尽くす女性
嫁は
私がオナニーをしなくてもいいように 「たまったらいつでも言って、飲んであげるから」と 頻繁に抜いてくれるし
セックスのときも 私の疲れを感じると 「今日は私が全部動くから」と挿入から射精まで 騎乗位だけで汗だくになりながら動いてくれます
私の複数あるアブノーマルな性癖もNG無しですべて受け入れてくれ
私が嫁に感謝していることを伝えると きまって「夫婦なんだから当たり前でしょ」と言ってくれます
そこで 尽くすタイプの女性に 聞きたいのですが 性も含めて 尽くしたくなる心理や思いを 教えてください🙇
No.2367800 2016/08/20 01:35(スレ作成日時)
それは尽くすというか・・単に性欲の強いM女性ですね。「してあげる」達成感や、性奴隷、性処理道具のように扱われることに快感を覚える場合もあります。
やってることは過去の男に教えられているか、風俗系の経験者かと思いますが、とにかく主さんと性癖が一致しているのでしょう。
そういう人と結婚できるのはラッキーですよ。良かったですね。
ただ性欲の問題なので、愛情の深さと間違えないようにだけ気を付けてください。
- << 5 嫁は精子を飲むことは 当たり前だと言ってます 間違いなく元彼に仕込まれたのだと 私も思いますし 性欲も人一倍強く 嫁は 暇さえあれば オナニーをしています しかし 私が求める 性癖は 間違いなく女を捨てさせる ものばかりですが 私のためと すべて受け入れてくれています 毎日の家事も完璧に こなし 私は 子供と遊ぶ以外何もしません 嫁の愛情も人一倍深いと信じています
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧