不倫をしている方とお話したいです
当方、40歳のバツイチ独身の女性です。
50代の既婚男性で独身女性とお付き合いしている方、50代の既婚男性とお付き合いしている独身女性の方、お話しませんか?
よろしくお願いいたします。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
してますよ!
42歳の彼女です。
- << 3 ご回答ありがとうございました(*^_^*) 不慣れで、ご回答に気付くのが遅くなり申し訳ありませんでした。 すずらんさんは、お相手の女性のことをどう思っていますか? 私の既婚彼は55歳で、私が22歳の頃に当時の職場の上司として初めて知り合い、当時も少しの間だけ不倫関係にあり、後に私は25歳で結婚→30歳で離婚しています。 22歳当時から、元職場の上司として又、当時の同じ課員の一員としてこの年齢まで不倫関係とは離れたお付き合いをしてきました。 それが、今年の春に勤務地が同じ市内になり再会。 私は自分がもう43歳である事やバツイチ独身という事で女性として見てもらえるなんて思ってもいなかったのに、彼に押し切られた感じで約20年振りに不倫を復活してしまいました。 私は初めは彼のノリでの一時の割り切りの遊びなんだろうなぁと思っていたのですが、段々とお互いの距離が縮まりつつあり戸惑っています。 本当は彼の事が大好きなのですが、彼が既婚者という事から罪悪感と自己嫌悪と色々なものと葛藤しています。 今、週に一度ほど会っています。 彼の本心が知りたいけれど怖くて聞けません。 ただ、私をとても大切にしてくれている事は本当なんだと感じています。 私は彼の離婚や自分との結婚は望んでいませんが、私の事を愛して欲しいと罪深い事を思ってしまい悩んでいます。 なんだか、訳のわからない返レスでごめんなさい。
はい
52…
相手は 50と48と30の三人と
全員避妊せず
48の相手は 5年程前に妊娠
産むと言われましたが流産
30の相手は 25の時から関係が続いてます
- << 4 匿名さん2さん、ご回答ありがとうございました(*^_^*) 辺レスが遅くなり申し訳ありませんでした。 匿名さん2さんは、それぞれの女性の方をどう思っていますか? 不倫や結婚といった事は考えずに、それぞれのお相手の事を愛していますか? 私の既婚彼は現在55歳で、とても大切にしてくださいますが、遊びなのかな?と思ったり・・・とても切なくなります。 私は彼の離婚や私との結婚などは望んでいないのですが、やはり愛して欲しいと思ってしまうのです。 でも、今の曖昧な関係・ある意味お互いにとって都合の良い関係かも知れませんが、彼の本心が知りたくて…でも怖くて訊けずに時々物凄く辛くなります。
>> 1
してますよ!
42歳の彼女です。
ご回答ありがとうございました(*^_^*)
不慣れで、ご回答に気付くのが遅くなり申し訳ありませんでした。
すずらんさんは、お相手の女性のことをどう思っていますか?
私の既婚彼は55歳で、私が22歳の頃に当時の職場の上司として初めて知り合い、当時も少しの間だけ不倫関係にあり、後に私は25歳で結婚→30歳で離婚しています。
22歳当時から、元職場の上司として又、当時の同じ課員の一員としてこの年齢まで不倫関係とは離れたお付き合いをしてきました。
それが、今年の春に勤務地が同じ市内になり再会。
私は自分がもう43歳である事やバツイチ独身という事で女性として見てもらえるなんて思ってもいなかったのに、彼に押し切られた感じで約20年振りに不倫を復活してしまいました。
私は初めは彼のノリでの一時の割り切りの遊びなんだろうなぁと思っていたのですが、段々とお互いの距離が縮まりつつあり戸惑っています。
本当は彼の事が大好きなのですが、彼が既婚者という事から罪悪感と自己嫌悪と色々なものと葛藤しています。
今、週に一度ほど会っています。
彼の本心が知りたいけれど怖くて聞けません。
ただ、私をとても大切にしてくれている事は本当なんだと感じています。
私は彼の離婚や自分との結婚は望んでいませんが、私の事を愛して欲しいと罪深い事を思ってしまい悩んでいます。
なんだか、訳のわからない返レスでごめんなさい。
>> 2
はい
52…
相手は 50と48と30の三人と
全員避妊せず
48の相手は 5年程前に妊娠
産むと言われましたが流産
30の相手は…
匿名さん2さん、ご回答ありがとうございました(*^_^*)
辺レスが遅くなり申し訳ありませんでした。
匿名さん2さんは、それぞれの女性の方をどう思っていますか?
不倫や結婚といった事は考えずに、それぞれのお相手の事を愛していますか?
私の既婚彼は現在55歳で、とても大切にしてくださいますが、遊びなのかな?と思ったり・・・とても切なくなります。
私は彼の離婚や私との結婚などは望んでいないのですが、やはり愛して欲しいと思ってしまうのです。
でも、今の曖昧な関係・ある意味お互いにとって都合の良い関係かも知れませんが、彼の本心が知りたくて…でも怖くて訊けずに時々物凄く辛くなります。
内容が内容にて
不倫云々の話は 別にしますね…
で 主さんの質問の
どぅ思ってるか…
好きですよ
大切ですよ
しかし 自問自答すれば
やはり 遊びではないけど 既婚で ある以上 2番手以降の存在には違いない
不倫の切っ掛けって伴侶に対する不満や ストレスや… 色々ありますが
妻にない部分を持ってるからこそ惹かれる訳にて
一緒に居る時は 間違いなく恋人だし大切に思うけど
一緒に暮らしてないだけに…
誰しも 昔みたいな戦略結婚なんてないんだから 何らかの魅力が あって 結婚した訳で…
主さんも 離婚されてるなら 解るでしょうが
一緒に暮らして生活が かかれば知らなかった見えて来る部分も ありますが
不倫としての恋愛では そこまで見なくて良い部分がお互いありますから…
だから恋愛としては最高の女性だから 大好きで大切なのは事実も それは 恋人として…なのも 事実。
それは口には出さないのは暗黙のルールとして お互い判った上で 付き合っては いますね