私の彼は変態
変態な彼なんです❗ 彼はデートの時 私が アソコに バイブを 埋めて かなり短いプリーツスカートかフレアースカートで来ないと なんか冷たいので出来るだけ 彼の好みの格好で行くのですが 人の多い電車やデパートの中で リモコンバイブのスイッチを入れたり切ったりして 私が感じているのを 見て楽しんでいます! せめてバイブのスイッチを入れるのは 二人だけの時にして貰いたいものです‼
16/09/07 14:36 追記
バイブを 人の多いところで 使われると みんなが 感じてる 私を みているように 思えて 我慢すれば するほどヤバイです‼
No.2374818 2016/09/07 13:56(スレ作成日時)
こんにちは♪
私の彼も変な性癖を持って居ます。
拒否したいけど 彼の其れ以外の処が好きだから許しちゃう気持ち判ります。
でも段々ノーマルな関係では充たされなく成っちゃいますよ。
因みに彼は私に露出を強要して来ます。
エロ下着にJKの時の制服をマイクロミニにし着せられ連れ廻されたり
混浴露天風呂で知らない男性に晒され 下着姿で男性の脱衣場に連れ込まれたり アパートで彼の連れにセックスを見せられたり他にも色々させられて居ます。
当初は嫌で堪らなかったけど 今ではそう言う刺激的なプレーでないと物足りなく成って居ます。
- << 4 やはり 好きだと 断れなかったりしますよね。 でも この前 言ったんです‼ これぐらいなら 恥ずかしくても なんとか我慢するけど これ以上を 望むなら 別れると。 そのせいか 今は かなり短いプリーツスカートやフレアースカートが 大好きです‼
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧