夜のお菓子うなぎパイ
イチゴさん、スレがなぜか消えてしまったので
改めて、立てました。
今後ともよろしくお願いします🎵
新しいレスの受付は終了しました
イチゴさん、こんにちは👋😃
そちらは台風の被害はなかったですか?
このところ遊びに来られないので、
何かあったのかと思って。
普通にお忙しいのならいいのですが…
また、落ち着いたらいらして下さい。
では✋
最近のオサンポさん妄想のネタは何ですか?
何か新しい妄想アイテムに出会いましたか?
先日(日曜)に法事があり久しぶりに黒ストッキングを穿きました。
私はタイトミニを穿きませんでしたが、20代前半の女性のタイトミニ姿に同性の私もドキッとしましたよ(^^;)
すごく危なっかしいぐらいに色っぽいですね(/▽\)♪
男性が観たらドキッして当然だね♪
ぁ、お仕事中に妄想しちゃダメですよ~(笑)
こんばんは☆
オサンポさん お疲れさまでした🍺
午後からの仕事を頑張り過ぎて2時間も残業してしまいました(--;)
妄想のお話しを一緒にじっくり話したいけど…また消されちゃったら悲しいですからね(Тωヽ)
久しぶりに自分のスレに来ましたが、
イチゴさんも来なくなってしまいました😭
元々、特定の人とやり取りするつもりではなかったんですが…。
もし興味ある方おられましたら遊びに来てください。
宜しくお願いします🙇⤵。
>> 281
そうなんですけど、、、。
約束した以上は守らねばなりません。
自分のスレ読んでた方には色々不快な思いさせてしまったんで。💦
でも、このスレは2年も前のスレだから、新たにスレ立てしなければいいのかな?
どう思われます?
- << 285 おはようございます(^^) 数日前からあちこちで大雨や竜巻の被害が出ていますが、オサンポさん(!?)のほうは大丈夫ですか? 昨日、『このスレは二年前のものだから~~』←この部分にレスしていませんでしたねm(__)m 叱られたという男性の中にある良識やルール的なものが分からないので、私には何とも判断つきませんm(__)m オサンポさん改めタクノミさんが新しいスレを立てなければ、誰かのスレで会話することは大丈夫なのですか? 出勤の時間ですね。 気を付けていってらっしゃい(^^)/
>> 283
おはようございます。
いや、その方ではないです。
また皆さんにご迷惑かけてもいけないので、このスレはこのまま放置しときます。
イチゴさん、有り難う御座いました。
もし、どこかのスレで自分を見つけたら、
気軽に声かけて下さい。では👋
- << 286 通勤中に途切れ途切れに書き込みしていたら…タクノミさんに先越されました( ̄▽ ̄;) そうですか(*^-^*) タクノミさんが決めたことですから、私もこのスレには来ないことにします。 タクノミさんがまたふらっとレスしたら来ますね(*´ー`*) どこかのスレで見つけるのは至難の技かもしれませんが、その時は『縁』だと思って、スレ内の方々の迷惑にならないように声かけさせていただきます。 と言うか・・・・私がスレ立てしたらいいのかなぁ!?(笑)
>> 282
そうなんですけど、、、。
約束した以上は守らねばなりません。
自分のスレ読んでた方には色々不快な思いさせてしまったんで。💦
…
おはようございます(^^)
数日前からあちこちで大雨や竜巻の被害が出ていますが、オサンポさん(!?)のほうは大丈夫ですか?
昨日、『このスレは二年前のものだから~~』←この部分にレスしていませんでしたねm(__)m
叱られたという男性の中にある良識やルール的なものが分からないので、私には何とも判断つきませんm(__)m
オサンポさん改めタクノミさんが新しいスレを立てなければ、誰かのスレで会話することは大丈夫なのですか?
出勤の時間ですね。
気を付けていってらっしゃい(^^)/
>> 284
おはようございます。
いや、その方ではないです。
また皆さんにご迷惑かけてもいけないので、このスレはこのまま放置しときます。
…
通勤中に途切れ途切れに書き込みしていたら…タクノミさんに先越されました( ̄▽ ̄;)
そうですか(*^-^*)
タクノミさんが決めたことですから、私もこのスレには来ないことにします。
タクノミさんがまたふらっとレスしたら来ますね(*´ー`*)
どこかのスレで見つけるのは至難の技かもしれませんが、その時は『縁』だと思って、スレ内の方々の迷惑にならないように声かけさせていただきます。
と言うか・・・・私がスレ立てしたらいいのかなぁ!?(笑)
- << 288 そういう手もありますね(笑) その辺はお任せします。🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧