛し方自体、分からないと言うか、本当に愛して、その女性を抱きたいって気持ちが、無くなってしまってるのかな?って思わせる、彼のセックスだなって印象です。
彼が気持ち良くなってくれたらそれでいいって、ずっとそれで良くて、このままずっとイクって体感も出来なくて‥
それでもいいなら、彼との今のようなセックスでいいと思います。
色々キツイこと言ってごめんなさい。
私も気が強いので、Mではあるけど、荒々しいプレイやレイプごっこみたいなの、嫌いなんです。
AVのその類いは、男優に怒りさえ感じます。
自分で言うのもなんですが、私は愛されて、愛のあるセックスしか経験がありません。
そんな私感と経験から、女としてワンちゃんの彼に、腹が立ちました。
『イキそう』って感覚はあるんですか?
イッたことが無くても、何となく?
スルーでも構いませんが、自分では気持ち良く無いって、オナの仕方、良かったら教えて貰えます?
彼からは3回しか触って貰ってないって言う、乳首も感じません?
下だけってことは彼とのセックスでは、上半身は着衣のまま?
私にとってはワンちゃん達のセックスが、ただただ衝撃で、思わず感情的になって、思ったままを言葉にしてしまいました。
傷付けてしまってたらごめんなさい。
- << 133 こんにちは! 全然気になりません。 そうだろうな。って感じです。 正直に感想をいって頂きありがとうございます! ふ〇らも、上も彼の指示です。 私は、下手だから仕方ないのかな?って思ってました。 確かに、私マグロなんですよね。 前の彼ともそうでした。 つまらないですよね。 いきそうだな。ってのは、なんとなくですが(笑) 多分、もう少しなんだな。って感じたことが何回かあります。 あっ、あと、上もほとんど、脱がされてます。 自分でしてみよう。って思ったのは、胸と下を触ってみました。 彼を思い出して! だけど全然でした⤵ 私、いい歳をして変なんですが、 今の彼になってからはないですが、 ずっとセックスに罪悪感がありました。 別に宗教とか、過去に何かあったとかでも、誰かに何か言われたとかでもないです。 さすがに、歳も歳ですから、経験も人数も人並みだと思いますが 何故か今の彼までは罪悪感でいっぱいでしたので、自分が感じてくると罪悪感で止めてしまう。って感じだと思います。
>> 123
昨日の夜旦那としましたが、やっぱり下の子がすぐ起きちゃったりするからヒヤヒヤして、集中できないし短時間でササっとしかできませんでした(笑)
…
ミヨさん、おはようございますo(^_-)O
そうですよね。
その環境もご主人を早くさせてるのかも?
子供が小さいうちは落ち着いて、出来なかったこと、思い出しました。
でもそんな状況でも、ちゃんとイカせてくれるんですよねo(^_-)O
優しいと思いますよ。
ク○ニが苦手って、基本的に嫌いなんですかね?
嫌いじゃないけど不得意ってこと?
私の彼もク○ニ、嫌いだったみたいです。嫌いだからしないし、数もこなしてないから勿論下手。
嫌いって話はしたことあって、私との最初の日も、それから何回かも無くて、して欲しいって話しました。
今では大好きで、テクニックも凄いです(笑)もういい!って位してきます(笑)
昔、とんでもなく臭い相手が居てトラウマになってたみたいなんです。
どうしても好きになれない男性も勿論居ると思うけど、好きになってくれたら、お互いもっと深まるし、ミヨさんのイキ数も増えるだろうに、勿体無いですね。
中途半端イキ(笑)
何だか状況が手に取るように分かります(^.^)
私の説明が悪かったですね。
最初はクリもずっと触ってていいと思います。
最初っていうのは行為の最初ではなく、中イキトレの全行程を10回だとすると、5〜6回位はって感じ。
そんなに初回から成功してるなら、今までのセックスででも中イキ出来てますよ!
でも嬉しかったです。
早速実行してくれたんですね(^.^)
何とかしたいって気持ちが物凄く伝わって、私も色んなこと極めたい!ってセックスのこと思う方なので、応援したくなりますo(^_-)O
やはり玩具がやり易いかもですね。
壊れててもいいと言うか、むしろ動かない方がいいかもです。
あくまでも中を刺激する、男性のアレの代用として。
あんな玩具のような動き、人間には無理ですし、下手したらその動きでしかイケなくなるってこともありますから。
オススメの玩具ですか?(^.^)
ラブホにあるバイブはすぐ壊れます(笑)イク時の締め付けで止まって動かなくなるので買わないことをオススメします。
あ、私も使ったことないんですが、中イキにはディルドがいいみたいですよ。
ネット検索すると、中イキの為のオススメ玩具、結構載ってますo(^_-)O
あと個人的には経験人数より、一人と長く深く‥の方が身体も開発されるし、深いセックスを楽しめると思います。
- << 130 ミヨさんに追記。 クリ、中、乳首 全て一度に攻めて貰うと イキ易いですよね(^_^)v でもクリだけでイケるようになったんですよね。 最初はセットじゃなきゃだったのに。 それも訓練?慣れ?ですもん。 中イキも出来るようになれますよ。 イキ易い体質、イキ辛い体質、多分あるのでしょうけど、 私はそれまでの体験の仕方、自らであったり、巡り会えた男性だったり、それも大きな影響があると思ってます。 私はクリオナしかしてなかったけど セックスでのクリイキは 今彼と、5、6年位前、初めて出来たんですよ。 それこそ、中派なんで 同時攻めならイケても クリだけではイケなかった。 クリだけでイキたくて 彼が攻めるような同じ感じでのオナ、特訓しました(^_^)v 一概には言えないけど イキたい!って思うことも素敵だし そのためにはどうしたらいいんだろう?って色々考え 男性任せではなく、先ず自分で自分の身体を開発して行くことって 大切だと私は思うんです。 ミヨさん、焦らずゆっくり‥ いつかは必ず中イキ出来ますo(^_-)O 気持ちが焦るとイキ辛くなりますから、頭の中は空っぽにして! 気長にイキましょう(⌒-⌒; )
- << 136 下の子の授乳が終わって預けられるようになったら、ちょっと可哀相だけど預けて2人だけでデートしてラブホ行こうねなんて旦那と話してました。 家だとなんか生活感ありすぎて気分も盛り上がりにくい気がします(笑) クンニ、抵抗があるみたいで。 口に液がついたりするのが苦手なのかも。 今までほとんどしたことなかったから、やっぱり下手でしたが、私はしてほしかったから「自分は舐めてって言うのに私のは舐めないなんてズルイおかしい!」って言って何度かはしてもらいました。 クンニと手マン同時でイケたこともあって、そのときは嬉しそうにしてくれましたが、やっぱりあんまりしたくなさそうだったので私も言わなくなりました。 嫌々されても気分が下がるし。 またいつかお願いしてみようかな。 苦手なのに好きになるなんてあるんですね! 羨ましい。 私も中イキトレーニングのこと少し調べてみました。 焦らず気長にゆっくり気持ちよくですよね。 バイブは捨てちゃったから、ディルドもいろいろ探して買ってみようと思います。 人数より質ですよね。 思い返してみると、1人の人と1年以上続いたことがなかったです(笑) 今の旦那が初めてです。 セックス大好きだから、旦那とのセックス極めたいです。
>> 125
もう寝てますよね
loversがセックスを極めているのに圧倒され言葉もなくただただ読んでいるだけの自分で…
マロンシュセさん、おはようございますo(^_-)O
まだまだ極めたいこと、あるんですよ(^.^)
彼とはもうすぐ15年目の付き合いになりますが、飽きるどころか、どんどん燃えてますo(^_-)O
ある意味お互い、
お互いじゃなきゃダメってとこまで行ってるのかも知れないですね。
いや、実際
彼以外とは本当にダメなんですが(^_^)v
マロンシュセさん、良くぞ踏み止まってくれました(笑)
右手の痛みのこと、書かれてましたが、左手では無理ですか?
彼が行為中、たまに私の手を持って行き、オナさせようとするんですが、恐ろしい割合で毎回左手(¬_¬)
左じゃダメなんですよね⤵︎
なので、マロンシュセさんもそうかな?
薬の影響で元気になり過ぎたり、逆だったり、自分の身体なのに歯痒いですよね。
でも溜まっていたら、出さなきゃ身体にも悪いんですよね。
プロの手に頼ってまで‥は考えないですか?
一番は、その彼女のような女性との出会いが理想ですけど。
薄着の季節。
マロンシュセさんがいつまで耐えられるかが心配です_φ(・_・
>> 128
そうですよね。
子供が小さいうちは落ち着いて、…
ミヨさんに追記。
クリ、中、乳首
全て一度に攻めて貰うと
イキ易いですよね(^_^)v
でもクリだけでイケるようになったんですよね。
最初はセットじゃなきゃだったのに。
それも訓練?慣れ?ですもん。
中イキも出来るようになれますよ。
イキ易い体質、イキ辛い体質、多分あるのでしょうけど、
私はそれまでの体験の仕方、自らであったり、巡り会えた男性だったり、それも大きな影響があると思ってます。
私はクリオナしかしてなかったけど
セックスでのクリイキは
今彼と、5、6年位前、初めて出来たんですよ。
それこそ、中派なんで
同時攻めならイケても
クリだけではイケなかった。
クリだけでイキたくて
彼が攻めるような同じ感じでのオナ、特訓しました(^_^)v
一概には言えないけど
イキたい!って思うことも素敵だし
そのためにはどうしたらいいんだろう?って色々考え
男性任せではなく、先ず自分で自分の身体を開発して行くことって
大切だと私は思うんです。
ミヨさん、焦らずゆっくり‥
いつかは必ず中イキ出来ますo(^_-)O
気持ちが焦るとイキ辛くなりますから、頭の中は空っぽにして!
気長にイキましょう(⌒-⌒; )
おはようございます
マロンシュセです
心配していただきありがとうございます
触ったりしませんから大丈夫ですよ(笑)
若い子は薄着だから目のやり場に困りますね
わざと見せている感じします「君は露出狂か」
同じ男性と15年ですか素晴らしいですね
そしてさらに進化している、相性が本当にいいんですね
左手の人差し指も右手同様に痛みが出てきています
利き手が右手なので苦労しています
う~ん プロにですか
自分なりのこだわりがあり1度も行った事ないんです
タクシーに乗っている時によく名刺をもらいましたが、同僚と飲んでいて最後にみんなで行くぞと途中までついて行きますが抜けて1人で行きつけのスナック「シャレード」で飲んでいました
次の日が大変なんです
「お前 1人でどこいってんのよ」とみんなに言われた(笑)
2人目が風俗にいた事もあり、なんでもありフ〇ラも上手く飲んでも平気な顔してました
初めてア〇ルセックスしたのも彼女でした、楽しかったのですが二股状態だったので徐々に苦しくなっていました
彼女とした後に電話来て、これから行くから「あちゃー」でしたが一晩で2人はきつかったですね(笑) つけられたようです
あの頃の元気さが欲しいですね
薬を全部止めた時期があるんですが、凄かったですよ
朝から元気で参りました
薬の副作用にも驚きました
彼女がいないならプロにお願いするしかないですね
抗うつ剤を止めて準備しますか
かなり抵抗があるんですが(笑)
何回もイった彼女とはその後なんです
それはまたの機会に
- << 137 マロンシュセさん、こんばんはo(^_-)O ですね。 相性バッチリです。 お互い一目惚れってこともあって タイプもドストライクなんで 見て感じるセックス って部分でも 萌え萌えですね(^.^) 今日もランニング後 暑さのあまり 芝生で上半身裸で寝てたって さっき彼に聞いて 乳首舐めて来る女居なかった? あんな身体で裸で寝てるなんて犯罪だよって言ったとこです(^.^) 左手まで? 病院には行かれたんですか? とても気になるので参考までに↓ http://matome.naver.jp/m/odai/2142538081786501101 分かりますよー。 彼も若い頃、付き合いでプロの方々のお世話になったこと、あるみたいです。 デリヘルの時は、 時間いっぱい、相手の女の子の身の上話を聞いてあげて、お金払ってサヨナラしたって言ってました。 根本的に受け付けない方も居ますよね、男であっても。 話を聞いてて感じたんですが マロンシュセさんは 派手なタイプより 古風で家庭的な女性が好みなんじゃないですか?
マロンシュセです
追記です
その彼女が後で分かったのですが出会い系サイトでいろんな男とヤリまくっていたようです
別れてから電話で話していたら若い子が硬くて良かったとか言われてショックでした
どんなの男か知りませんが妊娠して子供を産みました
俺も驚きましたが回りの人がもっと驚いたようです
みんな俺と結婚すると思っていたので
そんな彼女と何年ヶぶりにバスターミナルで会いました
今は介護の仕事していると言ってましたが後で考えたら彼女にはぴったりの仕事かもしれません
介護士の裏バイトで元気な爺さんに値段を決めてヤっている人が多いと聞きました
他のサイトでそんな書き込みがありました
彼女もそっちの方はプロですのでやっていると思います
バスの時間があり慌てて乗ってしまいましたが、今になって「また付き合わないか」と言っても良かったかなと思いましたがやっぱり無理ですね
これも俺のこだわりなんでしょう
困った性格の男ですよ
Ioversさんが羨ましくてたまりません
そう簡単には見つからないでしょうね
- << 138 マロンシュセさん! それは聞きたくなかった情報でしたね。 でも今も尚、 その彼女のこと、 心の中から完全には消えてないんですよね? 自分があんなに愛してた女が 実は結構ヤリマンだった。 そう聞いても 当時の想いって消えないものなんですか? 私の彼は 浮気された時点で終わりだって言ってました。 彼は若い頃、 物凄く遊んでたんです。 経験数は3桁。 モテるタイプなので 女に不自由はしてなかったのかな。 遊んだ女で タイプの子とか居なかった?って聞いたら、 ナンパして乗って来る時点で そんな女を好きにはならんって言ってました。 マロンシュセさんの場合、 どんなことを聞いても変わらないほど その彼女のこと、愛してたんですね。
>> 127
ワンちゃん、おはようございますo(^_-)O
彼の悪いとこも含めて
全て大好きだってことですね。
付き合いに関しては、ワンちゃんが…
こんにちは!
全然気になりません。
そうだろうな。って感じです。
正直に感想をいって頂きありがとうございます!
ふ〇らも、上も彼の指示です。
私は、下手だから仕方ないのかな?って思ってました。
確かに、私マグロなんですよね。
前の彼ともそうでした。
つまらないですよね。
いきそうだな。ってのは、なんとなくですが(笑)
多分、もう少しなんだな。って感じたことが何回かあります。
あっ、あと、上もほとんど、脱がされてます。
自分でしてみよう。って思ったのは、胸と下を触ってみました。
彼を思い出して!
だけど全然でした⤵
私、いい歳をして変なんですが、
今の彼になってからはないですが、
ずっとセックスに罪悪感がありました。
別に宗教とか、過去に何かあったとかでも、誰かに何か言われたとかでもないです。
さすがに、歳も歳ですから、経験も人数も人並みだと思いますが
何故か今の彼までは罪悪感でいっぱいでしたので、自分が感じてくると罪悪感で止めてしまう。って感じだと思います。
- << 139 ワンちゃん、こんばんはo(^_-)O んー >_< マグロはいただけない。 男のやる気を無くさせてしまうランキング1位かも?( ̄O ̄;) でも、セックスに対しての罪悪感があったのなら、分かるような気もする。 そして、その罪悪感を感じることなく、イクとこまではなくても、気持ちいいって初めて感じた彼とのセックスでは、マグロNGで。 始まりはいつもキスしてから? その時、彼はワンちゃんのいきなり下半身を攻めるのかな? 何だっていいけど、攻められてる時、彼の身体も触ったりしてます? キスしながら、顔を撫でて耳を攻め、首筋から下へ‥ 彼がワンちゃんを攻める時、同じようにワンちゃんも彼の身体を攻める。 これって、こーするべき!とかではなく、高まって行けば自然に出る行為です。 女の方も自分のことを欲してるって感じれば感じるほど、男性って益々愛おしく、興奮度も高まります。 彼が遅漏なのは、ある意味そんな所にも原因があるような気はします。 オナする時、彼のイク時の顔を思い出せば興奮するって言ってましたが、エロ動画は全然観ません? フ○ラのテクニックを学ぶ為、ネット検索してるって言ってましたけど。 エロ動画を観て、マグロじゃない、女の反応、行動も観て欲しいし、 今まで観たことなかったら、もしかしたら興奮して、掻き立てられて、オナも感じるかも知れない。 私は断言します! セックスとは愛の証であり 悪いことでも引け目を感じることでもない。 愛しい人と愛を分かち合う、深め合う、最高の行為です。 折角罪悪感を感じなくなった彼と 絶頂に達して、 更なる恍惚感を体感して欲しいです。
>> 128
そうですよね。
子供が小さいうちは落ち着いて、…
下の子の授乳が終わって預けられるようになったら、ちょっと可哀相だけど預けて2人だけでデートしてラブホ行こうねなんて旦那と話してました。
家だとなんか生活感ありすぎて気分も盛り上がりにくい気がします(笑)
クンニ、抵抗があるみたいで。
口に液がついたりするのが苦手なのかも。
今までほとんどしたことなかったから、やっぱり下手でしたが、私はしてほしかったから「自分は舐めてって言うのに私のは舐めないなんてズルイおかしい!」って言って何度かはしてもらいました。
クンニと手マン同時でイケたこともあって、そのときは嬉しそうにしてくれましたが、やっぱりあんまりしたくなさそうだったので私も言わなくなりました。
嫌々されても気分が下がるし。
またいつかお願いしてみようかな。
苦手なのに好きになるなんてあるんですね!
羨ましい。
私も中イキトレーニングのこと少し調べてみました。
焦らず気長にゆっくり気持ちよくですよね。
バイブは捨てちゃったから、ディルドもいろいろ探して買ってみようと思います。
人数より質ですよね。
思い返してみると、1人の人と1年以上続いたことがなかったです(笑)
今の旦那が初めてです。
セックス大好きだから、旦那とのセックス極めたいです。
- << 142 ミヨさん、こんばんはo(^_-)O たまにはラブホ、それ、いいですよ(⌒-⌒; ) 環境って大事ですよね。 一時期、野外プレイにハマってたことあったんです(笑) 興奮もするし刺激もあったけど、行為自体が何もかもチャンとは出来なくて。 私は車の中での挿入角度が気に入ってて、車ではたまにしたいんだけど、 攻める時や挿入時、ちゃんと出来ないからって彼の理由で、野外も車の中もそれっきり。 ご主人は潔癖症なとこもあるのかな? 私が彼のクンニ嫌いを聞いた時、身の回りもキチンとしてるし、潔癖症なのかな?って思ってたんです。 うん、うん。 頼んでまで、嫌がってるのなら‥ それ以上は望みたくないですよね。 私も頼んだはいいけど、私もトラウマの女と同じように臭かったらどうしよう?って、初めての時はドキドキでした。 お互い、相手が喜ぶこと、してはあげたいし、しても欲しいけど、相手にとって苦痛が伴うことなら、無理強いしてまでは、気持ち的に逆に萎えますもんね。 でも、ご主人の場合、やっぱり新たにお願いしても、 嫌いな理由が理由なだけに、 お願いして拒否られて落ち込むよりは、今のままがいいような? そうなんですか? 私は一年以下って一人も居ないですね。 経験人数も多分少ないですり 中イキ派って言っても、初めての相手でイケることってごく僅か。 それだけ、セックスって、相手との回数、コミュニケーションが必須だと思います。 はーい! ミヨさんからのご主人への愛も、ご主人からミヨさんへの愛も レスを読んでるだけで伝わって来てます。 愛し合うご夫婦、微笑ましいですo(^_-)O
>> 131
おはようございます
マロンシュセです
心配していただきありがとうございます
触ったりしませんから大丈夫ですよ(笑)
若い子は薄着だ…
マロンシュセさん、こんばんはo(^_-)O
ですね。
相性バッチリです。
お互い一目惚れってこともあって
タイプもドストライクなんで
見て感じるセックス
って部分でも
萌え萌えですね(^.^)
今日もランニング後
暑さのあまり
芝生で上半身裸で寝てたって
さっき彼に聞いて
乳首舐めて来る女居なかった?
あんな身体で裸で寝てるなんて犯罪だよって言ったとこです(^.^)
左手まで?
病院には行かれたんですか?
とても気になるので参考までに↓
http://matome.naver.jp/m/odai/2142538081786501101
分かりますよー。
彼も若い頃、付き合いでプロの方々のお世話になったこと、あるみたいです。
デリヘルの時は、
時間いっぱい、相手の女の子の身の上話を聞いてあげて、お金払ってサヨナラしたって言ってました。
根本的に受け付けない方も居ますよね、男であっても。
話を聞いてて感じたんですが
マロンシュセさんは
派手なタイプより
古風で家庭的な女性が好みなんじゃないですか?
>> 132
マロンシュセです
追記です
その彼女が後で分かったのですが出会い系サイトでいろんな男とヤリまくっていたようです
別れてから電話で…
マロンシュセさん!
それは聞きたくなかった情報でしたね。
でも今も尚、
その彼女のこと、
心の中から完全には消えてないんですよね?
自分があんなに愛してた女が
実は結構ヤリマンだった。
そう聞いても
当時の想いって消えないものなんですか?
私の彼は
浮気された時点で終わりだって言ってました。
彼は若い頃、
物凄く遊んでたんです。
経験数は3桁。
モテるタイプなので
女に不自由はしてなかったのかな。
遊んだ女で
タイプの子とか居なかった?って聞いたら、
ナンパして乗って来る時点で
そんな女を好きにはならんって言ってました。
マロンシュセさんの場合、
どんなことを聞いても変わらないほど
その彼女のこと、愛してたんですね。
>> 133
こんにちは!
全然気になりません。
そうだろうな。って感じです。
正直に感想をいって頂きありがとうございます!
ふ〇らも、上も彼…
ワンちゃん、こんばんはo(^_-)O
んー >_<
マグロはいただけない。
男のやる気を無くさせてしまうランキング1位かも?( ̄O ̄;)
でも、セックスに対しての罪悪感があったのなら、分かるような気もする。
そして、その罪悪感を感じることなく、イクとこまではなくても、気持ちいいって初めて感じた彼とのセックスでは、マグロNGで。
始まりはいつもキスしてから?
その時、彼はワンちゃんのいきなり下半身を攻めるのかな?
何だっていいけど、攻められてる時、彼の身体も触ったりしてます?
キスしながら、顔を撫でて耳を攻め、首筋から下へ‥
彼がワンちゃんを攻める時、同じようにワンちゃんも彼の身体を攻める。
これって、こーするべき!とかではなく、高まって行けば自然に出る行為です。
女の方も自分のことを欲してるって感じれば感じるほど、男性って益々愛おしく、興奮度も高まります。
彼が遅漏なのは、ある意味そんな所にも原因があるような気はします。
オナする時、彼のイク時の顔を思い出せば興奮するって言ってましたが、エロ動画は全然観ません?
フ○ラのテクニックを学ぶ為、ネット検索してるって言ってましたけど。
エロ動画を観て、マグロじゃない、女の反応、行動も観て欲しいし、
今まで観たことなかったら、もしかしたら興奮して、掻き立てられて、オナも感じるかも知れない。
私は断言します!
セックスとは愛の証であり
悪いことでも引け目を感じることでもない。
愛しい人と愛を分かち合う、深め合う、最高の行為です。
折角罪悪感を感じなくなった彼と
絶頂に達して、
更なる恍惚感を体感して欲しいです。
>> 134
あっ。彼のエッチについて補足です。
当たり前なのかもしれませんが(笑)
体位をかえるときは、宝物を触るように大事に頭を抱えたりし…
はい、ごめんなさい。
当たり前のことだと思います。
私は
ソファーでの騎乗位から
ベッドへ運ばれる時
ただ運ばれるのかと思いきや
そのまま駅弁スタイルで始まるのが好きです(^.^)
- << 150 やはりマグロは、だめですよね(笑)私、今まではキスに上手い下手とか、ある?って感じでしたが、彼のキスはとても上手くてとろけます! なので、キスをされたら、もう恥ずかしいぐらい濡れてます。 だけど、彼が手で下を触り、私が彼の指示です下をキスしただけで、すぐにしてしまいます。 中ならいいけど、豆を触られ、痛くて、演技をして、もう触られたくないから いれて…って頼んでしまいます。 何から何までだめですね。 色々研究しなきゃな。 エッチなビデオなどは、みたことないです。 前の彼達は見せようとしましたが、罪悪感があったので、余計に嫌だったからみたことないです。 今の彼は見せようとしたことはないです。 確かに見たら色々研究できそうですよね。 見てみます! は~⤵ 本当にダメダメですね。 頑張ります!ありがとうございます!
>> 136
下の子の授乳が終わって預けられるようになったら、ちょっと可哀相だけど預けて2人だけでデートしてラブホ行こうねなんて旦那と話してました。
家…
ミヨさん、こんばんはo(^_-)O
たまにはラブホ、それ、いいですよ(⌒-⌒; )
環境って大事ですよね。
一時期、野外プレイにハマってたことあったんです(笑)
興奮もするし刺激もあったけど、行為自体が何もかもチャンとは出来なくて。
私は車の中での挿入角度が気に入ってて、車ではたまにしたいんだけど、
攻める時や挿入時、ちゃんと出来ないからって彼の理由で、野外も車の中もそれっきり。
ご主人は潔癖症なとこもあるのかな?
私が彼のクンニ嫌いを聞いた時、身の回りもキチンとしてるし、潔癖症なのかな?って思ってたんです。
うん、うん。
頼んでまで、嫌がってるのなら‥
それ以上は望みたくないですよね。
私も頼んだはいいけど、私もトラウマの女と同じように臭かったらどうしよう?って、初めての時はドキドキでした。
お互い、相手が喜ぶこと、してはあげたいし、しても欲しいけど、相手にとって苦痛が伴うことなら、無理強いしてまでは、気持ち的に逆に萎えますもんね。
でも、ご主人の場合、やっぱり新たにお願いしても、
嫌いな理由が理由なだけに、
お願いして拒否られて落ち込むよりは、今のままがいいような?
そうなんですか?
私は一年以下って一人も居ないですね。
経験人数も多分少ないですり
中イキ派って言っても、初めての相手でイケることってごく僅か。
それだけ、セックスって、相手との回数、コミュニケーションが必須だと思います。
はーい!
ミヨさんからのご主人への愛も、ご主人からミヨさんへの愛も
レスを読んでるだけで伝わって来てます。
愛し合うご夫婦、微笑ましいですo(^_-)O
調べてくれてありがとうございます
病名は「ヘバーデン結節」で指の第1関節が変形していく病気です、両手の小指も同じように傷みましたが今は落ち着いています
ただ何かにぶつけた時は飛び上がる痛さです
いずれはすべての指に行きそうです
手術したら関節が曲がらなくなるのでしません
彼、凄いな3桁
ヤリまくりましたね
その経験をloversさんにいかしているのでしょうね
女性としては最高のパートナーですね
ちょっと俺の書き方が文章力のなさ故に誤解されてしまったようです
こころの中にいる女性は別の女(ひと)です
19か20歳の頃に一緒に飲んでいた叔父さんの奥さんで5~6歳年上で好きで好きでたまりませんでしたがどうにもなりませんでした
今の時代ならどうなっていたかな
ずっと家庭内別居状態で叔母さんの家に遊びに来ていました
初めて会った時から好きになっていました
ふざけてキッスしたらびっくりしてましたが、他の人は見ない振りしてた(笑)
それで距離は縮まったけど辛かったですね
叔母さんがスナックをしていたのでよく2人で飲んでました
監視付きでね(笑)
他のお客さんとも仲良かったし、居なかったら「お前の彼女呼べ」酔っ払いには「俺には分かる」と言われて電話しては怒られてましたけど必ず来てくれました
俺が結婚して子供できてから離婚したんです
どうにもなりませんでした
今も彼女への気持ちは変わりません
初めて会った時のままです
アパートでひとり暮らししている時によく電話して怒られた
今夜で最後にしょうと言われアパートの近くで飲んで別れましたが、「もう一軒行こう」と甘えて抱きついてきました
家族を捨てる勇気がなくて彼女が俺の名前を呼んだので一歩踏み出したら、逃げるように走って行った
そんな後ろ姿をずっと見ていました
映画のラストシーンのようでした
神様の悪戯かな
最近、その別れた場所を見つけたんです
涙が出そうになりました
こんなに時間が流れたのに
出会い系サイトで他の男と付き合って彼女とは 愛 は無かったです
これからも女性を愛することなんてないと思います
- << 145 マロンシュセさん! それは、手術するしか、方法はないんですか? せめて症状が最小限で抑えられる方法とかは? 彼の3桁はすべて遊びの女です。 私は彼で悟ったんですが 所謂イケメンのモテ男ほど テクニックはないってこと(¬_¬) テクニックなんか無くてもいいんですよ。 沢山の女と出来て、 二度目も必要ないから 単なる性欲処理。 自分の欲を満たす為だけのセックスで 女を悦ばせるテクニックなんて養われるはずもなく。 私にとって、彼との行為は 人生初の裏切り行為。 なので、付き合い始めても一カ月以上キスもしない関係。 いざ、その日が来てもバスルームからシャワーだけ流してずっと出れない位の葛藤がありました。 本当に私はこの人と付き合っていいものか。 一線を越えたら絶対取り返しが付かなくなる。 早く結ばれたいって思う反面、苦しくてもがいてました。 彼に抱かれれば、自分の気持ちがハッキリするんじゃないか、そのことを彼にも話してました。 彼はそれを『セックスが良ければ変わらず付き合う、悪ければもう別れる』って受け取ってたみたいで。 彼の勘違いで行けば、120%別れてたでしょうね(笑) それ位、下手でした。 セックスの上手下手ではなく、自分自身の気持ちで決めたかった私は、彼への気持ちを再確認して、もう引き戻せない、と、彼と歩いて行く決断をしたんです。 そうでしたか。 勘違いしてましたね。 でも、それを聞いて安心しました。 女性なら、どうしようもない遊び人だけど、好きでたまらない!って人は意外と多いですけど 男性で、自分の彼女が貞操観念が無くても好きって、聞いたことないですし。 その思い出の場所。 切ないですね。 私も彼と別れたら きっと、誰も愛せないな。 でも同じように愛せなくても 心休まる、癒し合える相手は欲しくないですか?
>> 143
調べてくれてありがとうございます
病名は「ヘバーデン結節」で指の第1関節が変形していく病気です、両手の小…
マロンシュセさん!
それは、手術するしか、方法はないんですか?
せめて症状が最小限で抑えられる方法とかは?
彼の3桁はすべて遊びの女です。
私は彼で悟ったんですが
所謂イケメンのモテ男ほど
テクニックはないってこと(¬_¬)
テクニックなんか無くてもいいんですよ。
沢山の女と出来て、
二度目も必要ないから
単なる性欲処理。
自分の欲を満たす為だけのセックスで
女を悦ばせるテクニックなんて養われるはずもなく。
私にとって、彼との行為は
人生初の裏切り行為。
なので、付き合い始めても一カ月以上キスもしない関係。
いざ、その日が来てもバスルームからシャワーだけ流してずっと出れない位の葛藤がありました。
本当に私はこの人と付き合っていいものか。
一線を越えたら絶対取り返しが付かなくなる。
早く結ばれたいって思う反面、苦しくてもがいてました。
彼に抱かれれば、自分の気持ちがハッキリするんじゃないか、そのことを彼にも話してました。
彼はそれを『セックスが良ければ変わらず付き合う、悪ければもう別れる』って受け取ってたみたいで。
彼の勘違いで行けば、120%別れてたでしょうね(笑)
それ位、下手でした。
セックスの上手下手ではなく、自分自身の気持ちで決めたかった私は、彼への気持ちを再確認して、もう引き戻せない、と、彼と歩いて行く決断をしたんです。
そうでしたか。
勘違いしてましたね。
でも、それを聞いて安心しました。
女性なら、どうしようもない遊び人だけど、好きでたまらない!って人は意外と多いですけど
男性で、自分の彼女が貞操観念が無くても好きって、聞いたことないですし。
その思い出の場所。
切ないですね。
私も彼と別れたら
きっと、誰も愛せないな。
でも同じように愛せなくても
心休まる、癒し合える相手は欲しくないですか?
マロンシュセです
彼もそうなんですか
遊ぶ女性と愛する女性は違いますよね
でも15年かけて絶対愛を築いて来たように思います
そう簡単に分かれたりしませんよ
性的相性がばっちりなんだから
羨ましい その言葉しか出てきませんよ
半分と言ったのは男性に喜んでほしいからIoversさんが努力した頑張っていろいろと考えていることができる女性ならいいなと思ったからです
そこまでする女性なんて数少ない気がします
Ioversに言われてセクキャバの女の子を見ていましたが、おっぱい好きだけどこんなに大きくなくていいなとか、好みの顔じゃないなとか言いながらしばらく見ていましたが、みんな同じに見えてきて止めました(笑)
指は手術しませんよ
関節が動かなくなったら弄ることできなくなりますから
痛くても我慢して触りたい
やっぱり変態のようです
セックスしなくてもそばに彼女がいる温もりが欲しいですね
これから寒くなるから尚更ですかね
自分から声かけた事ないから難しいかも
臆病になってしまって、初対面でも話しやすいからと若い子でも話してくるんですが、男としての魅力が無いようです
子供の頃から女の子とばかり遊んでいたらしくてそのまま大人になったのかな
根は助平の塊のようなんですがね(笑)
セックスしなくてもはないな
暖かいうちに彼女見つけたいですよ
>> 147
マロンシュセさん!
遊ぶ女と愛する女は
やはり違うんじゃないでしょうか?
そして必然的に、自分の気持ちに即したセックスをするものですよね。
主導権を握りたがる女性も中には居ると思いますが、全般的には男性が殆どそれですよね。
女性はある意味受け身だから、そこまで相手に対しての行動での違いって、無いような気がしますが
男性の場合は明らかに違うんじゃないでしょうか?
別れがないこと、祈ってます。
実はこの間のデートで、将来の確約的なこと、彼の口から聞きました。
今まで二人の中で何回か真剣に話しては居たんですが、その都度ちゃんと向き合ってその時の結論を出し、漠然としかしてなかった、将来の二人のこと、私から聞いたわけじゃないのに、彼から言われたの、初めてだったんです。
>からIoversさんが努力した頑張っていろいろと考えていることができる女性ならいいなと思ったからです
分かるような、分からないような?
マロンシュセさんもストライクゾーン狭いんじゃないです?(^.^)
私も彼も、そうなんですけど。
指、酷くならないことをお祈りします!
マロンシュセさんはよく
ご自分のことを
変態って言ってますけど
私から見たら
いたって普通だと思いますよ。
健全な男性の
素直な言葉だと思います。
あ、私も同類だから
変態だと思わないのかな?_φ(・_・
マロンシュセさんのそれは
変態ではなく
嗜好であって
人それぞれ
性に対する嗜好があることは
普通のことだし
そこで共感し合える男女は
それも貴重な相性だと思います。
そうですよ!
『セックスはしなくてもいい』
なんて
そんな風に思うようになったら
人生つまんなくなりそうですもん。
人肌恋しい頃、
温もりが
マロンシュセさんの隣にありますように(^.^)
マロンシュセです
別れる?
どうして
どうして彼がそんな感じの話をしてきたの?
これだけ長い間ラブラブで来たのにどうして
10年付き合った彼女に腐れ縁よと言われてしばらくして別れたけど
その原因を作ったのは俺なんだけど
彼が言い出したの?
理解できないでいます
ストライクゾーンは狭いかもですね
かもじゃないか
うん 狭いと思う
誰でもいいってわけじゃないから
嫌いなタイプの人に誘われても俺は行かないよ
男性に喜んでもらいたいから自分がイク所を捜したりしている
そんなIoversさんが好きだから同じような女性がいいなと思って書きました
ちょっと曖昧だったかな
このスレ 閉鎖するような気がするんだけど
しないよね
まだ話してないことあるよ
みんなもそう思っているよ
- << 151 マロンシュセさん、おはようございます(^.^) 取り急ぎ‥ 彼からの告白は 『別れ』ではなく 逆です(⌒-⌒; ) 漠然と、希望?願望?のような感じで 二人の中でそれに向かって ずっと歩いて来たんですが 具体的な、半確定的な感じでの 『プロポーズ』でした。 閉鎖は 何故? あー、別れるってことになったら ってことかな? 今現在 全く閉鎖するつもりはないですよ(^.^) ちょっと今から出掛けて来るので 他のことについては またレスしますね! 書き方、オカシクて ごめんなさい_φ(・_・
- << 154 マロンシュセさん、こんばんは(^.^) 10年付き合った彼女。 お互いフリーだったら 腐れ縁って彼女のセリフも分かるような気がします。 長すぎた春、だったのかな⤵︎ ですよね。 ストライクゾーン狭いと 誰でもいいわけじゃない。 タイプじゃない人に言い寄られても 全く響かない。 私はそーゆー人が好きです。 そして、 そんなタイプの人に選ばれること 光栄だと思います。 告白されて好きになる‥って人、 分かりません。 自分が好きにならないと いくら告白されても 正直迷惑だって感じてしまいます。 話してないこと‥ 沢山話して下さい(⌒-⌒; )
>> 140
はい、ごめんなさい。
当たり前のことだと思います。
私は
ソファーでの騎乗位から
ベッドへ運ばれる時
ただ運ばれるのかと思いき…
やはりマグロは、だめですよね(笑)私、今まではキスに上手い下手とか、ある?って感じでしたが、彼のキスはとても上手くてとろけます!
なので、キスをされたら、もう恥ずかしいぐらい濡れてます。
だけど、彼が手で下を触り、私が彼の指示です下をキスしただけで、すぐにしてしまいます。
中ならいいけど、豆を触られ、痛くて、演技をして、もう触られたくないから
いれて…って頼んでしまいます。
何から何までだめですね。
色々研究しなきゃな。
エッチなビデオなどは、みたことないです。
前の彼達は見せようとしましたが、罪悪感があったので、余計に嫌だったからみたことないです。
今の彼は見せようとしたことはないです。
確かに見たら色々研究できそうですよね。
見てみます!
は~⤵
本当にダメダメですね。
頑張ります!ありがとうございます!
- << 152 ワンちゃん、おはようございます(^.^) ほんと! キス、全然違いますよねo(^_-)O とろけますよ、マジで(≧∇≦) そうか。 そうですよね。 罪悪感があったら 観たいとは思いませんもんね。 映画の中の 綺麗なシーンにも 罪悪感、感じます? でも、 私はあくまでも 自分が好きなので(笑) 勧めちゃいましたが 無理して観る必要はないですね! ごめんなさい。 物によっては ワンちゃんの罪悪感を もっと強くさせてしまうかも知れないし。 クリは 最初から 毎回痛いんですか? ワンちゃんから見て 触り方って荒々しい感じ? 触る前、彼は 自分の指を舐めたりしてます? ほんと、 前、レスしてくれてたけど 包茎だから そんなに痛いのかな? 婦人科に行くことってあります? わざわざは恥ずかしいけど 健診などで行った時 医者に聞いてみてもいいかも知れないですよ。 私もちょっと調べてみますね(^.^) 昨夜長年のメル友に こんなこと言われました。 ↓ 『こんな感じにしたい、こんなふうに歩みたい。 困難に挫折するよりまず、貫こうとする強い気持ちと意思が備わってる事が羨ましいよ。』 ワンちゃんも‥頑張って(⌒-⌒; )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧