ひとりで寂しい
5年以上sexしていない方
自己処理ですか?または風俗ですか?
女には風俗がないから、オナニーで我慢です。
No.2367647 2016/08/19 19:27(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 28
なんか、優しいというか押しに弱そうな感じがしたので…
主さん!女性用の風俗もありますよ!男女問わず(ストレートでもレズでも)ありますよ!
…
やっぱり風俗は遠慮しておきます。なんか私には無理そう😠
男性と話がしたいだけなのかも😥
風俗は行ったことあるんですか❓
- << 32 数回ありますよ。挿入の経験は有りませんが。 気持ちいいし、お話しが楽しいですね。普段女性とお話しすることが仕事中くらいなので(笑) ただ、高いですね! 病気が怖いので挿入はもちろんスマタもしません。1度スマタをしてもらったときにゴムが外れてしまって(^_^;)。保健所へ検査に行く3月間の間、心配で心配で後悔しまくりで(笑)。 なので僕の場合、話しながらイチャイチャして2万円ほど(*_*)。楽しいんですけどね。 最近は全然です。
>> 30
やっぱり風俗は遠慮しておきます。なんか私には無理そう😠
男性と話がしたいだけなのかも😥
風俗は行ったことあるんですか❓
数回ありますよ。挿入の経験は有りませんが。
気持ちいいし、お話しが楽しいですね。普段女性とお話しすることが仕事中くらいなので(笑)
ただ、高いですね!
病気が怖いので挿入はもちろんスマタもしません。1度スマタをしてもらったときにゴムが外れてしまって(^_^;)。保健所へ検査に行く3月間の間、心配で心配で後悔しまくりで(笑)。
なので僕の場合、話しながらイチャイチャして2万円ほど(*_*)。楽しいんですけどね。
最近は全然です。
- << 35 やっぱり高いんですね➰😭 私も男性と話す機会が少ないので色々聞けて嬉しいです🎵
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧