雑談とつぶやき
またお願いします(^^)
たまにつぶやく時あります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 171
おはようございます。
今日休みなんです(^^)
またつぶやこうと思ったら、5さん居たから嬉しかったです。
禁酒しながら頑張ります!
ありがとう。
楽しみは好きなアーティストのLIVEです。
前に甘えん坊さんに聞かれた時は、曖昧な返事したんですけど、めっちゃ好きなアーティストがいるんですよ。
実は…一筋です笑
(ごめんね笑)
5さんは今日仕事ですよねー(。・ε・。)
頑張ってください!
- << 174 めっちゃ好きなアーティスト! いいなぁ〜 LIVE〜♪ それはそれは楽しみで仕方ないですね(*^^*) たまの禁酒も苦ではないですね(笑) 甘えん坊さんもフェスの話題してたけど、好きなアーティストいるのかな(^^) 今日はお休みでしたかぁ 私、午後に時間空くのでまた来ますね(^^) 匿名さん、お昼寝中かしら(笑) 行ってきま〜す
>> 172
おはようございます。
今日休みなんです(^^)
またつぶやこうと思ったら、5さん居たから嬉しかったです。
禁酒しながら頑張りま…
めっちゃ好きなアーティスト!
いいなぁ〜
LIVE〜♪
それはそれは楽しみで仕方ないですね(*^^*)
たまの禁酒も苦ではないですね(笑)
甘えん坊さんもフェスの話題してたけど、好きなアーティストいるのかな(^^)
今日はお休みでしたかぁ
私、午後に時間空くのでまた来ますね(^^)
匿名さん、お昼寝中かしら(笑)
行ってきま〜す
- << 176 わっ(´..・ω・..`) 来たー‼︎と思ったら、行った笑 そうなんですよー。 甘えん坊さんの好きなアーティストも、結局聞けないままでモヤモヤしてるんです。 8月に、私用で休みもらったって言ってた時も、LIVE行ってました笑 今日はゆっくりするので、待ってますね。 行ってらっしゃい(^^)
>> 177
お疲れ様です(^^)
ちょっと寝てました。
なんか共感してもらえて嬉しいです!
はい、こっそり行ってきました笑
コンビニは、俺おでん買ったんですけど、ご自由にお取りくださいって書いてあったから、カラシをひとつ取ってレジに行ったんです。
そしたら、店員が「それ、ひとつじゃなくてもっと取ってくださいね!」っていうので、「あっ、ひとつで大丈夫です」って言ったんです。
「カラシ以外にもいろいろあるんですよ」ってまだ言ってくるから、「いえ、カラシで大丈夫です」って答えたら、「えーもー‼︎」とか言い出して、勝手にみそとかゆず胡椒とか3個ずつぐらい取ってきて、「入れてあげるからっ!」って、強制的に持って帰らされました…笑
意味わかりますか?この長文…笑
不思議な店員でした。
もう用事終わりましたか?
5さん、甘えん坊さんまたまたお久しぶりです(∗ ˊωˋ ∗)
仕事やリアルでいろいろ変化があって、なかなかここにもこれないので、このスレ閉めようと思ってます。
いつも相手してくれてありがとうございました!
いろいろ話せて楽しかったです。
また落ちついたら、つぶやき始めるかもしれないので、その時は遊んでください笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧