3号の部屋 03
雑談しましょう。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 195
無事に帰ってこれましたか?。
湯布院の森号は、かっこよかったですか?。
旅館は満喫できたでしょうか。
お疲れさまです。
落ち着いたら…
最近、あわただしい人が多い気がするのは、気のせいでしょうか?。
まるで年末のような。
衆議院?、解散のような事も、何日か前に言ってましたが、今状況がなにか変化しつつあるんですかね。
イギリスの独立?、アメリカの大統領選、世界とは繋がっているんでしょうが、身近な事にも繋がる事もありますよね。
東京の豊洲の問題、またいろいろ悪いことがあからさまになれば、困る人もたくさん出てくるでしょう。
僕も、旅行に行きたいです。
- << 204 そうですか? 私は年中慌ただしいですが( ͡° ͜ʖ ͡°) 世情‥ 例の如く、分かりません。 ごめんなさい。
>> 200
3号さん、こんにちは( ◠‿◠ )
随分遅くなって、すみません。
由布院の森号、
造りがレトロではありましたが
若干?って程…
ゆふいんの森号、そうでしたか思ったよりも普通な感じだったんですね。
埼玉県もそうですが、郊外に出ればローカル色の強い場所はあります。
離れのある高級旅館、泊まった事ないですね。
地酒は呑みましたか?。
料理は美味しかったんですね。
いいですねぇ(^o^)
- << 205 もう 離れの宿しか無理ですね^ - ^ 花火大会の日の、 ラブホではないホテルに泊まった時、 あんなに気遣ってセックスするのは 嫌だーーーーーーーーー って痛感しました。 要はセックスだけのことかも知れませんが 離れた自分等だけの宿って意味での 特別感もいいんですよね。 地酒は飲みませんでした。 彼は中居さんお勧めの冷酒を飲んで 私も結構それをいただきました。 美味しかったです^ - ^ 普段はビール一筋なんですけど。 こちらの黒霧島って焼酎 ご存知です? 結構、焼酎好きな方には有名だと思うんですが、 その、赤霧島ってあって。 彼曰く、こちらでも珍しいそうです。 折角、料理でも定評のある旅館を選んだつもりだったし 沢山飲むと私にはエロ部門で支障があるので あんまり飲まないつもりが JTBで予約したら 飲み放題ってサービスが付いてたみたいで かーなーり、飲みました(о´∀`о) 料理も良かったです。 結局は、旅の楽しみって 料理で全て決まるような気がします。
>> 202
ゆふいんの森号、そうでしたか思ったよりも普通な感じだったんですね。
埼玉県もそうですが、郊外に出ればローカル色の強い場所はあります。
離れ…
もう
離れの宿しか無理ですね^ - ^
花火大会の日の、
ラブホではないホテルに泊まった時、
あんなに気遣ってセックスするのは
嫌だーーーーーーーーー
って痛感しました。
要はセックスだけのことかも知れませんが
離れた自分等だけの宿って意味での
特別感もいいんですよね。
地酒は飲みませんでした。
彼は中居さんお勧めの冷酒を飲んで
私も結構それをいただきました。
美味しかったです^ - ^
普段はビール一筋なんですけど。
こちらの黒霧島って焼酎
ご存知です?
結構、焼酎好きな方には有名だと思うんですが、
その、赤霧島ってあって。
彼曰く、こちらでも珍しいそうです。
折角、料理でも定評のある旅館を選んだつもりだったし
沢山飲むと私にはエロ部門で支障があるので
あんまり飲まないつもりが
JTBで予約したら
飲み放題ってサービスが付いてたみたいで
かーなーり、飲みました(о´∀`о)
料理も良かったです。
結局は、旅の楽しみって
料理で全て決まるような気がします。
>> 205
もう
離れの宿しか無理ですね^ - ^
花火大会の日の、
ラブホではないホテルに泊まった時、
あんなに気遣ってセックスするのは
…
すみません、焼酎ほとんど飲まないので、知りません。
焼酎は、美味しいとはあまり思った事がない…というか何年、いや10年以上飲んでません。
居酒屋チェーンで、なんとか割で、頼んで味というか酔うのが目的にしか、呑んだ事がないからかもしれません。
確かに、旅での料理の重要さは、愛さんと同じです。
- << 211 いや、私も 焼酎王国に居ながら全く知りませんよ(°▽°) 私も苦手なんで、焼酎d( ̄  ̄) でもその赤霧島は美味しかったです。 焼酎って言うより日本酒みたいな(о´∀`о) ですよね。 料理の美味しさ、 それで旅の全ての評価も決まるような、 それほど重要ですよね。 昼間にレスした指宿の離れの宿は 料理が残念だったんですよね。
>> 208
すみません、焼酎ほとんど飲まないので、知りません。
焼酎は、美味しいとはあまり思った事がない…というか何年、いや10年以上飲んでません。
…
いや、私も
焼酎王国に居ながら全く知りませんよ(°▽°)
私も苦手なんで、焼酎d( ̄  ̄)
でもその赤霧島は美味しかったです。
焼酎って言うより日本酒みたいな(о´∀`о)
ですよね。
料理の美味しさ、
それで旅の全ての評価も決まるような、
それほど重要ですよね。
昼間にレスした指宿の離れの宿は
料理が残念だったんですよね。
- << 214 よほど、最初の場所の料理が美味しかったんですね。 料理が美味しいと、お酒も進むし、そうするとまた料理も進んで、またお酒と、ついでに楽しくなってきてしまう。 いいですね~。(*^_^*)
>> 211
いや、私も
焼酎王国に居ながら全く知りませんよ(°▽°)
私も苦手なんで、焼酎d( ̄  ̄)
でもその赤霧島は美味しかったです。…
よほど、最初の場所の料理が美味しかったんですね。
料理が美味しいと、お酒も進むし、そうするとまた料理も進んで、またお酒と、ついでに楽しくなってきてしまう。
いいですね~。(*^_^*)
- << 219 料理は湯布院の方が美味しかったです^ - ^ 指宿の離れは 設備と高級感が抜群でした(╹◡╹) そうなんですよね。 折角の美味しい料理だったからこそ 純粋に楽しみたかったんですけど 美味しくて 中居さんもいい人で 楽しくて テンション上がって 結果飲み過ぎ‥(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
>> 214
よほど、最初の場所の料理が美味しかったんですね。
料理が美味しいと、お酒も進むし、そうするとまた料理も進んで、またお酒と、ついでに楽しくな…
料理は湯布院の方が美味しかったです^ - ^
指宿の離れは
設備と高級感が抜群でした(╹◡╹)
そうなんですよね。
折角の美味しい料理だったからこそ
純粋に楽しみたかったんですけど
美味しくて
中居さんもいい人で
楽しくて
テンション上がって
結果飲み過ぎ‥(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
- << 222 ある意味、気晴らしになったんですかね。 性欲も大切ですが、心のケアも大事ですよね。 行く前より、行ってみてそして帰って来ると旅が楽しかったら、その余韻もそうですが、なんだか切なくなります。 ……また、行きたいなぁって。 ま、時間が経って仕事でも始まってしまえば、だんだん薄れていってしまいますがね。
>> 219
料理は湯布院の方が美味しかったです^ - ^
指宿の離れは
設備と高級感が抜群でした(╹◡╹)
そうなんですよね。
折角の美…
ある意味、気晴らしになったんですかね。
性欲も大切ですが、心のケアも大事ですよね。
行く前より、行ってみてそして帰って来ると旅が楽しかったら、その余韻もそうですが、なんだか切なくなります。
……また、行きたいなぁって。
ま、時間が経って仕事でも始まってしまえば、だんだん薄れていってしまいますがね。
- << 225 ですよね。 切なくなります。 それを想定して 帰った来てすぐ帰宅せず、 最初からその足で いつもの愛の巣に行く予定では居たんですが、 まさかもう一泊出来るなんて夢のまた夢。 お陰で 切なさより 充実感と幸福感に満ち溢れてました(о´∀`о)
>> 231
3号さん、おはようございます(о´∀`о)
いえいえ、気になさらないで^ - ^
早く眠れてるの、羨ましいです。
私は相変わらず‥。
そうですね。
その歯医者、駐車場は沢山あるんです。
比較的広めだし。
けど、傾斜のある側の方が、他の行き来する車の邪魔にならない位置にあるんです。
駐車する時、出る時が都合良くて。
これからは〝ガクン〟をちゃんと頭に入れて
そぉーっと動かしてみます(о´∀`о)
↑ヤらしい文にも取れる私は
いかれてますかね(笑)
お疲れな中の〝念〟
ありがとうございます(о´∀`о)
お陰で今朝はスッキリです!
今週はあと半分!
お互い頑張りましょう(о´∀`о)
日曜日、久々のデートです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧