1人玩具で…妄想
今、出張のためにビジネスホテルに1人で宿泊してます。
自販機に飲み物を買いに出て戻ってきたら、
同じフロアーの部屋の中から、女性の喘ぎ声が…。
あぁ…ん、あぁ…って。大きな喘ぎ声で
気持ちいいことされてるのかな…って想像しちゃって。
私も我慢できなくて…
いつも出張の時は、バイブとローターを持参してます、、、
その玩具で1人で妄想しながらしてます。
気持ちいいけど、さみしいです、、、
主サン初めまして(*^o^*)
出張お仕事お疲れ様です♪
誰だって別の部屋から喘ぎ声が聞こえ来たら村々(ムラムラ)しますよ(^_^)V玩具持参とは凄いなー( ̄∥∀ ̄)
何か俺も朝からムラムラ♪困ったもんだ。
- << 3 ありがとうございます。 只今、休憩中なんです。 ムラムラしますよね…。 昼間に何考えてるんだろ。 玩具は…出張行くときは持っていきます。 最初は持って行くことが恥ずかしかったんですが、知らない土地での仕事で、終わったら解放されて、いろいろ我慢できなくなってしまって… それで。 誰かに持ち物検査されたら、終わりです(恥) こんなこと書いてたら、またムラムラが…。 今日も泊まりなので、玩具に気持ちよくしてもらいます。
>> 1
主サン初めまして(*^o^*)
出張お仕事お疲れ様です♪
誰だって別の部屋から喘ぎ声が聞こえ来たら村々(ムラムラ)しますよ(^_^…
ありがとうございます。
只今、休憩中なんです。
ムラムラしますよね…。
昼間に何考えてるんだろ。
玩具は…出張行くときは持っていきます。
最初は持って行くことが恥ずかしかったんですが、知らない土地での仕事で、終わったら解放されて、いろいろ我慢できなくなってしまって…
それで。
誰かに持ち物検査されたら、終わりです(恥)
こんなこと書いてたら、またムラムラが…。
今日も泊まりなので、玩具に気持ちよくしてもらいます。
- << 6 ご丁寧に返レス有り難う~o(^-^)o 出張先は何処ですかね~? 確かに飛行機を使っての出張で手荷物検査で引っ掛かって荷物検査されたら恐いですね(≧∇≦)💦 近くならバイブオナのお手伝いしたいですよ(^_^)v
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧