損した!
有吉と夏目の報道ってデマだったの?
二人の中だしセックス想像して損した!
では、お仕事行ってきま~す🎵
>> 258
おはよう😃
お星さんもお月さんもきれいだったね
今朝はよく晴れて暖かい1日になりそうだよ
私も海を見に行ってこようかな
ゆめちゃん…
うん😢ありがと~ぉ
お母さん😢
内心…😞断られるかと…
私達の所から見える海が日本海なんだよぉ😌
冬の日本海は、すごく荒れる時が多いのぉ😞
姿子の所からは、太平洋なのぉ?
- << 264 ねぇゆめちゃん、 私っておおらかに見えるかな? 実際のところは、 荒れる日本海みたいな半世紀を生きてきたかもな… まさに反省期。 だけどね、 損した!って言うだけでは済まないような経験が私に教えてくれたことってたくさんあるよ。 少なくとも私のまわりにいてくれる誰かを包み込むような優しさや強さを持ってる穏やかな人たちもまた『荒れる日本海のような経験』を重ねてきてる人ばかりだよ 痛みを知ってるからこそ、誰かの痛みに寄り添える人になれるんじゃないかな そんな人になりたいね なろうね😊
>> 260
うん😢ありがと~ぉ
お母さん😢
内心…😞断られるかと…
私達の所から見える海が日本海なんだよぉ😌
冬の日本海は、すごく荒…
ねぇゆめちゃん、
私っておおらかに見えるかな?
実際のところは、
荒れる日本海みたいな半世紀を生きてきたかもな…
まさに反省期。
だけどね、
損した!って言うだけでは済まないような経験が私に教えてくれたことってたくさんあるよ。
少なくとも私のまわりにいてくれる誰かを包み込むような優しさや強さを持ってる穏やかな人たちもまた『荒れる日本海のような経験』を重ねてきてる人ばかりだよ
痛みを知ってるからこそ、誰かの痛みに寄り添える人になれるんじゃないかな
そんな人になりたいね
なろうね😊
>> 278
うん😉🌷元気そうだねぇ✨💕✨
って…😓
そこに食いつく😲‼
しこりんらしいけどぉ😄✌ダンス🎵
- << 281 おー!ゆめちゃん🎵 待ってたよーー🎵🎵 ::::::::::::::::::::: ヽ::∧∧:::::∧∧::ノ ミ>(・∀・)つ (・∀・)<彡 ⊂_つノ+ O八⊂_⊃ ::∪::+ ♪ ⊂⊃:∪:: ::::: + ♪:::: :::: キター!! :::: :::+ ∧_∧ ♪ ::: :: O(´∀`)O ♪:: 文字を通して、なんだか声が聴こえてくるような感じがするよ☺ 初めてしこりんのスレを見つけてくれた頃のままのゆめちゃんの雰囲気が伝わってくる😃 しおんちゃんも元気にしてるかな?
>> 279
うん😉🌷元気そうだねぇ✨💕✨
って…😓
そこに食いつく😲‼
しこりんらしいけどぉ😄✌ダンス🎵
おー!ゆめちゃん🎵
待ってたよーー🎵🎵
:::::::::::::::::::::
ヽ::∧∧:::::∧∧::ノ
ミ>(・∀・)つ (・∀・)<彡
⊂_つノ+ O八⊂_⊃
::∪::+ ♪ ⊂⊃:∪::
::::: + ♪::::
:::: キター!! ::::
:::+ ∧_∧ ♪ :::
:: O(´∀`)O ♪::
文字を通して、なんだか声が聴こえてくるような感じがするよ☺
初めてしこりんのスレを見つけてくれた頃のままのゆめちゃんの雰囲気が伝わってくる😃
しおんちゃんも元気にしてるかな?
- << 284 お母さん😉久しぶりだねぇ💓😄✨ 😄AA缶得意だねぇ んっ…しおん しぃーわぁ😄ほとんど毎日ミクルで遊んでいるよぉ 詩音はマジで、全然気にしない鈍感な天然ちゃんだからぁ😅 だけどぉ…ある人に虫扱いされ、害虫扱いされたのは、許さないって言ってたけどねぇ まぁ それも時間と共に忘れて行くんだろうけどねぇ😌🌷
>> 281
おー!ゆめちゃん🎵
待ってたよーー🎵🎵
:::::::::::::::::::::
ヽ::∧∧:::::∧∧::ノ
ミ>(・∀・)…
お母さん😉久しぶりだねぇ💓😄✨
😄AA缶得意だねぇ
んっ…しおん
しぃーわぁ😄ほとんど毎日ミクルで遊んでいるよぉ
詩音はマジで、全然気にしない鈍感な天然ちゃんだからぁ😅
だけどぉ…ある人に虫扱いされ、害虫扱いされたのは、許さないって言ってたけどねぇ
まぁ それも時間と共に忘れて行くんだろうけどねぇ😌🌷
- << 286 しおんちゃんも元気なんだね、よかった😊 誰かのことを守るためだったら、言葉で武装する人もいるかもしれない お互いさまなところもあったりするかもしれない だけど、本当に話したい人とは 心と心で向き合って話せたらいいなって願ってるよ
>> 291
まぁ一応😄゙会話が乏しくなったから…
書いてみた😄゙ヘヘェ
おはよ♪
ん?会話が乏しいってー?
話したいことがある時に話せばいいよ😃
私は♊双子のドツキ漫才みたいなやりとりを読ませてもらうのも楽しんでるよ♪
けど、誰か他の人のこと書くのは相手をほめるような話題とか笑える話題の方がいいかも…
って、しこりんはつっこまれたがってるかもしれないけどね😩
- << 297 えっ💦!双子のドッツキ…漫才😲💦 って?…どこドコ💦 うん分かった😌🌷 良くも悪くも、褒め殺したらいいって事だよねぇ…?😌🌷 しこりん😌すが子💕すごい美人たよぉ✨ おっぱいも形いいし、美尻、美まん子だよぉ!😉 😅見たこと無いけどねぇ… って…こんな感じで良いのかなぁ…? …クンニ…?って何の略語なのぉ?? 愛撫とわ違うんでしょ?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧