押し倒されたい 寂しい 欲求不満 抱きしめられたい
人妻ですが欲求不満です。結婚して三年と半月になります。旦那とは指一本触れることさえも嫌です。
この欲求どうしたら良いのでしょう。不倫は経験ありません。無理矢理押し倒されて犯されたいです。一人でオ○○ーをするしかないんでしょうか。ぎゅって抱きしめられたい;_;
テレビ で男性を見るとどんなHをするのかとか裸を想像してしまいます。私っておかしいですか?
こんにちは~
私などの年代がレスなら分るのですが・・
まだまだ新婚の範囲にいる主さんが
かわいそうです
レスになってしまったきっかけは何ですか?
教えてください
年齢から言っても『テレビ で男性を見るとどんなHをするのかとか裸を想像してしまいます。』と
思われる主さんは普通だと思います
誰にも性欲ってあるんじゃないかな~
人に言わないだけで・・普段大人しそうな女性でもきっと
一人エッチはするのでは?
- << 7 結婚3年半でレスというのは珍しいですか? きっかけは出産を機にかな???なにかあったわけではないですが、毎日喧嘩?していて仲わるいです。 一人ではたくさんしています。寂しくて、触れてほしくて、欲求不満で、抱きしめてほしくて、えっちしたいですー笑
>> 49
18〜20の頃はモテキピークで辺見えみり、片瀬那奈、釈由美子に似てると言われてましたがもう産後太りで全く自信がないです。
ネットの掲示板を普段利用しないのですがここのネット掲示板利用される方は優しいばかりですね。ネットって誹謗中傷しかないイメージなので。
不倫というか、男性に抱きしめられたい。よしよしされたい。性的にいじめられたり、言葉責めれたい。おち○ちんが欲しいです。。これを不倫というのかな?
- << 51 ここの掲示板でも、誹謗中傷しにくる人も中にはいるよ。荒らしにあうスレもあるしね。今はたまたまそうゆう人が入ってきてないだけだと思う。 そう。主さんの、抱き締められたい、入れられたいって願望を、不倫願望っていうんだよ。そう言われると嫌な響きだろうけど、しかたないよね、結婚してるんだから。 でも、そう言われてもかまわないと思ってるなら、自分の責任で、したいようにすればよいんじゃないかな? 辺見えみりと釈由美子はあまり顔が似てないけど…見る人によって感じかたは違うからね。ようは、主さんは顔は自分でも悪くはないと思ってるわけだ? 産後太りで体型にちょっと自信がないだけなのでは?顔がかわいいなら、まだ若いし、じゅうぶんいけるんじゃない?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧