女性のエッチな事情
男性禁制!
女性のみなさんは中学生、高校生の時オナニーしてましたか?
女子はエッチな事をあまり表に出せないので、自分がエッチでも、周りの事がわかりません。なので自分が性欲が強すぎるのでは?っと心配になった人も少なくないと思います。
そこでここだから言える自分の過去を言い合いましょう!
❶オナニーはしていたか。
❷おちんちんは好きだったか。
❸中高生の時の自分について。
この2題を言い合いましょう。
16/08/31 19:21 追記
すいません…
3題でしたね笑
タグ
私は高1の時クラスに大好きな彼氏が居て下校の途中の彼の家に寄って両親居ない時にHしまくってた
ある日、学校で彼から「俺の友達二人も彼女いなくて寂しがってるから家で相手してやって」と言われた。私は彼が大丈夫なら良いよと言って了解した。
当日学校で彼からパンティ脱いで下校するように言われ彼の家にはもう二人の男の子の友達が来てました。少しテレビゲームなんかして遊んでから彼が「○○君と○○君、女の子とHした事ないんやろ!!俺の彼女好きにして良いよ」といった途端、1人の男の子に押し倒されてキスされスカートめぐり上げられて、いきなり入れられた
それから1分もしない内に男の子がウッとなったので私は「外に出してね!!」と言ったら抜いてくれたのは良かったんだけど白いのがセーラー服の上着まで飛んできて汚れたのを覚えています
二人目の男の子も同じ感じでHしたけど結局、彼を含めてその日に3人と生Hして妊娠してしまった苦い思い出があります
>> 3
①オナは小6
②初体験は中1の夏休み に水泳部の先輩の彼氏 と その1ヵ月後に不良 グループのリーダーに セックスでイク身体…
他の方のスレなのに質問すみません。
水泳部の先輩から不良までの一ヶ月に
何があったのでしょうか(・・?)
- << 11 No.8さんへ 彼氏と初体験をした 数日後 女友達に誘われカラオケに行き 不良グループが合流して来て(リーダーから以前 告られヤバいと思い)帰ろとしたけど 友達に引き留められた上 みんなで(3:3)リーダーの部屋に行き 気付いた時には ベッドで裸にされ 挿入されて居て抵抗も虚しく3度もヤられ その日から3日間 毎日2~3回セックスされ 4日目からは挿入無しで濃厚な愛撫とクンニで攻めたてられ.クリでイク事を教えられ フェラをさせられ射精され呑まされ 1週間後には私から挿入を望んでしまうように成ってしまい 数日後には 中イキするようになり 彼とは無い圧倒的なセックスで夏休みが終わる頃にはリーダーの女にされてました。 彼とは2学期が始まって間もなく リーダーに私の恥ずかし動画を彼にさらされ関係を知られ別れました。 あれから色々あって.女子高も退学になったり 今現在もモデルをしながら愛人生活して居ます(^^;
>> 8
他の方のスレなのに質問すみません。
水泳部の先輩から不良までの一ヶ月に
何があったのでしょうか(・・?)
No.8さんへ
彼氏と初体験をした 数日後 女友達に誘われカラオケに行き 不良グループが合流して来て(リーダーから以前 告られヤバいと思い)帰ろとしたけど 友達に引き留められた上 みんなで(3:3)リーダーの部屋に行き 気付いた時には ベッドで裸にされ 挿入されて居て抵抗も虚しく3度もヤられ その日から3日間 毎日2~3回セックスされ 4日目からは挿入無しで濃厚な愛撫とクンニで攻めたてられ.クリでイク事を教えられ フェラをさせられ射精され呑まされ 1週間後には私から挿入を望んでしまうように成ってしまい 数日後には 中イキするようになり 彼とは無い圧倒的なセックスで夏休みが終わる頃にはリーダーの女にされてました。
彼とは2学期が始まって間もなく リーダーに私の恥ずかし動画を彼にさらされ関係を知られ別れました。
あれから色々あって.女子高も退学になったり 今現在もモデルをしながら愛人生活して居ます(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧