みこ。。
みこ。。
来て・・・
No.2366584 2016/08/16 21:10(スレ作成日時)
>> 127
こんにちは。お邪魔しますm(__)m
みこさん、体調が優れないのではないでしょか…!?
ずっとロムしてきたお二人のファンとして、ひろやさんの寂しい気持ちも解りますが、みこさんを待ってあげてほしく思います。
お願いしますm(__)m
失礼しました。
- << 132 通りすがりさん こんばんは(*^^*) ファンだなんて恥ずかしいです。 ひろやさんに声かけていただきありがとうございます。 40代って身体が疲れやすいし、子供も成長し見守るのも心配がついて回って、バツイチの私には肩の荷が非常に重い時もあり、たまにすごく弱ってしまいます(^_^;) はっ、何だか弱音を吐いてしまいました。 何はともあれ健康が第一ですね。 これから寒くなりますので、通りすがりさんも風邪など気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)
>> 128
こんにちは。お邪魔しますm(__)m
みこさん、体調が優れないのではないでしょか…!?
ずっとロムしてきたお二人のファンとして、…
通りすがりさん こんばんは(*^^*)
ファンだなんて恥ずかしいです。
ひろやさんに声かけていただきありがとうございます。
40代って身体が疲れやすいし、子供も成長し見守るのも心配がついて回って、バツイチの私には肩の荷が非常に重い時もあり、たまにすごく弱ってしまいます(^_^;)
はっ、何だか弱音を吐いてしまいました。
何はともあれ健康が第一ですね。
これから寒くなりますので、通りすがりさんも風邪など気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)
- << 161 お二人の大切なスレにお邪魔しますm(__)m みこさん、スレにお帰りなさい♪そして体調の回復なによりです(^^) みこさんの復活は分かっていましたが、みこさんからご丁寧なレスをいただいているのを見落としていました。ごめんなさいm(__)m まず、今回の体調不良が大病でなかったことに安心しました。 みこさんは、お仕事と家事や子供さんのこと全てをお一人で頑張ってらっしゃるのですから、年齢に関係なく身体が悲鳴をあげるのも解りますよ(+_+) おまけに女性の40代はホルモンのバランスが崩れたり疲れが取れにくかったりなど、自分では気付かない無理が蓄積しますからね(-ω-) また、思春期の子供さんの事については、見えないところ(学校や友達関係)での親としての心配や不安がたくさんありますよね(+_+) 子供さんのことを話す(相談する)お相手(友達)はいらっしゃいますか? 色々お一人で頑張っているみこさんが心配になります(・ω・) どうか無理だけはなさらないでくださいね。 長々と失礼しましたm(__)m 最後になってしまいましたが、スレ主のひろやさんお邪魔しましたm(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧