理想のサイズ
女性って男性のアソコのサイズで長さ・太さはそれぞれどれくらいが理想ですか?
また許せる最低サイズ箱どれくらいですか?長さ
①ライター ②ドロップアメの箱の高さ ③350ccの缶 ④250ccの缶 ⑤500ccのペットボトル以上
太さ
①ペットボトルのキャップ ②リコーダー ③トイレットペーパーの芯
④車のハンドルの太さ ⑤250ccの缶の太さ以上
>> 4
主人には 女友達3人でと偽り行って来ました。
今回の旅館には家族風呂や混浴露天風呂も有り 初めての混浴露天風呂で数人の男性に全裸を晒す羞恥プレーを経験し恥ずかしさの余りフラフラになってしまいました(^^;
- << 7 こんにちは♪ 今日は彼氏が代休だったので連絡をとり 半休を貰い午後から待ち合わせをしラブホに行き 送って貰って今帰って来ました♪ 温泉旅行でセックスをしたのは彼だけですよ♪ お風呂では全裸を晒しながら 彼の身体を洗い部屋で抱いて欲しいと男性陣に聞こえるようにおネダリさせられ 凄い恥ずかしい思いはしました♪ でも そう言う露出プレー後の彼とのセックスは何時も以上に萌え上がってしまうんだと最近 気付きました♪
>> 5
主人には 女友達3人でと偽り行って来ました。
今回の旅館には家族風呂や混浴露天風呂も有り 初めての混浴露天風呂で数人の男性に全裸を晒す…
こんにちは♪
今日は彼氏が代休だったので連絡をとり 半休を貰い午後から待ち合わせをしラブホに行き 送って貰って今帰って来ました♪
温泉旅行でセックスをしたのは彼だけですよ♪
お風呂では全裸を晒しながら 彼の身体を洗い部屋で抱いて欲しいと男性陣に聞こえるようにおネダリさせられ 凄い恥ずかしい思いはしました♪
でも そう言う露出プレー後の彼とのセックスは何時も以上に萌え上がってしまうんだと最近 気付きました♪
- << 9 こんにちは。お疲れ様です! そうなんですか。少し期待しました。笑 ぜひ機会があれば僕も回答者さんのそういう姿が見たいなぁ〜!笑 彼氏さんのアレを見ると自信がなくなりそうだけど。笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧