押し倒されたい 寂しい 欲求不満 抱きしめられたい
人妻ですが欲求不満です。結婚して三年と半月になります。旦那とは指一本触れることさえも嫌です。
この欲求どうしたら良いのでしょう。不倫は経験ありません。無理矢理押し倒されて犯されたいです。一人でオ○○ーをするしかないんでしょうか。ぎゅって抱きしめられたい;_;
テレビ で男性を見るとどんなHをするのかとか裸を想像してしまいます。私っておかしいですか?
>> 50
ここの掲示板でも、誹謗中傷しにくる人も中にはいるよ。荒らしにあうスレもあるしね。今はたまたまそうゆう人が入ってきてないだけだと思う。
そう。主さんの、抱き締められたい、入れられたいって願望を、不倫願望っていうんだよ。そう言われると嫌な響きだろうけど、しかたないよね、結婚してるんだから。
でも、そう言われてもかまわないと思ってるなら、自分の責任で、したいようにすればよいんじゃないかな?
辺見えみりと釈由美子はあまり顔が似てないけど…見る人によって感じかたは違うからね。ようは、主さんは顔は自分でも悪くはないと思ってるわけだ?
産後太りで体型にちょっと自信がないだけなのでは?顔がかわいいなら、まだ若いし、じゅうぶんいけるんじゃない?
>> 52
いや、さっきは、自分の責任でしたいようにすればいいなんて少し突き放した言い方しちゃったけど…俺も寂しくて不倫してたことあるから、まだ、願望たけ持ってて何もしてない主さんのことは、とやかく言える立場じゃないんだf(^_^;
でも、女が太ったって言うのは、男から見たら、えっ、それで?と思うくらいほんのちょっと体重増えたたけで太ったって言う人もいるから、主さんが自分で思うほどじゃなかったりするんじゃないかな~(^^)
たとえば、渡辺○美とか、森○中の3人みたいだったら、太ってると言われちゃうかもだけど⁉
あ、俺、47歳のおじさんだけど、大丈夫⁉主さんよりかなり年上だよ?
結婚してても主さんと同じように毎日寂しいから、これからも話せるならよろしくねm(_ _)m
- << 57 妊娠前から4キロほど太りました(;_;)やはり、肌のハリが出産を機になくなりました。 渡辺直美可愛いですよね!太ってても愛嬌あれば素敵だなぁと思います おヒマがあればお相手ください(-_^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧