3号の部屋 03
雑談しましょう。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 48
3号さん、こんぱんは(^_^)v
なるほど。
それは思ってもみなかったです。
そんな風に考えられれば
イライラもしなかったかもで…
性癖ですか。
癖ではない話かもしれませんが、ムラッとしてる時は、1回射精した後のほうが、どんどん射精の時間の間隔が短くなります。だから、相手をイカせる前に、先にイッてしまう事が多くなります。
精液の量も、もちろん少なくなります。
我慢して、相手をイカせる事に集中したほうが、嬉しいものですかね?。
- << 54 そうなんですか? でも二回目からは長くなるって聞きますが、彼は変わらず早いです(笑) 3号さんも 一度のセックスは 一回きりでは終わらないタイプなんですか? そう言えば、これだけ長い間話してて、具体的な3号さんのセックスの話、聞いてないですよね_φ(・_・ >我慢して、相手をイカせる事に集中したほうが、嬉しいものですかね? 私個人の意見としては それが一回きりで 後が無いのなら、 正直我慢して欲しいです。 3号さんや、彼みたく、 何度も出来る方なら 早ければ早いほど 女として嬉しかったりもします(^.^)
>> 49
そうなんですよ。
ほぼ、毎日。
そちらは無いんですか?
地域によって、なのかな?
ちょっと前、
デートの日。
ホテルで豪…
愛さんの勃起乳首に興奮します。
洗濯物?、…ではなくて、びしょ濡れになってほしいものです。
- << 55 それは光栄です。 こんなアラフィフに興奮だなんて(≧∇≦) 私、何年か前は ノーブラで寝てたんです。 でもバストが崩れるって聞いて いかんいかん!って思ったのと、 始終感じっ放しなんですよ、ノーブラだと。 感じるとイキたくなって オナキチガイみたいになってしまう。 だから、ブラ着用に変えました。 ビショ濡れ。 得意ですo(^_-)O やっぱり男性から見て あんまり濡れないのと ビチョビチョなのは、 ビチョビチョが嬉しいものですか?
>> 51
性癖ですか。
癖ではない話かもしれませんが、ムラッとしてる時は、1回射精した後のほうが、どんどん射精の時間の間隔が短くなります。だから、相…
そうなんですか?
でも二回目からは長くなるって聞きますが、彼は変わらず早いです(笑)
3号さんも
一度のセックスは
一回きりでは終わらないタイプなんですか?
そう言えば、これだけ長い間話してて、具体的な3号さんのセックスの話、聞いてないですよね_φ(・_・
>我慢して、相手をイカせる事に集中したほうが、嬉しいものですかね?
私個人の意見としては
それが一回きりで
後が無いのなら、
正直我慢して欲しいです。
3号さんや、彼みたく、
何度も出来る方なら
早ければ早いほど
女として嬉しかったりもします(^.^)
- << 58 愛液なんだか、精子なんだか、わからないぐらいびしょびしょになって、また挿入とか、確かに気持ちいですね。
>> 52
愛さんの勃起乳首に興奮します。
洗濯物?、…ではなくて、びしょ濡れになってほしいものです。
それは光栄です。
こんなアラフィフに興奮だなんて(≧∇≦)
私、何年か前は
ノーブラで寝てたんです。
でもバストが崩れるって聞いて
いかんいかん!って思ったのと、
始終感じっ放しなんですよ、ノーブラだと。
感じるとイキたくなって
オナキチガイみたいになってしまう。
だから、ブラ着用に変えました。
ビショ濡れ。
得意ですo(^_-)O
やっぱり男性から見て
あんまり濡れないのと
ビチョビチョなのは、
ビチョビチョが嬉しいものですか?
- << 57 今日は、ノーブラでお願いします。 はい、びしょびしょの方がいいです。
>> 58
愛液なんだか、精子なんだか、わからないぐらいびしょびしょになって、また挿入とか、確かに気持ちいですね。
正にそれ!
私達の日常です。
終わってすぐ求めて来る彼。
明らかに自分の液も舐めてるはず?
そう考えたら
挿入は良くても
挿入後すぐのクンニは抵抗あるんじゃないです?
潔癖症で
昔の臭マンのトラウマでクンニ嫌いになってた彼が
自分の精液まで出て来てるかも?な
挿入後すぐのマン、クンニしまくりですから、人って変われるもんなんですねー。
>> 59
えーっ?
今日は勘弁して下さい(笑)
明日のデートを前に
オナしてしまったら
どうしてくれるんですか?(^.^)
いつもビ…
女性でも、前の日オナニすると変わるものなんですか?。
してしまう訳にはいかないですか。
びしょびしょ…触ってみたいですね。
- << 64 人それぞれだと思います。 男性みたいに 前日抜いたら 当日若干は長続きする ってことも無いです。 でも個人的には 前のデートから 一度もオナしてない時と 一回以上オナした時は 最初の一触れの感度、 ハンパなく違います。 アソコは勿論、 腕や肩、 身体のどの部分に触れられても 明らかに違うんです。 なので ちゃんと、次はいつって分かってる時は、私は殆どオナしません。 したくなっても我慢します。 オナしなくなったって、ここでは話しましたっけ? ちょっとした更年期なのかな?って思ってたんですが、 今日婦人科で担当医と話してて 私には多分、更年期障害は来ないのかもしれません(^.^)
>> 61
女性でも、前の日オナニすると変わるものなんですか?。
してしまう訳にはいかないですか。
びしょびしょ…触ってみたいですね。
人それぞれだと思います。
男性みたいに
前日抜いたら
当日若干は長続きする
ってことも無いです。
でも個人的には
前のデートから
一度もオナしてない時と
一回以上オナした時は
最初の一触れの感度、
ハンパなく違います。
アソコは勿論、
腕や肩、
身体のどの部分に触れられても
明らかに違うんです。
なので
ちゃんと、次はいつって分かってる時は、私は殆どオナしません。
したくなっても我慢します。
オナしなくなったって、ここでは話しましたっけ?
ちょっとした更年期なのかな?って思ってたんですが、
今日婦人科で担当医と話してて
私には多分、更年期障害は来ないのかもしれません(^.^)
- << 66 明日も早いので今日は、この辺で失礼します。 愛さん、いつもの事ですが気よつけていってらっしゃい。 事故などにも、気よつけて。 おやすみなさい💤。
>> 64
はい、確かにオナしなくなったって言ってました。
最初の一触れですか。
なるほどです。
明日、ホテルから花火見るって言ってましたよね。バルコニーでは、服着て下さい。
(*^_^*)
更年期、カッーとなるとか聞いた事はあります。
- << 67 えっ?( ̄O ̄;) 全裸はマズイっすか? それは離れの温泉宿まで我慢ですかね(笑) 全裸かどうかは置いといて ベランダで花火観ながら 始まるってのはいいですか?(笑) >更年期、カッーとなるとか聞いた事はあります。 そうそう! 医者にも 暑くなったり寒くなったり‥って言われたんで、それだけは唯一、たまーに実感してたんで、そう言ったら そんなレベルじゃないって言われました_φ(・_・ 卵巣も膣内も 綺麗で 随分若々しい、みたいでした(笑) 年齢的にはもっと色々、あるそうなのですが、とても綺麗だと‥。 この歳で週1で しかもその週1が桁外れな回数昇天してるとなると そりゃホルモン分泌ハンパ無いんでしょう(笑)
>> 65
はい、確かにオナしなくなったって言ってました。
最初の一触れですか。
なるほどです。
明日、ホテルから花火見るって言ってましたよね。バル…
えっ?( ̄O ̄;)
全裸はマズイっすか?
それは離れの温泉宿まで我慢ですかね(笑)
全裸かどうかは置いといて
ベランダで花火観ながら
始まるってのはいいですか?(笑)
>更年期、カッーとなるとか聞いた事はあります。
そうそう!
医者にも
暑くなったり寒くなったり‥って言われたんで、それだけは唯一、たまーに実感してたんで、そう言ったら
そんなレベルじゃないって言われました_φ(・_・
卵巣も膣内も
綺麗で
随分若々しい、みたいでした(笑)
年齢的にはもっと色々、あるそうなのですが、とても綺麗だと‥。
この歳で週1で
しかもその週1が桁外れな回数昇天してるとなると
そりゃホルモン分泌ハンパ無いんでしょう(笑)
>69、70
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
花火観れましたよ(^.^)
観れるはず?って予想で予約はしたものの、いざ、花火が始まるまで半信半疑でしたが、観えました!
そして、ベランダで剃毛後の前戯、斜め上に宿泊の中国人に見られました(笑)
単なる前戯なら
声も抑えてたんですが
何度もイッちゃって(^.^)
やっぱ声は抑え切れず
何度目かの時に
ふと上を見上げると‥
こちらを目が点になって見つめる人影(・・;)
慌てて彼と二人、
部屋の中に隠れたんですが、
何やら中国語で、
家族で?
盛り上がってました(笑)
見た人、中高生くらいだったんで
その事親に話して
父さん母さんパニくってたのかな?(笑)
まだ明るい中で窓越しの全裸での前戯&立ちバックあり、
花火を観ながらのベランダだのフェラ&立ちバックあり、
ラブホに慣れてる私たちには
声を抑えるのも限界があり、
普段と変わらずヤりまくりな一夜でした(^.^)
いえいえ、全然大丈夫ですよ(⌒-⌒; )
たまにはワガママ言って下さいo(^_-)O
- << 76 未成年者には、そんな姿を見せてはよくないような気がしますが。 楽しんでこれて、なによりです。 見せたというよりは、見られたという感じですか?。
>> 73
>69、70
花火観れましたよ(^.^)
観れるはず?って予想で予約はしたものの、いざ、花火が…
未成年者には、そんな姿を見せてはよくないような気がしますが。
楽しんでこれて、なによりです。
見せたというよりは、見られたという感じですか?。
- << 78 勿論『見られた』です。 じゃなきゃそのまま続けてますよ(^.^) でも全裸で窓越し‥の時は 明らかに外の下に犬を散歩中の人とか何人か居て その事彼に言っても 上は見ないって! って続けてて。 ちょっと⤵︎な私に気付いて止めてくれましたが 新たな彼の一面を見たみたいで ちょっとショックでした。 ラブホならいいんですよ、まだ。 しかも彼の名前で予約してたわけだし、通報でもされたら大変ですもんね。
>> 76
未成年者には、そんな姿を見せてはよくないような気がしますが。
楽しんでこれて、なによりです。
見せたというよりは、見られたという感じです…
勿論『見られた』です。
じゃなきゃそのまま続けてますよ(^.^)
でも全裸で窓越し‥の時は
明らかに外の下に犬を散歩中の人とか何人か居て
その事彼に言っても
上は見ないって!
って続けてて。
ちょっと⤵︎な私に気付いて止めてくれましたが
新たな彼の一面を見たみたいで
ちょっとショックでした。
ラブホならいいんですよ、まだ。
しかも彼の名前で予約してたわけだし、通報でもされたら大変ですもんね。
- << 80 また、内容は改めて返信しますね。 おやすみなさい💤。 愛たん…。 変かな?(^-^) 一緒に、寝ましょう。
>> 77
今日は、お台場付近に行ってきました。
久しぶりに、レインボーブリッジ渡りました。
体調、昨日よりは良くなった気がします。
頬の奥(奥歯…
>頬の奥(奥歯の上で頬の肉と歯肉の合わさった辺り)と、あごの骨の裏側、耳までの中間辺りがなんか少し腫れてる気がするんです。
何でしょうね(・・;)
歯痛はありません?
中耳炎とかでもない?
様子を見て酷くなるようなら
病院、行かれて下さいね。
- << 83 今、夕立です。北の空が雷で光ってます。 昨日、台風だったので大気が不安定だと出てました。 この前の帰り道、高速道路の高台から、関東平野が一望できるに近い景色が見れました。 南は、高層ビル群、走りながらだからあまり見れませんが、スカイツリー等も見えるでしょう。 西側は、秩父山地、奥には武甲山(ぶこうざん)(関東のセメントを採掘している山、何百メートルか標高が下がった)、南西には、篤姫(あつひめ)が桜島に変わってと言った、富士山。 北の方角は見えにくかったですが、赤城山(あかぎさん)。 冬の時期は、地元の年配者の方は、北風を赤城おろしとよんでます。 冬場になれば、うっすら谷川岳(たにがわだけ2000m級の山脈)も見えます。 この場所からは、確認してませんが、この近辺でも見れると思います。 ちょっと関東平野の雰囲気を味わっていただけたら幸いです。 興味があったら、検索かけてみてください。
>> 79
>頬の奥(奥歯の上で頬の肉と歯肉の合わさった辺り)と、あごの骨の裏側、耳までの中間辺りがなんか少し腫れてる気がするんです。
何でしょう…
今、夕立です。北の空が雷で光ってます。
昨日、台風だったので大気が不安定だと出てました。
この前の帰り道、高速道路の高台から、関東平野が一望できるに近い景色が見れました。
南は、高層ビル群、走りながらだからあまり見れませんが、スカイツリー等も見えるでしょう。
西側は、秩父山地、奥には武甲山(ぶこうざん)(関東のセメントを採掘している山、何百メートルか標高が下がった)、南西には、篤姫(あつひめ)が桜島に変わってと言った、富士山。
北の方角は見えにくかったですが、赤城山(あかぎさん)。
冬の時期は、地元の年配者の方は、北風を赤城おろしとよんでます。
冬場になれば、うっすら谷川岳(たにがわだけ2000m級の山脈)も見えます。
この場所からは、確認してませんが、この近辺でも見れると思います。
ちょっと関東平野の雰囲気を味わっていただけたら幸いです。
興味があったら、検索かけてみてください。
- << 85 こちらを経由せず、 そちらに行く台風、珍しいですよね。 はたまた、北海道にまでとか。 この前彼と 晴れればいいねって前から話してる旅行ですが 季節柄、台風だけは来てほしくないよねって話してました。 雨なだけならまだしも 台風で新幹線止まったりしたら 行くこと自体出来ませんし。 でも今年の台風はちょっと違うよねって彼とも。 滅多にない、色々計画立てて 旦那に告ってまでの旅行。 台風だけは来ないでくれー! 3号さんは、色んなこと 知ってますよね? その、色んなデータは 調べなくても頭の中に入ってるんですよね、凄いです! 文系、でしたか? 正直に言いますと 冒頭の文で食い付き、 途中からちょっと引き目になり 多分、検索はしない感じです。 ごめんなさい。 社交辞令、3号さんと同じで 苦手です。 長い付き合いなので 変な気遣いナシに 本音でずっと語り合いたいので。
>> 83
今、夕立です。北の空が雷で光ってます。
昨日、台風だったので大気が不安定だと出てました。
この前の帰り道、高速道路の高台から、関東平野が…
こちらを経由せず、
そちらに行く台風、珍しいですよね。
はたまた、北海道にまでとか。
この前彼と
晴れればいいねって前から話してる旅行ですが
季節柄、台風だけは来てほしくないよねって話してました。
雨なだけならまだしも
台風で新幹線止まったりしたら
行くこと自体出来ませんし。
でも今年の台風はちょっと違うよねって彼とも。
滅多にない、色々計画立てて
旦那に告ってまでの旅行。
台風だけは来ないでくれー!
3号さんは、色んなこと
知ってますよね?
その、色んなデータは
調べなくても頭の中に入ってるんですよね、凄いです!
文系、でしたか?
正直に言いますと
冒頭の文で食い付き、
途中からちょっと引き目になり
多分、検索はしない感じです。
ごめんなさい。
社交辞令、3号さんと同じで
苦手です。
長い付き合いなので
変な気遣いナシに
本音でずっと語り合いたいので。
>> 92
洗濯物は部屋干しになるので
帰宅後慌てて取り入れなくてもいいし、
夜に必要じゃないのは翌朝まで干しっぱーでいいですが、
天日干しの時は全部裏返しにして干す上
取り入れてしまったらそのまんまには出来ず全部たたまなきゃで。
晴れた日のデートは家族の布団干せない事にも罪悪感感じます。
4人分なんで、
繰り越しは有り得ません_φ(・_・
ですね。
ビールと簡単なツマミだけで充分です(^.^)
基本飲めればいいです。
350ml2本目までは、適当なツマミや乾き物で料理しながら飲みます。
3本目に入った頃はちょこっとオカズを食べて、食後のタバコと飲む感じです。
そうなんですよ。
彼は列車の中で飲む気満々です。
湯布院到着後はレンタカーであっちこっち行くつもりなんで心配なんですがー。
タバコと言えば
さっき、シャワー後の旦那が
『タバコ買ってあげたんだからチューして』って言って来ました。
キモッΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
これは何を意味するんですかね?_φ(・_・
明後日彼とデートになりそうなんで、生出しだけは阻止せねば(¬_¬)
>> 97
はい…少し眠くなってきました。
そろそろネムネムの時間です。
イメージプレイは、実感と一致できれば楽しいでしょうけど、それになりきるのは難しいし、それを考えてる自体エロの路線と少しズレがでて、僕も正直苦手です。
ただ、乳首が立ってるのは、かなりツボでした。
これは、イメージの世界ですけどリアルタイムで、現実味があるからダイレクトに近くて、ムラッと来たんだと思います。
- << 100 全部に同感(⌒-⌒; ) 正にそれ! 私も同じです(^.^) お互いの状態を描写するまでは いいんですよね。 それを聞いて想像して興奮して。、 でも それで電話越しでお互いするってなると どうも素になれなくて 逆に冷めると言うか‥。 コスプレも ただのエロ下着なら大歓迎だけど ナースとかOLとか‥ なり切らなきゃ意味ないし なり切ること自体不自然で 萎えました(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧