雑談とつぶやき
またお願いします(^^)
たまにつぶやく時あります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
またよろしくです(^^)
来てくれてありがとうございます。
最近、エロすぎて困ってます(´xωx`)
新しいスレしょっぱなで、いら…
大事な情報じゃないですか(笑)
ここで何割かは発散していただけるようお役に立ちたいです(*^^*)
24時間テレビはちょっと消しました
仕事にならないので(^-^;)
観てますか?
- << 11 大事な情報…嘘でも面白いです笑 主婦さんがエースで頑張ってくれるんですよね(´..・ω・..`) 今は復活のF観てます。 さっきの主婦さんは甘えん坊さんかな? 普通なら、ここで名前決めましょう!とか言うんでしょうけど… 俺そういうの苦手なんで、5さんと呼ばせてもらいます笑
ただいま🙋
ゴハン君のメガネとジャージ姿に萌え💕てたら新スレに気づきませんでした(笑)
お招きありがとうございます✨
というかお邪魔していいのかな‥
優しく縛るのは好きなのでどうぞ続けてください💕
お土産のチアシード置いときますね🎵
白チアシードはぷるぷる部分が多めです✨
>> 13
終わりました〜。
今からは24時間テレビですね。
てか、DVD持ってるんですか?
スーパーサイア人ゴットスーパーサイア人とか…いろ…
復活のF、お疲れさまでした(^^)
確かに。
どこまで行くんでしょうね〜スーパーサイヤ人…
まあ観ちゃうんですけどね(笑)
そうですね…
結構頑張って話してるほうなんですけど気に触ったら言ってくださいね
まだ起きてます
そしてチューハイ開けました(笑)
- << 18 いや〜まさかDVDまで持ってるとは…驚きました笑 気に触るとか、全然ないですよ(^^) 話してて楽しいです。 今日はチューハイですか。 俺ももう1本あけようかな(´..・ω・..`) 久しぶりに5さんのとろとろ、見届けよう笑
>> 14
ただいま🙋
ゴハン君のメガネとジャージ姿に萌え💕てたら新スレに気づきませんでした(笑)
というかお邪…
甘えん坊さん発見〜
おかえりなさい♪
悟飯の緑色のジャージ姿かわいいですよね(^^)
甘えん坊さんもソフトな縛りがすき?
頼もしい戦力ですね(笑)
チアシードごちそうさまです(*^^*)
- << 19 主婦さんがいっぱいΣ(゚д゚;) 私もですが〜🎵 ただいまでーす🙋 ゴハン君‥カッコ良かったです💕 体育の授業で意外に足速いんだな✨って思ってたらいきなり頭金髪で更に強いなんて反則です(笑) ソフトな縛り‥見てるのも好きなので傍観してます🙈 この夏はチアシードで痩せてみようかな✨ あ‥もう終わるかー(笑)
>> 14
ただいま🙋
というかお邪…
あ!復活のF観てましたか。
きてくれてありがとうございます(^^)
エースが疲れたら、たまに縛るかもしれませんが、その時はおとなしく縛られてください笑
チアシードもいろいろあるんですね。
- << 21 はい🙆💕ゴハン君意外にはあまり萌えませんでしたが‥悟空の服と肌色の組み合わせが柿ピーみたいだなぁと思って観てました(笑) エースが疲れたら隣から「気合いだー気合いだー」って浜口スマイルで応援します✨(*・∀・)✨ チアシードダイエットで綺麗になる予定なのでたまにおとなしく縛られに来まーす🎵
>> 16
甘えん坊さん発見〜
おかえりなさい♪
悟飯の緑色のジャージ姿かわいいですよね(^^)
甘えん坊さんもソフトな縛りがすき?
…
主婦さんがいっぱいΣ(゚д゚;)
私もですが〜🎵
ただいまでーす🙋
ゴハン君‥カッコ良かったです💕
体育の授業で意外に足速いんだな✨って思ってたらいきなり頭金髪で更に強いなんて反則です(笑)
ソフトな縛り‥見てるのも好きなので傍観してます🙈
この夏はチアシードで痩せてみようかな✨
あ‥もう終わるかー(笑)
- << 23 グレートサイヤマンがまたかわいいですよね って、わからなかったらごめんなさい(^-^;) 甘えん坊さんも金麦呑んでますか?(笑) お酒お強いんですか?
>> 17
あ!復活のF観てましたか。
きてくれてありがとうございます(^^)
エースが疲れたら、たまに縛るかもしれませんが、その時はおとな…
はい🙆💕ゴハン君意外にはあまり萌えませんでしたが‥悟空の服と肌色の組み合わせが柿ピーみたいだなぁと思って観てました(笑)
エースが疲れたら隣から「気合いだー気合いだー」って浜口スマイルで応援します✨(*・∀・)✨
チアシードダイエットで綺麗になる予定なのでたまにおとなしく縛られに来まーす🎵
- << 26 ようやく復活した、ゴールデンフリーザーにも萌えてください笑 柿ピーウケる(^^) 浜口スマイルはヤバイですね〜。 可愛いけど、やっぱちょっと…強すぎます笑 またきてください☆ おやすみなさい。
>> 31
きゃははかわいい
ぜひご挨拶したいんですけど(*^^*)
セットですか
最強ですね///
特に変わってはないと思いますけどロ…
挨拶は丁寧に長めにしてください…との事です笑
ローションだとラブホですか?
あと家なら風呂場かな?
目隠し縛りにローションだと、間違いなく悶絶ですね(´..・ω・..`)
もう1時ですもんね。
遅くまでありがとうございました。
ゆっくりとろけてください(^^)
- << 35 それはもう。 失礼のないように念入りにご挨拶いたします…とお伝えください(^^) ラブホですね 声も我慢しなくていいし/// すでにいろんな意味でとろとろです…(笑) あっ! 若い戦力登場ですね(^^) そろそろ寝ようかな…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧