みこ。。
みこ。。
来て・・・
>> 132
通りすがりさん こんばんは(*^^*)
ファンだなんて恥ずかしいです。
ひろやさんに声かけていただきありがとうございます。
40代って…
お二人の大切なスレにお邪魔しますm(__)m
みこさん、スレにお帰りなさい♪そして体調の回復なによりです(^^)
みこさんの復活は分かっていましたが、みこさんからご丁寧なレスをいただいているのを見落としていました。ごめんなさいm(__)m
まず、今回の体調不良が大病でなかったことに安心しました。
みこさんは、お仕事と家事や子供さんのこと全てをお一人で頑張ってらっしゃるのですから、年齢に関係なく身体が悲鳴をあげるのも解りますよ(+_+)
おまけに女性の40代はホルモンのバランスが崩れたり疲れが取れにくかったりなど、自分では気付かない無理が蓄積しますからね(-ω-)
また、思春期の子供さんの事については、見えないところ(学校や友達関係)での親としての心配や不安がたくさんありますよね(+_+)
子供さんのことを話す(相談する)お相手(友達)はいらっしゃいますか?
色々お一人で頑張っているみこさんが心配になります(・ω・)
どうか無理だけはなさらないでくださいね。
長々と失礼しましたm(__)m
最後になってしまいましたが、スレ主のひろやさんお邪魔しましたm(__)m
- << 163 通りすがりさん こんばんは(*^o^*) 私のことをこんなにも心配して下さってありがとうございます。 感謝…ウルウル(;_;) 子供のことなどは、彼に聞いてもらってます(^^)面倒くさがらず聞いてくれます。 今回の体調不良の時は、比べてはいけないのですが、ひろやさんの方が優しかった(^^) 連日会社を休んでしまった時、彼には「来週は頑張って行けよ」と言われ…心の中で「行きたいけど行けないんだよ~」と反発してました。 ひろやさんは「焦っては一生にかかわる」からと、私に焦らない気持ちをくれました(*^^*)ありがたかった! 通りすがりさんも体調に気をつけてお過ごし下さいね。ありがとうございました。
>> 161
お二人の大切なスレにお邪魔しますm(__)m
みこさん、スレにお帰りなさい♪そして体調の回復なによりです(^^)
みこさんの復活…
通りすがりさん こんばんは(*^o^*)
私のことをこんなにも心配して下さってありがとうございます。
感謝…ウルウル(;_;)
子供のことなどは、彼に聞いてもらってます(^^)面倒くさがらず聞いてくれます。
今回の体調不良の時は、比べてはいけないのですが、ひろやさんの方が優しかった(^^)
連日会社を休んでしまった時、彼には「来週は頑張って行けよ」と言われ…心の中で「行きたいけど行けないんだよ~」と反発してました。
ひろやさんは「焦っては一生にかかわる」からと、私に焦らない気持ちをくれました(*^^*)ありがたかった!
通りすがりさんも体調に気をつけてお過ごし下さいね。ありがとうございました。
>> 164
ひろや~
お祭りが終わって会合も落ち着いた?
私は、残業もほどほどに帰るように心掛けてます。
無理したら しんどくなるものね(^^)
あ…
みこ。。
おはようございます!
三日間ほど毎日早く寝てました
(いつも早く寝てるか〜笑)
少し楽になったかな?
今は電車の中
大阪出張で5時に起きて。。。
今日も頑張ろう!
お祭りねー
すっごく天気も良く
事故も無く終わりました
何よりです
みこは体調どう?
- << 168 おはよう(*^o^*) 大阪出張ご苦労さまです! 早く寝ることは大事だから気にしないでね。私ももっと早く寝なきゃいけないな…朝がツラいの(;_;) 帰ってからの家事がスムーズにこなせればいいんだけど、途中で疲れて一気に出来ないから寝るの遅くなっちゃう。 お祭りは無事故でお天気にも恵まれて良かったね。また来年頑張ってね(^O^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧