3号の部屋 03
雑談しましょう。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 149
どうなんでしょう?
美術館と併設されてる
気品あるカフェで
あろうことかそんな厳粛な場所で
彼が靴を脱いで私のスカートの中に足を…
こちらは、僕には全然実感がないです。
愛さんは、この状況で興奮してる訳ですね。
……エッチな本なり、DVDなりでこのシチュエーションがでても、見ずに飛ばしてしまいます。
ん~足は、やっぱりダメです。
- << 153 そうなんですか? それは‥ そんな場所で?的なシチュエーションに 興味も無いし興奮もしないってことです? そうでしたね(笑) 前も足でのプレイで 3号さん、おっしゃってましたね。 そんな場所で ちょっかい出せる部位が 足しか無いってだけの話ですので(笑) 敢えて そんなことしちゃいけないって環境でのプレイが萌え要素なだけで 手で出来るなら手でしてたとは思います(笑) はい、私は正直 大好物です。 明後日の食事場所、 人気店故、個室が予約出来なかった‥ お店、変えました、私達(笑) 二人の目的、きっと一緒です(笑)
>> 150
いや、基本聞いてもらえてるだけで、嬉しいですよ。
愛さんの、頭の隅にでも残ってくれてれば、なおさら嬉しいですね。
右から左でもよいです。…
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
博が無いもので
お恥ずかしい限りです。
加えて世情に疎すぎて_φ(・_・
〝興味が無いから知らない〟
じゃ済まされない話も多しなんですが
興味の無いことは
どうでもいいタチなので。
聞くだけなら出来ますよo(^_-)O
けど気の利いた返しも出来なくて
本当、情けないです >_<
- << 157 あまり、気を使われても困ります。 いいんです、人それぞれですから。 9.11はあってはならない。では、どうしたらよいか。 戦争で兵士が傷ついている。 社会復帰のために、パラレンピックに出る目的を作らせている。 戦争は無くしたい。では、どうしたらよいか。 社会全体が、弱者に厳しい。 ユニバーサルデザインによって、あらゆる人たちに使いやすいものを作る。 ざっくりまとめると、こんな所でしょうか。 答えはないし、課題はたくさんありますね。
>> 151
こちらは、僕には全然実感がないです。
愛さんは、この状況で興奮してる訳ですね。
……エッチな本なり、DVDなりでこのシチュエーションがで…
そうなんですか?
それは‥
そんな場所で?的なシチュエーションに
興味も無いし興奮もしないってことです?
そうでしたね(笑)
前も足でのプレイで
3号さん、おっしゃってましたね。
そんな場所で
ちょっかい出せる部位が
足しか無いってだけの話ですので(笑)
敢えて
そんなことしちゃいけないって環境でのプレイが萌え要素なだけで
手で出来るなら手でしてたとは思います(笑)
はい、私は正直
大好物です。
明後日の食事場所、
人気店故、個室が予約出来なかった‥
お店、変えました、私達(笑)
二人の目的、きっと一緒です(笑)
>> 155
お互いの流れがあるかもしれないので、その辺はノータッチにしておきます。
愛さん、ク●ニされる時、舌はク●で、中は指は気持ちいですか?。
フェラのとき、玉を触られながらとか、手はしごいてもらってるよりは、亀さんを集中して舐めてもらうほうが気持ちいんです。だから、女性はどうなのか聞きたいんです。
クリの回りを舐めて、クリだけを吸ったり、舐めたり、クリを吸いながら中に舌を入れてみたりとか、どうですか?。
- << 158 そうですね。 大体アダルトショップの駐車場からとか、食事の時とか‥ 勝手な私の妄想(願望)なだけで、 彼にそんな気が無ければ お返しのフェラごっくんも無くなりますしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私はクリ舐め&指入れが好きです。 早く中に欲しくなるので。 そして早くイキたくなるので 中派の私には指入れは必須です。 でも女性によっては クリはクリだけ集中して‥ の方がいい方もいらっしゃるかも? 全般的にクリ派の方の方が多いと思いますし。 3号さん自身は 一度に違う場所と攻められるより 一点集中の方がいいってことです? 中に舌入れは好きですが 舌より指、 指よりアソコ、ですね(⌒-⌒; )
>> 152
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
博が無いもので
お恥ずかしい限りです。
加えて世情に疎すぎて_φ(・_・
〝興味が無いか…
あまり、気を使われても困ります。
いいんです、人それぞれですから。
9.11はあってはならない。では、どうしたらよいか。
戦争で兵士が傷ついている。
社会復帰のために、パラレンピックに出る目的を作らせている。
戦争は無くしたい。では、どうしたらよいか。
社会全体が、弱者に厳しい。
ユニバーサルデザインによって、あらゆる人たちに使いやすいものを作る。
ざっくりまとめると、こんな所でしょうか。
答えはないし、課題はたくさんありますね。
- << 159 了解です(⌒-⌒; )
>> 156
お互いの流れがあるかもしれないので、その辺はノータッチにしておきます。
愛さん、ク●ニされる時、舌はク●で、中は指は気持ちいですか?。
…
そうですね。
大体アダルトショップの駐車場からとか、食事の時とか‥
勝手な私の妄想(願望)なだけで、
彼にそんな気が無ければ
お返しのフェラごっくんも無くなりますしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私はクリ舐め&指入れが好きです。
早く中に欲しくなるので。
そして早くイキたくなるので
中派の私には指入れは必須です。
でも女性によっては
クリはクリだけ集中して‥
の方がいい方もいらっしゃるかも?
全般的にクリ派の方の方が多いと思いますし。
3号さん自身は
一度に違う場所と攻められるより
一点集中の方がいいってことです?
中に舌入れは好きですが
舌より指、
指よりアソコ、ですね(⌒-⌒; )
- << 160 今日は、お腹の調子がよくないです。 (T_T)
>> 177
あれ、前に言ったこと無かったでしたっけ?。
僕、なんとそこそこ離れた他県で見られたんです。
手をつないで歩いている所を…。
ずっと、長い時間隠されてたか、言わないでいたみたいですが、あとになって聞かされました。
実は、意外と身近な人は知ってたりするんですよね。
愛さんが、見られてるとは言いませんが、プライベートの事を、なぜ知ってるのと感じた事があるくらいでしたから、盗聴もしくは、探偵でも雇われてるかなと思った時もありました。
今、思い出しても気持ち悪いです。
- << 181 そうなんですか? 多分聞いてません。 聞いてて忘れてたら、ごめんなさい、 完全な自己中な自論なんですが 堂々としてる方が怪しまれない。 なんて、意味不な過信があって 地元でも殆どコソコソしてません。 流石に土日のショッピングモールとか 知人と出喰わしそうな場所には行きませんが、 周りがヒヤヒヤするほど 堂々としてると思います。 3号さんには反対されてますが やはり〝離婚〟を視野に入れてる付き合いか、 絶対困る!離婚はできない!って不倫カップルか、 そこでも違うと思うんです。 バレての離婚は不本意ではありますが 私は彼と付き合うって決めた時点で 離婚は考えてましたし バレた時はその時!です(^.^) 金銭的な出費(慰謝料)や、 子供達の時期など 想定外ではありますが 覚悟しての不倫なので 周りが心配するほどではないんです。 大丈夫です(⌒-⌒; )
>> 177
んー。
普段のデートより
県外ってことで
ぶっちゃけ
何も気にする必要がない分
開放的にはなれますが
バレる心配、と言う…
家を空ける心配、心からとは言いませんが、よくわかります。
愛さんの、仕事、家族、そこにありますからね。
やはり、お腹は食あたりだけでなくてストレスも原因かもしれません。
- << 182 旦那だけでなく 子供達にも 私が手を掛けすぎてきた為、 家を空けることって 我が家には一大事なんです( ̄▽ ̄) なので、家事における準備や 注意書きとか‥Σ( ̄。 ̄ノ)ノ そうなんですね。 夜と朝の気温差、激しいですから 就寝時とか お腹が冷えないよう、気を付けて下さいね! あと、まさか リアで私の存在を思い出すことは無いでしょうが‥ 精神的に追い込まれたり、悩んだりした時、 愛たんだったらどうするだろ?って ちょっとだけ、考えてみて下さい(^.^) きっと、 ポジティブなモチベーションになれる? なれないか(¬_¬) いくら悩んでも戸惑っても 結果は同じ! なら、なるよーにるなれ! 的に少しでも考えられたら 少しはラクになれるかも? って、 何も分からない第三者ですが 身近に困ってる人が居たら 私が掛けたい言葉です(^.^)
>> 178
あれ、前に言ったこと無かったでしたっけ?。
僕、なんとそこそこ離れた他県で見られたんです。
手をつないで歩いている所を…。
ずっと、長い…
そうなんですか?
多分聞いてません。
聞いてて忘れてたら、ごめんなさい、
完全な自己中な自論なんですが
堂々としてる方が怪しまれない。
なんて、意味不な過信があって
地元でも殆どコソコソしてません。
流石に土日のショッピングモールとか
知人と出喰わしそうな場所には行きませんが、
周りがヒヤヒヤするほど
堂々としてると思います。
3号さんには反対されてますが
やはり〝離婚〟を視野に入れてる付き合いか、
絶対困る!離婚はできない!って不倫カップルか、
そこでも違うと思うんです。
バレての離婚は不本意ではありますが
私は彼と付き合うって決めた時点で
離婚は考えてましたし
バレた時はその時!です(^.^)
金銭的な出費(慰謝料)や、
子供達の時期など
想定外ではありますが
覚悟しての不倫なので
周りが心配するほどではないんです。
大丈夫です(⌒-⌒; )
- << 184 愛さんが、そう言うのならいいとは思います。 バレた時は、その時。 ん~今は、できたら見つかりたくないですよね。 娘さんや、息子さん可哀想です。
>> 179
家を空ける心配、心からとは言いませんが、よくわかります。
愛さんの、仕事、家族、そこにありますからね。
やはり、お腹は食あたりだけでなくて…
旦那だけでなく
子供達にも
私が手を掛けすぎてきた為、
家を空けることって
我が家には一大事なんです( ̄▽ ̄)
なので、家事における準備や
注意書きとか‥Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
そうなんですね。
夜と朝の気温差、激しいですから
就寝時とか
お腹が冷えないよう、気を付けて下さいね!
あと、まさか
リアで私の存在を思い出すことは無いでしょうが‥
精神的に追い込まれたり、悩んだりした時、
愛たんだったらどうするだろ?って
ちょっとだけ、考えてみて下さい(^.^)
きっと、
ポジティブなモチベーションになれる?
なれないか(¬_¬)
いくら悩んでも戸惑っても
結果は同じ!
なら、なるよーにるなれ!
的に少しでも考えられたら
少しはラクになれるかも?
って、
何も分からない第三者ですが
身近に困ってる人が居たら
私が掛けたい言葉です(^.^)
- << 187 まだ、傷が深いのかな。もう少し養生期間が必要みたいです。 愛さん、いつもありがとうございます。 今日は、この辺りで休みます。
>> 183
そーですね。
私も遠慮しー、なんで
食べ物だったら
一人一つずつがいいかもな(^.^)
カラオケで、歌ってよく冷えたビール飲んで、スナック類、愛さんとシェアするなら、全然いいかもです。
話は変わって、今日久しぶりにお気に入りのアーティストの一番新しいアルバム聴いていて、買ったばかりの時より、響いてくるものを感じれました。
何年か前の曲の方が、パワフルで良かったななんて思ってた時もあったり、でも今の彼女の心境、声、なんとなく丁寧さを感じました。
- << 189 私もそれなら全然OK。 いや、寧ろ、したいですo(^_-)O あ、それ分かります。 何処かで聞いたことあるんですが ヒット曲って、初聴ではあんまり、人の耳に馴染まないと言うか、 それほど共感を得ないみたいですよね。 何度か聴くうちに、なんか良くない?みたいに感じ、 聴けば聴くほど、良さが分かるって。 昔の方が迫力あったり 今の声に昔とは違うものを感じたり。 3号さん自身の 状態の変化かもしれないし 実際その彼女に 歌声まで変える、何かがあったかもしれない。 単に好きなアーティストの曲だから聴いてる。 って方より 繊細で鋭い感覚を持ち合わせてる方の 贅沢な楽しみ方だと思いますo(^_-)O
>> 182
旦那だけでなく
子供達にも
私が手を掛けすぎてきた為、
家を空けることって
我が家には一大事なんです( ̄▽ ̄)
なので、家事に…
まだ、傷が深いのかな。もう少し養生期間が必要みたいです。
愛さん、いつもありがとうございます。
今日は、この辺りで休みます。
- << 191 そうでしたか。 3号さんも あまり愚痴や弱音は吐かないタイプですか? or この場だから詳しくは語れない? 男の人が 色んな大変なこと 一人で抱えて多くを語らず その試練に耐えながら立ち向かう姿。 私はそこに、男らしさをメッチャ感じるんです。 事あるごとに あーだこーだ、 愚痴や弱音を吐く男性。 一番嫌いなタイプかも? 時間が癒してくれるといいですね! こちらこそ、 いつもありがとうございます(^.^) 私も今夜は早く、 眠れそうですo(^_-)O おやすみなさい(-_-)zzz
>> 186
カラオケで、歌ってよく冷えたビール飲んで、スナック類、愛さんとシェアするなら、全然いいかもです。
話は変わって、今日久しぶりにお気に入り…
私もそれなら全然OK。
いや、寧ろ、したいですo(^_-)O
あ、それ分かります。
何処かで聞いたことあるんですが
ヒット曲って、初聴ではあんまり、人の耳に馴染まないと言うか、
それほど共感を得ないみたいですよね。
何度か聴くうちに、なんか良くない?みたいに感じ、
聴けば聴くほど、良さが分かるって。
昔の方が迫力あったり
今の声に昔とは違うものを感じたり。
3号さん自身の
状態の変化かもしれないし
実際その彼女に
歌声まで変える、何かがあったかもしれない。
単に好きなアーティストの曲だから聴いてる。
って方より
繊細で鋭い感覚を持ち合わせてる方の
贅沢な楽しみ方だと思いますo(^_-)O
- << 194 コメント嬉しいです。ありがとうございます。 もしそうだったとして、深くあまり、探りたくはないですね。 年齢的なものもありませんか?。 自分も20代前半と半ばでは違っていたし、30代では全然違いました。 そして、40代近くになってようやく当時30代だった彼女の考え方が理解できるようになってきたんですからね。 話が、自分の話になってしまいました…。 …いろいろあるでしょうからね。 周りの変化、自分の変化うまく言えませんが、変わっていくものありますよね。
>> 187
まだ、傷が深いのかな。もう少し養生期間が必要みたいです。
愛さん、いつもありがとうございます。
今日は、この辺りで休みます。
そうでしたか。
3号さんも
あまり愚痴や弱音は吐かないタイプですか?
or この場だから詳しくは語れない?
男の人が
色んな大変なこと
一人で抱えて多くを語らず
その試練に耐えながら立ち向かう姿。
私はそこに、男らしさをメッチャ感じるんです。
事あるごとに
あーだこーだ、
愚痴や弱音を吐く男性。
一番嫌いなタイプかも?
時間が癒してくれるといいですね!
こちらこそ、
いつもありがとうございます(^.^)
私も今夜は早く、
眠れそうですo(^_-)O
おやすみなさい(-_-)zzz
>> 189
私もそれなら全然OK。
いや、寧ろ、したいですo(^_-)O
あ、それ分かります。
何処かで聞いたことあるんですが
ヒット曲って…
コメント嬉しいです。ありがとうございます。
もしそうだったとして、深くあまり、探りたくはないですね。
年齢的なものもありませんか?。
自分も20代前半と半ばでは違っていたし、30代では全然違いました。
そして、40代近くになってようやく当時30代だった彼女の考え方が理解できるようになってきたんですからね。
話が、自分の話になってしまいました…。
…いろいろあるでしょうからね。
周りの変化、自分の変化うまく言えませんが、変わっていくものありますよね。
>> 193
〝いい明日〟って表現で
もしかして?って思ったんですが
勘違いだったらごめんなさい。
旅行、明日から行って来ます(^.^)
…
無事に帰ってこれましたか?。
湯布院の森号は、かっこよかったですか?。
旅館は満喫できたでしょうか。
お疲れさまです。
落ち着いたらでどうぞ。
(^_^)
- << 200 3号さん、こんにちは( ◠‿◠ ) 随分遅くなって、すみません。 由布院の森号、 造りがレトロではありましたが 若干?って程度。 普通列車の方が 自然にレトロって感じでした(笑) 旅館、良かったですよ。 何よりも担当の中居さん? とても可愛い、いい感じの方で 色々と事前に話してた フロントの方も。 そして料理が絶品でした(^。^) けど 設備的? 部屋の感じやフロント、他。 指宿の離れの宿の方が 高級感に溢れてたような気がします。
- << 201 最近、あわただしい人が多い気がするのは、気のせいでしょうか?。 まるで年末のような。 衆議院?、解散のような事も、何日か前に言ってましたが、今状況がなにか変化しつつあるんですかね。 イギリスの独立?、アメリカの大統領選、世界とは繋がっているんでしょうが、身近な事にも繋がる事もありますよね。 東京の豊洲の問題、またいろいろ悪いことがあからさまになれば、困る人もたくさん出てくるでしょう。 僕も、旅行に行きたいです。
>> 195
無事に帰ってこれましたか?。
湯布院の森号は、かっこよかったですか?。
旅館は満喫できたでしょうか。
お疲れさまです。
落ち着いたら…
3号さん、こんにちは( ◠‿◠ )
随分遅くなって、すみません。
由布院の森号、
造りがレトロではありましたが
若干?って程度。
普通列車の方が
自然にレトロって感じでした(笑)
旅館、良かったですよ。
何よりも担当の中居さん?
とても可愛い、いい感じの方で
色々と事前に話してた
フロントの方も。
そして料理が絶品でした(^。^)
けど
設備的?
部屋の感じやフロント、他。
指宿の離れの宿の方が
高級感に溢れてたような気がします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧