下ネタ的な愚痴
嫁との関係の話しなんですが、
何度か夜の誘いを断られてから、誘う事に罪悪感を感じるようになり、今では性欲のない旦那として過ごす様になってしまいました。
愛があるからスキンシップをしたいんだ…だとか考えた事もありますが、結局はエロい事をして興奮したいのが本音で、それを嫁に押し付けるのは申し訳ない気がします。
ミクルを見ていたら、そんなセックスを望んでる女性もいるのが分かりましたが、うちの嫁はそうではないので、俺は性欲を封印しています。
で、それはそれで良い夫婦関係を保つのに必要な事だと思うから良いのですが、自分の隠している部分(性欲)がどんどん増して行ってしまってる事に悩んでいます。
何か二重人格になりそうな…
性欲って厄介ですね。
愚痴スレです。
みなさんも愚痴があったら書いてください。
こういう下ネタ的な愚痴はダメ人間を露呈してしまうみたいで普段は中々表に出せないですからね…
(^_^;)
>> 3
主さん、高畑裕太容疑者みたくならないで下さいね(^_^;)
…なんてすみません。笑💦
でも性欲封印しなくてはならないのは辛いですよね…
入れりゃいいってもんじゃないから、あくまで対象は嫁ですよ(^_^;)
それにヤりたいだけなら風俗とか風俗(セフレ?)とかありますしね。
大丈夫ですよ。
- << 10 おはようございます (笑)高畑裕太みたく…は冗談です。 盛りのついた動物じゃあるまいし、欲は理性で抑えられるのがごく一般の成人男性だと私も思います(^_^;) 世の男性にとっては、コイツ(高畑容疑者)と一緒にするなと迷惑に思われてる方々も主さんを始め多いかと… 私も既婚者ですがレスで何年もエッチしてません💦💦 欲求不満を通り越してエッチ自体忘れてしまいそうで虚しいです 哀しい女の性ですね…。
>> 4
おはようございます。
私は結婚し2年が過ぎた26才の主婦ですが昨日 浮気をしてしまいました。
いけない事とは判って居ても 自分を…
欲が抑えられなかったんですね。
相手とはどうやって知り合ったんですか?
- << 9 おはようございます。 彼はブラジルから主人の会社に技術研修に今年の4月から来て居て 主人が指導係に成り 住まいも私達と同じマンションの一室(会社が借り上げて居る)で 週1~2回には我が家で一緒に食事をするように成り 主人からも生活面で支援するように頼まれ色々お世話をする内に好意を持って仕舞うように成り 先月中旬に彼の部屋で好きだと抱きしめられキスをされ(拒みはしましたが.正直気持ちの上では受け入れて居ました) 8月に入り 職場のシフトの関係で主人の休日とずれる日が出来きるように成り いけないと思えば思う程.二人の仲が急接近し お盆前に二人でプールに行き ディープなキスと抱擁を受け入れ 先週末 遂に主人には女友達とショップに行くと偽り彼とデートをし ラブホでセックスをしてしまいました(;^_^A) これ迄に 経験した事のない濃厚で刺激的なセックスを知ってしまい在る意味後悔&ときめき(身体の疼きと言った方がイイかも)を持ってしまうように成ってしまいました。
>> 6
欲が抑えられなかったんですね。
相手とはどうやって知り合ったんですか?
おはようございます。
彼はブラジルから主人の会社に技術研修に今年の4月から来て居て 主人が指導係に成り 住まいも私達と同じマンションの一室(会社が借り上げて居る)で 週1~2回には我が家で一緒に食事をするように成り 主人からも生活面で支援するように頼まれ色々お世話をする内に好意を持って仕舞うように成り 先月中旬に彼の部屋で好きだと抱きしめられキスをされ(拒みはしましたが.正直気持ちの上では受け入れて居ました)
8月に入り 職場のシフトの関係で主人の休日とずれる日が出来きるように成り いけないと思えば思う程.二人の仲が急接近し お盆前に二人でプールに行き ディープなキスと抱擁を受け入れ 先週末 遂に主人には女友達とショップに行くと偽り彼とデートをし ラブホでセックスをしてしまいました(;^_^A)
これ迄に 経験した事のない濃厚で刺激的なセックスを知ってしまい在る意味後悔&ときめき(身体の疼きと言った方がイイかも)を持ってしまうように成ってしまいました。
- << 14 詳しく書いてくれてありがとうございます。 めちゃめちゃ近場の相手ですね。 身体の疼きっていう表現にそそられてしまいます… 身体って正直ですね。 相手を異性だと認識したら身体が反応してしまうのは無意識ですもんね。 理性で抑えるか飽きるか、それともやってしまうか… そこが別れ道だったけど、相手に欲を見せてしまった後は気持ちも開き直ってしまいそうな気がします。相手も受け入れてくれたんですからね。 旦那さんとは仲良く出来てますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧