お義母さんにムラムラしてしまう
お義母さんにチョッカイを出されてムラムラしてしまっています
看護士の妻が夜勤でいない時に同居のお義母さん(50歳独り身)と二人になる事が多いのですが最近冗談っぽくチョッカイを出されます
私は柔整師なのでたまに風呂上がりにお義母さんに言われてマッサージをしますが妻がいない日は際どい所をわざと揉ませようとしたりノーパンノーブラで薄くてピタリとした寝巻きを着てきます
乳首やお尻や前の方の形もわかるくらいの
何度も続く内にお義母さんは私を誘ってるんだなとわかりました、やはり妻と似ていて私のタイプでもあるので身体が反応してしまった事がありそれを見逃さなかったお義母さんのいやらしい目付きが頭から離れません
このままでは間違いを犯しそうで怖いです、妻に話しておいたほうが良いでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
主が、義母に手を出したら
嫁は主の父とヤるよ。
旦那が母とするなんて、あり得ない!
そんな事になったら、間違いなく
精神狂う。主の父とヤる事も家庭がグチャグチャになっても、どうでもよくなる。
主が嫁を大切だと思うなら、
義母との接触は、避けるべき。
同居人してるなら、別居するべき!
- << 13 別居は出来ないんですよ、妻の実家をリフォームしたので お義母さんも妻が気を遣わずに夜の営みを行ったり話をしているみたいなので魔が差したのかもしれません お義母さんも20年近く何もないと言っていたのでもしそういう事をすれば妻に気付かれるでしょうね、女性ってそういうの敏感ですから 変な話大人のおもちゃで我慢してもらうのはどうでしょうか?
>> 18
主さんの“奥さん”『看護士』……?
まあ、配偶者の職業の名称を間違える人はいないだろうから…………。
ましてや主さんも医療系の専門職だし…
横レスごめん。
看護士は男は昔の話。
今は男女とも看護師。
奥さんに言うしか無い。
奥さんの職業、打ち間違っていたから冗談スレかと思った。本当の話なら、毅然とした態度を貫くしか無い。
- << 30 それは承知してますよ。 確かに今は男女の区別なく『看護師』と称するのが一般的。 でも、『看護士』という書き方が、釣りスレだからあえてツッコミどころを作りたいのか、主がモノを知らないだけなのか(奥さんが看護師と言うのも嘘だからそんな基本的な漢字すら書けない)を、試しただけ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧